Торчащие в личках

Да, мне тут уже всё пояснили. Раз бизнес может почти что игнорировать издержки в виде определённой части невозвратных средств и оставться на плаву, то он успешен. Видать я воспринимаю всё на личное, ведь невозрат денег мне был бы неприемлим.
Жду плашку через пару-тройку месяцев ))

@Vishnya35 ничего личного, но нахера давать бабару 20к, чтобы через 2 дня самому просить 22к? Сам вроде всегда возвращаешь, а вот получишь ли свои 20к это прям вопрос
Так вернут 30 в лучшем случае (надеюсь)
А беру под декабрь)
Все просто , как раз нужна будет такая сумма)

Пардон муа, а как вы вообще на этом форуме оказались и аж до нд добрались? Неужели вы нигде и ничего не должны?
Читал, читал форум годами - и решил зарегаться наконец-то ) Как и все нравоучители.

Пардон муа, а как вы вообще на этом форуме оказались и аж до нд добрались? Неужели вы нигде и ничего не должны?
Брал займ в МФО близкой к топу на сайте банки.ру (БериБеру вроде, то ещё г) месяца три назад. При регистрации необходимо было привязать карту, что не показалось мне странным, поскольку это была не первая компания куда я обращался. Но вместо привязки к МФО, я подключился к сервису страхования здоровья или типа того. Крайне удивившись (мягко говоря), начал поиск в интернете касаемо этой ситуации. Набрёл на этот сайт и стал повышать свою "финансовую грамотность" не зарегистрировавшись. Дойдя до этой части форума, был озадачен вопросом (на который чуть ранее мне были даны ответы) и решил зарегистрироваться. Должен двум банкам и нескольким МФО. Просрочек нет.

Брал займ в МФО близкой к топу на сайте банки.ру (БериБеру вроде, то ещё г) месяца три назад. При регистрации необходимо было привязать карту, что не показалось мне странным, поскольку это была не первая компания куда я обращался. Но вместо привязки к МФО, я подключился к сервису страхования здоровья или типа того. Крайне удивившись (мягко говоря), начал поиск в интернете касаемо этой ситуации. Набрёл на этот сайт и стал повышать свою "финансовую грамотность" не зарегистрировавшись. Дойдя до этой части форума, был озадачен вопросом (на который чуть ранее мне были даны ответы) и решил зарегистрироваться. Должен двум банкам и нескольким МФО. Просрочек нет.
кажется мы нашли того самого спамера, который каждый день просит вернуть деньги за какие-то услуги на форуме ))

ps: у 99% заемщиков первый заём - это капуста и займер ))

кажется мы нашли того самого спамера, который каждый день просит вернуть деньги за какие-то услуги на форуме ))

У меня первый займ был в кредито24 , как ни странно :D

Я написал, что это была не первая компания, куда я обратился.
Жду плашку через пару-тройку месяцев ))
Мне абсолютно всё равно на плашки, рейтинг, баллы и тому подобное. Я не собираюсь брать в долг у кредиторов форума и уж тем более давать.

Мне абсолютно всё равно на плашки, рейтинг, баллы и тому подобное. Я не собираюсь брать в долг у кредиторов форума и уж тем более давать.
Мы это запомним ))

Так вернут 30 в лучшем случае (надеюсь)
А беру под декабрь)
Все просто , как раз нужна будет такая сумма)
Так и отдавать потом не 20. ...

Ну как то не серьезно 😁

Да кто все пускает сюда эту бомжару из метро?

Мне бы дубинку модераторскую, и тогда вот бы я размахался ею во все стороны. :unsure:
Но увы. :(
Просто кто-то двери в наш уютненький чатик не закрывает, вот и лезут всякие... анонимы, котороые известно кого хуже.
1732588190595.webp

Ой фуфлыжечка, как неожиданно!

Кто бомжара то?
Кто там лучше или хуже анонима?

Дубинку ему модераторскую....
...овно тебе через тряпочку сосать!

@ALEX AXEL Вот Лёхасандр, ты же за него тут портки рвал? Что да он дескать обязан быть модератором.
Сами выращиваете вот таких Ивкиных для которых несвоевременный возврат не закрывает путь к дальнейшим займам, а потом выкладываешь тут плак-плак-лист на пол страницы кто тебе возвращать не собирается.

