Типикал стори бывшего сотрудника тинькофф (отвечаю на вопросы)

Тинькофф плати.Эти более менее спокойные.но в суд пойдут.У меня по обоим ИП.Притом займер все равно пытается списать с карты.С капустой можно на рассрочку договориться,они вообще лояльны
Зачем затягивать до суда и максимального начисления процентов, если есть возможность частями закрыть (без риска названия Вам и 3-им лицам) и потом уже платить свой Тинькофф?

Зачем затягивать до суда и максимального начисления процентов, если есть возможность частями закрыть (без риска названия Вам и 3-им лицам) и потом уже платить свой Тинькофф?
Вы уверены,что Тинькофф спокойный,через 20 дней просрочки позвонили мужу,хотя телефон не давала.

Вы уверены,что Тинькофф спокойный,через 20 дней просрочки позвонили мужу,хотя телефон не давала.
Ну у меня были просрочки, кроме звонков мне ничего не было. И то редко и с вопросом "Помните что платеж не внесен?"

Ну у меня были просрочки, кроме звонков мне ничего не было. И то редко и с вопросом "Помните что платеж не внесен?"
Видимо зависит от менеджера

Тинькофф можно бесконечно погашать, если вносить минимальную сумму платежа, можно до конца жизни им платить. Я бы МФО сначала оплачивала бы

Подскажите, пожалуйста, а вы сейчас Тинькофф платите ? По графику или как?

Вопрос по кредитке. Были проблемы с оплатой..предложили реструктуризацию. Потом опять возникли проблемы финансовые..3 месяца не вносил ежемесячный платёж..звонили предлагали 50% от платежа внести..теперь почти месяц тишина. Доки в суд готовят? Возможно ли ещё какое-нибудь предложение по снижению платежа?
У меня была реструктуризация по кредитке. В итоге я изначальную сумму на которую договорились не потянула и мне от неё половину разрешили платить. Долг был где-то 80000, платила по 7000. После закрытия прошёл год и я нашла этот форум, дальше была жалоба в ЦБ и мне 15000 вернули по этой кредитке. Это была сумма за страховку моего долга)

100 дней, никому из окружения не звонили.

У меня звонили маме и крёстной на домашний) но это только если с ними не контактировать.
В том то и дело,что на тот момент я разговаривала со всеми.Но поговорив со мной,позвонили и мужу,видимо подумали,что это приблизит день оплаты.Правда он их послал.