Торчащие в личках

Я вот ничего не понимаю, как можетбыть в банки ру кредрейтинг 455(желтый), захожу в нбки, кредитный рейтинг - 3(дно)
Банки.ру это коммерческий проект. Они тебе и 100500 нарисуют. Они процент с тебя имеют

Арестов на 70к только на этой неделе, с зарплатой перенос, но я то плашки не боюсь и решу свою проблему.
А другая обсуждаемая персона прям как огня боится публичной плашки, но в личках махровым цветом пузырятся многомесячные долги, с крайне туманным перспективами.
Кто тут честнее?

Я серьезно, не топите ее еще больше. Не вытягивает.
Я помню как ты говорил что аноним то ли хуже пидераста, то ли лучше... Ты две с половиной тысячи вернуть не можешь?

Ты лучше или хуже анонима?

@Вчерашний день ты в курсе что за выдачу денег малине полагается бан и всеобщее порицание?
блииин, нет не в курсе, рад буду если расскажешь, что к чему и скинешь таких личностей в личку.

блииин, нет не в курсе, рад буду если расскажешь, что к чему и скинешь таких личностей в личку.
а тут нечего писать, по мразотности в плане отношения к кредиторам да и вообще этот персонаж входит в тройку форума. После всех косяков в прошлом НД когда еще не было рейтинга сейчас мелкими суммами зарабатывает плюсики чтоб потом кинуть какого нить залетного на большую сумму, вот и все. Так что даже если отдаст вовремя не пиши ей положительный отзыв, никакой вообще не пиши что бы она тебе в личке не пела там. И ни в коем разе не дозанимай.

Кстати, сегодня ожидается красный день календаря, если вы понимаете о чем я )

Всмысле бл* я ей дам? У неё там ахуенный заработок (25 к в неделю) мне бы кто косарь дал😇
Не переживай, мой третий глаз говорит завтра дадут

Онлайн