Торчащие в личках

@vpolnoizh не отдаёт долг почти 2 недели
@stepanka1 2 месяц не возвращает деньги многим по личкам, в нд, в том числе мне
@KendiFashion большую часть вернул, но очень медленно все двигается. Полностью долг не закрыт
@Yuni с лета не возвращает, пошла на обман, ради дополнительной 1000 рублей
@Потерялся я пропал с деньгами и не на связи с лета
@🧔6ara6as🧔 пропал с 500 рублей, нехороший ход
@LNatalya пропала с лета, нарисовала чек и убежала снова
@Mumgzer пропал с деньгами, обещал, но прообещался, с лета прячется.

Последнее редактирование:
@KendiFashion большую часть вернул, но очень медленно все двигается. Полностью долг не закрыт
@🧔6ara6as🧔 а он же не первый раз в закате? Но прошлый там что то серьёзное было с больницей вроде, с год назад плюс минус

Тут все вообще понятно, пару месяцев от реги, одна фиктивная сделка* кстати его "кредитор" бывший онлайн ;)
*чисто моё субъективное мнение, которое может не отражать в действительности реальность 🤗

Тоже свой скорбный список напишу:
@Ксения 95 с марта
@Верочкa мемы все пишет, видимо
@МарияК иногда пишет, что отдаст, но нет
@fedsem тут без комментариев
@Третьяков Дмитрий
От @МарияК не ожидал, думал что поработаю с ней, но похоже - все) я так понимаю она без бонусов кого-то оставила, читал в ветках.
@fedsem с самого начала понятно, что он особо не работает, есть деньги, нет денег. Полгода кому-то отдавал, @ivkin 2.0 или @Alatars 3.0
@Третьяков Дмитрий даже не заходит - скучен форум сразу стал)

Тут все вообще понятно, пару месяцев от реги, одна фиктивная сделка* кстати его "кредитор" бывший онлайн ;)
*чисто моё субъективное мнение, которое может не отражать в действительности реальность 🤗
да, тут не поспоришь, все так

да, тут не поспоришь, все так
Там впринципе можно было в переходе потанцевать с бубном каким-нибудь или фальцетом спеть на худой конец, эти копейки заработать-отдать,чтобы перед женщиной так не позориться.

Последнее редактирование:
Там впринипе можно было в переходе потанцевать с бубном каким-нибудь или фальцетом спеть на худой конец, эти копейки заработать-отдать,чтобы перед женщиной так не позориться.
это очень смешно

Там впринипе можно было в переходе потанцевать с бубном каким-нибудь или фальцетом спеть на худой конец, эти копейки заработать-отдать,чтобы перед женщиной так не позориться.
Ну вот у нас пример, ближайшая мусорка (баки) в 500+ метров а за день порой и два мешка больших собирается, мне вот лень таскать.
У нас есть бомж один "Чехом" зовут, так вот он их через день утаскивает, а я из кассы раз в месяц выписываю "совхоз нужды" на 2000, много ли мало ли...но не только у нас так подрабатывает

Ну вот у нас пример, ближайшая мусорка (баки) в 500+ метров а за день порой и два мешка больших собирается, мне вот лень таскать.
У нас есть бомж один "Чехом" зовут, так вот он их через день утаскивает, а я из кассы раз в месяц выписываю "совхоз нужды" на 2000, много ли мало ли...но не только у нас так подрабатывает
Совершенно верно, никаких преград нет. Главное телодвижений, чуть больше чем у кактуса и все это можно вернуть. Иногда, конечно, необходимо где-то 2000-5000 перехватить, спору нет. Но полгода или год не возвращать людям, протянувшим руку помощи - немыслимо. Это насколько нужно себя не уважать в первую очередь.

Барабас синебот же, самое забавное что когда ему тут не вернули серьезную сумму все пытались помочь. А в итоге сам оказался таким же

Барабас синебот же, самое забавное что когда ему тут не вернули серьезную сумму все пытались помочь. А в итоге сам оказался таким же
Да, любит залиться, это точно, проспонсировал его пузырь водки.

@Maru🍓 забыл упомянуть. Завралась совсем, денег нет, динамит. Срок очередной был на 10.11 с тех пор молчит, воспользовалась ст. 51 Конституции РФ. Надеюсь, что она ей поможет.

Ты даже, если не ошибаюсь, точные координаты давал того

Да, любит залиться, это точно, проспонсировал его пузырь водки.
Да не важно на что, важно как отдаёт, стыдно такую сумму динамить. Я понимаю, да, день прострочил, если на бухло брал.

Тоже свой скорбный список напишу:
@Ксения 95 с марта
@Верочкa мемы все пишет, видимо
@МарияК иногда пишет, что отдаст, но нет
@fedsem тут без комментариев
@Третьяков Дмитрий
Вы же, вроде, статистику и тетрадь вели. Третьяков (и действительно ли Третьяков) и Федсем- это персонажи, которых за версту надо обходить. Верочке сам занимал, но отдавала, Ксения95 - там другие меры нужны, не для форума

Вы же, вроде, статистику и тетрадь вели. Третьяков (и действительно ли Третьяков) и Федсем- это персонажи, которых за версту надо обходить. Веночке сам занимал, но отдавала, Ксения95 - там другие меры нужны, не для форума
ага, самой смешно - федсем в таблице был, но я в нее забыла посмотреть) Верочке я тоже занимала не один раз, она отдавала, и МарияК отдавала, таких примеров тут полно

ага, самой смешно - федсем в таблице был, но я в нее забыла посмотреть) Верочке я тоже занимала не один раз, она отдавала, и МарияК отдавала, таких примеров тут полно
Так я не про тех, на ком мог каждый кредитор погореть, а про тех, кто хрен знает вернёт ли и когда, про бонус молчу

А МарияК, вроде бы, в НД вернулась, что-то отдавала. Вам не вернула?

я ей в личке занимала, нет, не вернула, но пишет иногда, что вернет)
Понятно, вот чем больше этих бл*дских историй про гулянки, выезды, загулы, тем противнее ситуация: кто-то развлекается и в хер никого не ставит, а кто-то денег своих должен ждать и сам решать свои проблемы и задачи.

Ты пиши в каждой теме её НД. Где-то читал в правилах, что можно обозначить, если должен человек в личке
Всё верно, я бы из принципа писал, даже если бы баллы за флуд начислялись. Хотя бы сразу максимальное количество кредиторов видело

Всё верно, я бы из принципа писал, даже если бы баллы за флуд начислялись. Хотя бы сразу максимальное количество кредиторов видело
Что-то сейчас не могу найти это правило