Торчащие в личках

Дружище. Ты ему объясни, что это ненормально на самом деле 3 косаря в интернете занимать. По братски
я взрослым людям ничего не объясняю, каждый живет как хочет, а я свои деньги раздаю, кому хочу

я взрослым людям ничего не объясняю, каждый живет как хочет, а я свои деньги раздаю, кому хочу
свят-свят... меня просто что у дрим забавляет что он когда уходит в просрок перестает быть таким же отважным петуханом.
С тех пор как ты с ним сделку забил, он ни одного сообщения КАК ОБЫЧНО не написал. Просто слился.
Но когда он заплатит тебе и снимет фонарь красный, он попердывая полетит рассказывать мне кто я есть.

меня скорее всего забанять... но не могу не высказаться...

хочется взять и уипать головой об стену тех мамаш, которые просят в НД до "детских" пособий... у меня всё, баньте.
Заткнись Вайлдберислав!

свят-свят... меня просто что у дрим забавляет что он когда уходит в просрок перестает быть таким же отважным петуханом.
С тех пор как ты с ним сделку забил, он ни одного сообщения КАК ОБЫЧНО не написал. Просто слился.
Но когда он заплатит тебе и снимет фонарь красный, он попердывая полетит рассказывать мне кто я есть.
это меня никак не касается, он всегда на связи, и всегда выполняет свои обязательства передо мной, остальное вообще не мое дело

Ой😆тогда извиняюсь, красотка 👍правильно говорит, че хлебальник не в своё дело пихают
Да кто все пускает сюда эту бомжару из метро?
А этого чушканчика который не умеет заработать себе пару тысяч кто просил хлебальник пихать? Я не просил

это меня никак не касается, он всегда на связи, и всегда выполняет свои обязательства передо мной, остальное вообще не мое дело
Защитано. правда с брызгами

Скорее всего это не Ж а Dreamweaver. Ндо же какой любовью он пылает именно к этому персонажу.
ну обращение дружище меня вполне устраивает) к дриму да, питаю слабость, могу себе позволить

Слушай дримвафел @Dreammaster выйди и поясни за шмот. Почему за тебя тут номинал какойто жопу рвет. Ты же смелый когда без плашки. А ты выйди с плашкой!
Ах работа... админ беде

Ты фразу, про бомжа, ему простить не можешь никак. Тогда возьму эту честь на себя и прощу его 🤣
Я и тебе многое не простил. Но ты мне нравишься тем что ты открытая и честная. А ещё в жопу никому тут не заглядываешь. Убью тебя последней.

Ну у Аринки паутины длинные. Что всякие Нессы ей бегут докладывать чуть что. Но полагаю что Несфинанс тоже надолго пропадет со 120 косарями в лифчике. Тогда и посмотрим кто где срал
За слова твои можешь ответить? Диванный критик! Тебя чего завидки берут мне дали 120к , а ты никак дойти к нд не можешь! Дорога тебе закрыта, так как по факту только пиздишь как клоун! И я могу тебя уже пиздаболом назвать по поводу своего долга

Слушай дримвафел @Dreammaster выйди и поясни за шмот. Почему за тебя тут номинал какойто жопу рвет. Ты же смелый когда без плашки. А ты выйди с плашкой!
Ах работа... админ беде
Тебе лично какое дело до него? Тебе че клоун бабы не дают? Сиди не вякай

Я и тебе многое не простил. Но ты мне нравишься тем что ты открытая и честная. А ещё в жопу никому тут не заглядываешь. Убью тебя последней.
да я и не прошу же, всем мил не будешь, как говорится

За слова твои можешь ответить? Диванный критик! Тебя чего завидки берут мне дали 120к , а ты никак дойти к нд не можешь! Дорога тебе закрыта, так как по факту только пиздишь как клоун! И я могу тебя уже п*здаболом назвать по поводу своего долга
Нюшка, я 120к получаю раз в две недели. Зачем мне тебе завидовать? А пиздоболом по поводу своего долга ты меня назови когда вернешь его без красного фонаря окей?

Нюшка, я 120к получаю раз в две недели. Зачем мне тебе завидовать? А пиздоболом по поводу своего долга ты меня назови когда вернешь его без красного фонаря окей?
Так и будет! Вопрос времени