о боже, ребят. хз что у вас тут происходит, но в это лезть не хочу от слова совсем. и оправдываться смысла особо не вижу. просто скажу как есть, выводы уже сами делайте. не хотите верить, понимаю, у вас свой опыт. я на форуме новенькая, вижу что люди занимают, отдают - ну и решила тоже попробовать занять кому-то таким образом, и чтобы сильно не обжечься пошла по маленьким суммам. вот и вся логика. я же не дура сразу слету 10к-15к ноунейму (тому, у кого не было здесь займов уж точно, кто сильно не светился в тех обсуждениях, в которых я сижу) выкидывать, при этом не имея его данных.
но все таки обожглась, не на форуме, а в реальной жизни. сначала подумала, что ладно, вытяну сама, убрала заявку. но поняла, что нет, всё же если какая-то помощь будет, будет легче намного. для меня нет проблемы возвращать в установленные сроки. у меня даже в мфо и банках ни единой просрочки нет, о чем уж говорить здесь, хз как вы, но для меня любой долг - это чужие деньги, которые нужно отдавать.

но, опять же, дело ваше. попрошу только не швыряться тапками, не вываливать на меня гору грязи из-за своего жизненного опыта, не марать мою репутацию. если вас не устроил мой запрос на крупную сумму - пройдите молча. думаете, что стратегия - понаблюдайте за акком, авось и поймёте, что это не так.
всего вам хорошего!