Торчащие в личках

Понятно, мне просто интересно стало, а то пишут многие про пособия, не в курсе был что такое есть вообще ))
У тя детей нет, зачем тебе это…?

Ля, какая, а
Так а чо воздух сотрясать-то попусту?
КАДа он родит все поменяется питсот )) раз!
Может он сначала дом построит, дерево посадит… а потооооом

Надо же осадить балаболов, я про серёжек и ололошек всяких которые лишь на словах тут что то могут)
Наша песня хороша-начинай сначала?!
Да забудь ты уже..
Направь все свои силы лучше на позитив, чтение и любовь к ближнему☺️

Так а чо воздух сотрясать-то попусту?
КАДа он родит все поменяется питсот )) раз!
Может он сначала дом построит, дерево посадит… а потооооом
Так я не для себя же спрашиваю, я вообще против подачек, каждый сам должен зарабатывать

Так я не для себя же спрашиваю, я вообще против подачек, каждый сам должен зарабатывать
Эти, как ты говоришь, «подачки», все , кто их получают-ни один не отказался еще…
Если не проходишь по доходу, то почему бы и не воспользоваться?!

Детские расходы оч трудно просчитать и спланировать..
Короче, роди детей там и поговорим!
Сорян, за офтоп 😌

Наша песня хороша-начинай сначала?!
Да забудь ты уже..
Направь все свои силы лучше на позитив, чтение и любовь к ближнему☺️
Так я вроде не начинаю давно, обиженка-девочка на сирежке обычно в мой адрес пишет, что то тужится)) я таких челиков вообще не люблю, мало того что гнилой по жизни и лично задел, так ещё и пытается как то задеть тут на форуме, правда по номеру телефона я у него в блоке почему то))

Эти, как ты говоришь, «подачки», все , кто их получают-ни один не отказался еще…

Сорян, за офтоп 😌
Меня мама без алиментов и без пособий воспитала, о чем ты?

Ну всякое бывает, доход должен быть официальным, не всем это подходит
А то простите....нарожала, всех под спец

Сорян, за офтоп 😌
Не только детские,( тут свои б научиться)

И что? Ну и что! Респект ей! Но однозначно ей нелегко было?!
Ой, эта мамская тема…
Раньше и стиральных машин не было…давай не вспоминать и не кичиться этим…

Ой, вообще тож воспитала без проблем) единственное привила, про алименты - если с него и так нех было взять (просить) алименты не помогут) и да, у меня одна политика - родила значит сама понимала на что идёшь!)

Ой, вообще тож воспитала без проблем) единственное привила, про алименты - если с него и так нех было взять (просить) алименты не помогут) и да, у меня одна политика - родила значит сама понимала на что идёшь!)
Соглашусь, ибо деть это с тобой навсегда, а дядь может свалить в закат🤣

И что? Ну и что! Респект ей! Но однозначно ей нелегко было?!
Ой, эта мамская тема…
Раньше и стиральных машин не было…давай не вспоминать и не кичиться этим…
Так а я где то сказал, чтобы не пользовались пособиями? Я просто сказал свою позицию, что на себя рассчитываю, пользуйтесь конечно, раз государство поддерживает людей. Правда странно, что имея такие плюшки ты название свой Родины коверкаешь и соотечественников

Так а я где то сказал, чтобы не пользовались пособиями? Я просто сказал свою позицию, что на себя рассчитываю, пользуйтесь конечно, раз государство поддерживает людей. Правда странно, что имея такие плюшки ты название свой Родины коверкаешь и соотечественников
Ну я не прохожу… богатая слишком!
Если что Рассея в старинный лад говорилось и в песнях употребимо)
Вот, не читаешь книг, любознательный ты наш)

Верно говоришь. Дают-бери. А вообще тоже мама моя получала только льготы на питание в школе. Я с первым ребёнком получала только 580р в месяц. Вот только, когда ввели единое, тогда и пришла пора брать его))

Ну я не прохожу… богатая слишком!
Если что Рассея в старинный лад говорилось и в песнях употребимо)
Вот, не читаешь книг, любознательный ты наш)
Обычно так пишут п*дор*ы либералы в наше время, ну ладно

Обычно так пишут пдоры либералы в наше время, ну ладно
А ты не читай этих п»»»ров… читай классику русскую, расширяй кругозор и словарный запас, а то одни лолошки и сирешки на уме, чтоб не опростоволоситься на новой должности😬

А ты не читай этих п»»»ров… читай классику русскую, расширяй кругозор и словарный запас, а то одни лолошки и сирешки на уме, чтоб не опростоволоситься на новой должности😬
А как ты можешь судить о моем словарном запасе, у тебя есть опыт общения со мной?)

Напишите свой ответ...