Торчащие в личках

Да да , прям хороший ответ 👍стоящий тебя
Ну ты такую х*йн* несешь уже. Как и всегда,конечно. Но бл* 🤣🤣🤣
Я лучше промолчу, а то потом опять скажешь,что на личности перехожу

Ну ты такую хйню несешь уже. Как и всегда,конечно. Но бл 🤣🤣🤣
Я лучше промолчу, а то потом опять скажешь,что на личности перехожу
Да да , ты главное чужих детей трогай , не имея своих , причем как крыса дворовая обсуждая их с другими , это прям браво 👏
Вести диалог или что то похожее с тобой смысла нет, падай дальше .

Детки это радость, хоть и дёргается глаз порой, рожай обязательно ☝Ты уже будешь старородящая кстати 🤣
Таким как она размножаться вообще не надо , лучше зашиться

Таким как она размножаться вообще не надо , лучше зашиться
Мах, чем тебя обидели?Остановись уже, я не знаю, как это болезнь называется, но бл*, ты кринжа поддаешь, норм

Мах, чем тебя обидели?Остановись уже, я не знаю, как это болезнь называется, но бл*, ты кринжа поддаешь, норм
Не, теперь будет еще веселее. Посмотрим, что будет следующее после детей , родители ? Насколько низко ты падешь .

Да да , ты главное чужих детей трогай , не имея своих , причем как крыса дворовая обсуждая их с другими , это прям браво 👏
Вести диалог или что то похожее с тобой смысла нет, падай дальше .
Господя, твои дети кроме тебя никому не всрались, по большому счету. Я от таких подальше и в жизни стараюсь держаться, мало ли шо у вас на уме.

Детки это радость, хоть и дёргается глаз порой, рожай обязательно ☝Ты уже будешь старородящая кстати 🤣
Я не спешу пока 😁🤣точнее спасибо, конечно, но нет🤣

Господя, твои дети кроме тебя никому не всрались, по большому счету. Я от таких подальше и в жизни стараюсь держаться, мало ли шо у вас на уме.
Раз не всрались, не х*й трогать от слова совсем , но такие как ты , только на такое способны

Вы понимаете весь маразм происходящего? Вы сретесь день ото дня и пытаетесь что-то доказать друг другу. Вы даже в жизни никогда не встретитесь, но вам важно на публику выяснять отношения

Вы понимаете весь маразм происходящего? Вы сретесь день ото дня и пытаетесь что-то доказать друг другу. Вы даже в жизни никогда не встретитесь, но вам важно на публику выяснять отношения
Важно дать понять , что она мало того , что пиздит просто так , но и выносит , что то личное
Пусть ее нынешние подруги задумаются

Эх, да, это все Марек, на что я способна 🥲🥹
щас заплачу, ты на слезу пробила
Так я тебе давно платочек предложила , после того как правда в глаз ебнула , ты ж отказалась

Важно дать понять , что она мало того , что пиздит просто так , но и выносит , что то личное
Кому важно? Тебе важно, что о тебе думают на каком-то форуме незнакомые тебе люди?

Кому важно? Тебе важно, что о тебе думают на каком-то форуме незнакомые тебе люди?
Так если б она что то дельное говорила , не люблю , когда в таком трепе , трогают детей . Ее фантазии не хватает на большее

обязательно задумаются🤣

Ну тут дело говоришь, базару нет😁
Я тоже не знаю, че она доебалась до меня)

Спасибо, конечно, но я достаточно хорошо училась по предметам русский язык и литература в школе, мелкие косяки случаются, люблю писать грамотно и без ошибок по возможности. Да и читала много с раннего детства, что способствует всему этому.
А вот в плане финансовой грамотности я профан.
А я учился других учить грамотности. сук*а, к сожалению, не той, что нужна в жизни

Ну тут дело говоришь, базару нет😁
Я тоже не знаю, че она доебалась до меня)
Да ты такая же что уж тут. В личке сраться не интересно, ибо важно вам то, что "местные" подумают о вас. Высказали и забыли, но нет. У вас месяцами это и не можете закончить

Да ты такая же что уж тут. В личке сраться не интересно, ибо важно вам то, что "местные" подумают о вас. Высказали и забыли, но нет. У вас месяцами это и не можете закончить
Я вообще сраться не люблю, я за мир во всем мире 🩷🤗