Торчащие в личках

Я не про всех. Я про тебя конкретно. Я не припомню чтобы ты про ивкина говорила что "он мразь, гад и тварь" (коим по сути и ....)
Где твои искрометные шутки за 300 по отношению к ним? Тебе администрация запрещает шутить над этими клоунами?
Так я не до всеми плашечниками шучу так то🥹
Руки устанут строчить, да и времени на всех не хватит🥲

Ты раньше тоже в этой толпе была. Не знаю уж за что тебя Аринка отлучила от станка.
Не, я сама отсеклась, сейчас тут только пара личностей которые интересуют 😅 Смысла нет тереться с людьми которые потом все выносят 🤷‍♀️

Вообще тебе не пох*й на этих Ивкиных?Ты прям пытаешься, что-то кому-то доказать изрядно. Но не думаю шо получится

Не, я сама отсеклась, сейчас тут только пара личностей которые интересуют 😅 Смысла нет тереться с людьми которые потом все выносят 🤷‍♀️
Ну у Аринки паутины длинные. Что всякие Нессы ей бегут докладывать чуть что. Но полагаю что Несфинанс тоже надолго пропадет со 120 косарями в лифчике. Тогда и посмотрим кто где срал

Ну у Аринки паутины длинные. Что всякие Нессы ей бегут докладывать чуть что. Но полагаю что Несфинанс тоже надолго пропадет со 120 косарями в лифчике. Тогда и посмотрим кто где срал
Кстати
Не про Нессу, не думаю , что она пропадет не такой человек

Мы с ней на одном гектаре это делаем, не переживай так сильно🤣

Вообще тебе не пох*й на этих Ивкиных?Ты прям пытаешься, что-то кому-то доказать изрядно. Но не думаю шо получится
ну да... вообще нелюдь. Когда ты вскрываешь яремную вену новоходу какомуто за то что он посмел к НД присосаться, а я говорю о людях которые НИ РАЗУ вовремя не вернули деньги. Я канеш плохой

ну да... вообще нелюдь. Когда ты вскрываешь яремную вену новоходу какомуто за то что он посмел к НД присосаться, а я говорю о людях которые НИ РАЗУ вовремя не вернули деньги. Я канеш плохой
Интересно. Где же я напала на какую-нибудь залетную девчонку с вопросом?Или осудила чью-то заявку в нд?Ты что-то путаешь, пахнет каким-то пиздежом сейчас.

Интересно. Где же я напала на какую-нибудь залетную девчонку с вопросом?Или осудила чью-то заявку в нд?Ты что-то путаешь, пахнет каким-то пиздежом сейчас.
Это мой одиколон... огуречный

это фатальная ошибка "всея нд"... если человек работает он не пойдет занимать деньги
Ну не тебе же рассказывать, на что конкретно занимает человек. Я думаю своему кредитору она сказала на что. 100%

Я по тебе Аринк:)
По мне тоже не стоит, а то устанешь.
Я понимаю, что у тебя днище рвет и даже возможно, ты ищешь себе сторонников и много обид у тебя, за твою подругу и за МКК, но лучше успокойся, а лучше сам знаешь шо сделай 🥃

@ketler23 поделись что там @Dreammaster тебе рассказал? Признал себя петуханом или "согласовал перенос" не спрашивая устраивает тебя этот перенос или нет?
у нас с дримом все хорошо, по взаимному согласию

Я упертый. Аринка ты моя) Целая вселенная
Нашла, для вас с Ивкиным, подходящий коктейль, не благодари😇
IMG_2128.webp