Торчащие в личках

@stepanka1 почти 2 месяца не возвращает полную сумму в личке, вернул 1/3 займа
@Maru🍓 очередной обман, нигде не работает и завралась
@LNatalya нарисовала чек и спряталась
@Потерялся я пропал с чужими деньгами
@Yuni пропала с деньгами, по сторис видно, что загуляла
@🧔6ara6as🧔 пропал с 500 рублей
@Mumgzer наврал и пропал, полгода всякие справки кидал, в итоге кинул

Вложения

• Screenshot_20241125-072819.webp
    Screenshot_20241125-072819.webp
    112.4 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте. Из чистого и искреннего любопытства хочу поинтересоваться. Что вами, дамы и господа, движет, когда вы даёте в долг абсолютно незнакомым людям? Спрашиваю не в корыстных целях, просто в моей картине мира давать в долг просто знакомым людям и даже товарищам с приятелями в принципе неприемлимо, поскольку скорее всего возврат будет трудно осуществим в рамках закона. Да и разных сложностей с этим в будущем может прибавится, а оно того не стоит от слова совсем. Задаюсь вопросом, откуда такие благодеятельные решения от опытных должников и игроков финансого рынка? Без сарказма и иронии. Спасибо.

Здравствуйте. Из чистого и искреннего любопытства хочу поинтересоваться. Что вами, дамы и господа, движет, когда вы даёте в долг абсолютно незнакомым людям? Спрашиваю не в корыстных целях, просто в моей картине мира давать в долг просто знакомым людям и даже товарищам с приятелями в принципе неприемлимо, поскольку скорее всего возврат будет трудно осуществим в рамках закона. Да и разных сложностей с этим в будущем может прибавится, а оно того не стоит от слова совсем. Задаюсь вопросом, откуда такие благодеятельные решения от опытных должников и игроков финансого рынка? Без сарказма и иронии. Спасибо.
Ну если в ваших глазах вы все решаете через закон , и никогда не даете в долг , тогда зачем вступать в полемику? Живите дальше как живете , на этот вопрос вам не нужен ответ.

Ну если в ваших глазах вы все решаете через закон , и никогда не даете в долг , тогда зачем вступать в полемику? Живите дальше как живете , на этот вопрос вам не нужен ответ.
Простите, возможно Вы неправильно меня поняли. Полемика тут вовсе ни при чём, только интерес и любопытство. А как мне жить, я уж сам решу, не сочтите за грубость.

Простите, возможно Вы неправильно меня поняли. Полемика тут вовсе ни при чём, только интерес и любопытство. А как мне жить, я уж сам решу, не сочтите за грубость.
Я вас в закладки кину и посмотрю потом через месяца 3-4 , будете ли вы с плашкой или нет)

Перечитай ветку и будет тебе счастье

Я вас в закладки кину и посмотрю потом через месяца 3-4 , будете ли вы с плашкой или нет)
Я не очень понимаю о чём Вы, даже начитавшись форума, будучи незарегистрированным пользователем. Меня просто искренне гложит любопытство. Как можно дать деньги тому, кого ты знать не знаешь, на кого нет расписки у нотариуса и тому подобное. А про закон и последствия я лучше промолчу. Вы правда, должно быть, неправильно меня поняли. Я не ищу конфиктов и недопониманий.

Поздно, за грубость сочтено. Ждите возмездие =)

Как можно дать деньги тому, кого ты знать не знаешь, на кого нет расписки у нотариуса и тому подобное
Вы сейчас как в анекдоте:
У поручика Ржевского спрашивают:
— А вы когда-нибудь занимались сексом?
На что он и отвечает:
— Вы с ума сошли, как можно в живого человека ... тыкать?
Так и Вы.
просто в моей картине мира давать в долг просто знакомым людям и даже товарищам с приятелями в принципе неприемлимо
Ну поэтому Вы и задаётесь такими странными, анекдотичными вопросами про "да как так можно".
Вы и снега, наверное, не дадите товарищам и приятелям.

Последнее редактирование: