Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Арестов на 70к только на этой неделе, с зарплатой перенос, но я то плашки не боюсь и решу свою проблему.
А другая обсуждаемая персона прям как огня боится публичной плашки, но в личках махровым цветом пузырятся многомесячные долги, с крайне туманным перспективами.
Кто тут честнее?
Я серьезно, не топите ее еще больше. Не вытягивает.
а тут нечего писать, по мразотности в плане отношения к кредиторам да и вообще этот персонаж входит в тройку форума. После всех косяков в прошлом НД когда еще не было рейтинга сейчас мелкими суммами зарабатывает плюсики чтоб потом кинуть какого нить залетного на большую сумму, вот и все. Так что даже если отдаст вовремя не пиши ей положительный отзыв, никакой вообще не пиши что бы она тебе в личке не пела там. И ни в коем разе не дозанимай.
Кстати, сегодня ожидается красный день календаря, если вы понимаете о чем я )
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.