Торчащие в личках

Я не посчитала нужным даже ответить, на Дай 4к
Ну будем надеятся что моя подруга тут не появится со скринами насчет "Дай", вдруг там на самом деле "У тебя случайно нет?", а не "Дай". Прочитаю с удовольствием и тоже Аринке отнесу.

А кстати ну не посчитала нужным и ладно, а зачем Аринке рассказала? Аринка вроде нищебродка врядли бы к ней ктото занимать пошел.

Последнее редактирование:
Ты главное не забывай нам сливать всю инфу. Как она там. Обосралась. Нет. Расчиталась. Нет.

Прям четко всё как ты любишь сливать, про мою подругу. Ну и про свою не забывай про Маху.
Так мы в одном поле срем, поэтому без докладов☺️

Я не посчитала нужным даже ответить, на Дай 4к
Ну для таких привилегированных легенд, это норма и пох шо ты уже сколько на форуме не обитаешь, ну это ладно, даже не общаетесь ☝🏽

Ну будем надеятся что моя подруга тут не появится со скринами насчет "Дай", вдруг там на самом деле "У тебя случайно нет?", а не "Дай". Прочитаю с удовольствием и тоже Аринке отнесу.

А кстати ну не посчитала нужным и ладно, а зачем Аринке рассказала? Аринка вроде нищебродка врядли бы к ней ктото занимать пошел.
Захотела и пошла, вот доебатор😁Шо ты хочешь услышать?Одно и тоже мусолишь.
А я да, бомжую, рядом с тобой на Лубянке, забыл что ли?

Захотела и пошла, вот доебатор😁Шо ты хочешь услышать?Одно и тоже мусолишь.
А я да, бомжую, рядом с тобой на Лубянке, забыл что ли?
Зову на портвешок! Только я обоссался...

Ну вон Неска кинулась доказывать что она всё вовремя отдаст... а я то блин тут каким боком вообще?

На самом деле я просто зашел зачморить фуфлыжника (в ответ на бомжа из метро), но его кредитор уверяет что его устраивает вполне когда ему половым членом по губам проводят. Я поржаль... это не возбраняется правилами
Это твои фантазии, весьма скудные кстати

А кстати ну не посчитала нужным и ладно, а зачем Аринке рассказала? Аринка вроде нищебродка врядли бы к ней ктото занимать пошел
Я не вижу смысла вести этот пустой диалог! от меня тебе лично будет адресовано здесь смс, первое 14.12 возврат Алексу и второе 20.12 частичный возврат Андрею. Содержание смс уже знаешь

Ну вот в чем, в чем, но не в обоснованной клевете меня еще ни разу не обвиняли! Поэтому делай больше, пизди меньше!

Ну вот в чем, в чем, но не в обоснованной клевете меня еще ни разу не обвиняли! Поэтому делай больше, пизди меньше!
Слушай а ты случайно не беременна? А то я извинюсь. Это святое же ... пеленки распашенки... я сам мать

P.S. Я со слов Аринки так подумал

Слушай а ты случайно не беременна? А то я извинюсь. Это святое же ... пеленки распашенки... я сам мать

Господя, ты об этом до сих пор?🤣🤣🤣
Фантазию, фантазию включай, не все спиногрызами мереется)

Арина ответила за меня 😅😅 нет к сожалению я не беременна, но глядишь твои слова да Богу в уши😁

Арина ответила за меня 😅😅 нет к сожалению я не беременна, но глядишь твои слова да Богу в уши😁
не у меня четко если что. Сказал беременна - беги за тестом, раз мне не веришь.

Блин я не знал что так всё серьезно. Сижу тут фиглярствую. Для меня обычно беременность это когда надо с города валить.

Неска - я желаю твоим половым клеткам большой удачи! И чтобы у них всё сложилось! От души! Кулачки держу за тебя!

Несс, зря ты написала про это, он щас додумает, что тебе на ЭКО, еще не дай бог, деньги нужны 😁

Несс, зря ты написала про это, он щас додумает, что тебе на ЭКО, еще не дай бог, деньги нужны 😁
я и ополодотворить могу если что. Больше года без алкоголя так то. Найди чтото похожее в своем мире

я и ополодотворить могу если что. Больше года без алкоголя так то. Найди чтото похожее в своем мире
Извините, но куда мне до закодированных, в моем мире таких нет😁