Посмотреть вложение 53127

Кто бомжара то?

@ALEX AXEL Вот Лёхасандр, ты же за него тут портки рвал? Что да он дескать обязан быть модератором.
Сами выращиваете вот таких Ивкиных для которых несвоевременный возврат не закрывает путь к дальнейшим займам, а потом выкладываешь тут плак-плак-лист на пол страницы кто тебе возвращать не собирается.
Не, ничего не рвал.

Надо что-то делать, негоже чтобы всякие дай-отдам и исчезали появились. На тебе почетная миссия выкосить эту дрянь.
Сорян! Неправильно понял походу!

P.S. Дрянь - это я. Я же никому не должен :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: А у него обстоятельства.

Ты кстати тему его потешную читал?

"Сегодня апрель - дали зарплату за январь, но не всю а только чтобы деньги на проезд на работу были". Почитай. Ржачно.

Посмотреть вложение 53127

Кто бомжара то?

Не, ничего не рвал.
Сорян! Неправильно понял походу!

P.S. Дрянь - это я. Я же никому не должен :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: А у него обстоятельства.

Ты кстати тему его потешную читал?

"Сегодня апрель - дали зарплату за январь, но не всю а только чтобы деньги на проезд на работу были". Почитай. Ржачно.
А, так это угар был, все искоренить у него все равно не получится)

меня скорее всего забанять... но не могу не высказаться...

хочется взять и уипать головой об стену тех мамаш, которые просят в НД до "детских" пособий... у меня всё, баньте.

меня скорее всего забанять... но не могу не высказаться...

хочется взять и уипать головой об стену тех мамаш, которые просят в НД до "детских" пособий... у меня всё, баньте.
может на смесь и памперсы

то есть намеки на Ивкин-стайл так и уйдут в 3.14зду... на такие вещи тутникто и не обратит внимание.

Алё, они вас кидают как последнюю шваль!!!!
Нет давайте лучше обслудим Я ИпалМамуНдВрот, который тут занял 100 рублей на совсем

Налейте ему уже кто-нибудь рюмочку, а может и не одну. Видно же, что пациент в кодировке, не выдерживает🤣

Посмотрела, ну как-то дорого, на пшеничную какую-нибудь, максимум 🤣
Нублин ты об печени моей не думала совсем.

Слушай ну правда почему вы вот этих чертей которые НИ РАЗУ вовремя не вернули (@ivkin , @Dreammaster , @Малина и блядь дохуя ещё) любите всей душой, разговариваете с ними как будто они нормальные люди. Но бл* стоит какойто бабе Сраке написать запрос, вы её на говно размохрячиваете

Слушай ну правда почему вы вот этих чертей которые НИ РАЗУ вовремя не вернули (@ivkin , @Dreammaster , @Малина и блдь дохуя ещё) любите всей душой, разговариваете с ними как будто они нормальные люди. Но бл стоит какойто бабе Сраке написать запрос, вы её на говно размохрячиваете
Бабе Сраке я ржу 🤣🤣🤣🤣

Слушай ну правда почему вы вот этих чертей которые НИ РАЗУ вовремя не вернули (@ivkin , @Dreammaster , @Малина и блдь дохуя ещё) любите всей душой, разговариваете с ними как будто они нормальные люди. Но бл стоит какойто бабе Сраке написать запрос, вы её на говно размохрячиваете
Я баб за вопросы на гавно не размахачиваю, кстати, это прерогатива смотрящих тут😁
Ну Малину, чмырили всегда и везде)
Ивкина, время от времени, ну не знаю, он больше напоминает бомжа, которого жаль.
А с Дримом, хз ,что за проблемы. Ну они и давно тут, видимо знают,что вернут.

Я баб за вопросы на гавно не размахачиваю, кстати, это прерогатива смотрящих тут😁
Ну Малину, чмырили всегда и везде)
Ивкина, время от времени, ну не знаю, он больше напоминает бомжа, которого жаль.
А с Дримом, хз ,что за проблемы. Ну они и давно тут, видимо знают,что вернут.
Я не про всех. Я про тебя конкретно. Я не припомню чтобы ты про ивкина говорила что "он мразь, гад и тварь" (коим по сути и ....)
Где твои искрометные шутки за 300 по отношению к ним? Тебе администрация запрещает шутить над этими клоунами?