Торчащие в личках

Интересно, если бы Кьюзымыш, сказал что у него банк заблочили или 115фз., прилетело, Гудбаса бы отзеркалило бы?😁
Ты сейчас кому нибудь идею подала 🤣

Ты че там тоже бялть что ли пьяная?
не, я не прибухиваю , сорян
Ты сам поставил срок больше на несколько дней это раз
Второе окончание сделки тоже сам поставил по времени
Так дождись перевода , закрой , а потом уж баиньки падай
Ты вроде молод , и можно потерпеть

Зато потом сразу будет понятно, кто пиздит 🤣
Прошу заметить что у кредитора тогда были все доки подтверждающие наличие блок средств и 115 )

Прошу заметить что у кредитора тогда были все доки подтверждающие наличие блок средств и 115 )
Поверь ради такого перформонса кто нибудь сам добьётся блока по 115 🤣

Уважаемые участники!

Просьба вспомнить, что тема предназначена для предотвращения скама в личных сообщениях, а не для перемывания костей всем подряд!

Причем, интересно то, что пытаются обсуждать те, кто не имеет отношения к сделкам и никому не занимает

Убедительная просьба придерживаться изначальной темы обсуждения и писать тех, кто имеет к сделкам или просьбам в лс непосредственное отношение!

Просто поболтать - есть флудилки.

Да я не обязан ничего не кому , старая ты ведьма , пришли бабки и пришли , ты будешь мне указывать во сколько мне спать ложиться? Иди помойся , тоже воздух гоняешь.
Тебя че несет, ты сам то всем бонусы раскидал ? Или тоже забыл ?

Тебя че несет, ты сам то всем бонусы раскидал ? Или тоже забыл ?
Давай скажи че кому я не кидал? Ну давай раскидай меня по фактам , только че ты в чс то меня кинула ?

Давай скажи че кому я не кидал? Ну давай раскидай меня по фактам , только че ты в чс то меня кинула ?
Я тебя в чс? Ты Куку? Вспомни кому торчал и кому вернул только тело. Думай

Я тебя в чс? Ты Куку? Вспомни кому торчал и кому вернул только тело. Думай
Ну снова воздух , бл* ты как всегда , тебе лишь бы всегда встрять и написать , ты по факту 0 всегда говоришь , только в мфо норм челам помогаешь , тут ты в белье даже копаться не умеешь , руки шоль кривые...

Ну снова воздух , бл* ты как всегда , тебе лишь бы всегда встрять и написать , ты по факту 0 всегда говоришь , только в мфо норм челам помогаешь , тут ты в белье даже копаться не умеешь , руки шоль кривые...
Тарот так ясно выразилась , в личке торчал и скинул еле еле тело долга

Тарот так ясно выразилась , в личке торчал и скинул еле еле тело долга
Хз что она там говорит в вотсаппе норм общается , и никакие бонусы она и не просила , это так к слову

@alenamark - вчера почти получилось тыкнуть на кнопку перевода, но.....у ренессанса были проблемы(да, были, сам звонил в ТП и узнавал). Когда ренессанс починился - проблемы уже оказались у Алены. Ренессанс уже вовсю обслуживает клиентов, а Алена вновь забила и даже на связь не вышла. Видно курсы покупали вместе с Малиной у одной инфоцыганки.

@Andreycheg - с июня торчит бонус, жена кормит/поит/одевает/дает на сигареты ежедневно, жаль на бонус не дает.

@Olga))) - не может отдать остатки старого долга + есть, так сказать, околофорумный долг человеку на 150к+. Придумывает невероятные варианты, что кто-то где-то должен выручить, но то инета нет, то понос, то золотуха. Сейчас постепенно подготавливает людей к срокам возврата (в теории) в декабре (якобы в прошлом году была большая премия годовая). А в декабре еще что-нибудь придумает. 100%.
@alenamark и @Andreycheg ушли в молчанку, последний стер всю переписку в ТГ. Непонятно, живы ли вообще они, походу надо напрягать мужа одной и жену другого, чтобы деньги вернуть.

@Olga))) продолжает кормить завтраками, всю зарплату списали, в долг никто не дает, а те, кто якобы может помочь, где-то бегают по сопкам без интернетов. Ждем, надеемся, верим (нет)

походу надо напрягать мужа одной и жену другого, чтобы деньги вернуть.
Хочу Вам напомнить - проявления любой коллекторской деятельности на форуме запрещено. Больше напоминать не буду.

Хочу Вам напомнить - проявления любой коллекторской деятельности на форуме запрещено. Больше напоминать не буду.
А поясните пожалуйста, в чем конкретно тут коллекторская деятельность? Он же просто пару ников пометил. ( авось кому-то это поможет в дальнейшем принять решение давать человеку или нет). Если я тоже хочу напрячь своих должников, вне форума, потому что и деньги ими брались вне форума-это считается коллекторской деятельнстью? Тема то про торчащих в личках. Многие из личек переходят в другие мессенджеры, так что же с этим делать?

А поясните пожалуйста, в чем конкретно тут коллекторская деятельность? Он же просто пару ников пометил. ( авось кому-то это поможет в дальнейшем принять решение давать человеку или нет). Если я тоже хочу напрячь своих должников, вне форума, потому что и деньги ими брались вне форума-это считается коллекторской деятельнстью? Тема то про торчащих в личках. Многие из личек переходят в другие мессенджеры, так что же с этим делать?
вот и разбирайся с ними в мессенджерах

В поддержу @Stranger84 скажу, что похоже тоже придется напрягать близких @Siemens , к примеру. Ситуация аналогичная, деньги вернуть хочется . Тоже непонятно, жив ли.
Это коллекторская деятельность на форуме?
Или информация о том, кто задолжал в лс и на связь не выходит пригодится кому-то в данной теме?

В поддержу @Stranger84 скажу, что похоже тоже придется напрягать близких @Siemens , к примеру. Ситуация аналогичная, деньги вернуть хочется . Тоже непонятно, жив ли.
Или информация о том, кто задолжал в лс и на связь не выходит пригодится кому-то в данной теме?
Жив, здоров, обещал до 2 числа отдать долги, правда год не уточнил. Ну там тоже варианты либо через запрещенную на форуме деятельность либо заверить переписку и в суд

Жив, здоров, обещал до 2 числа отдать долги, правда год не уточнил. Ну там тоже варианты либо через запрещенную на форуме деятельность либо заверить переписку и в суд
Исходя из того, что мне нигде и никак не отвечает и совершенно на связь не выходит, хотя слезно просил помочь, буду значит действовать через запрещенную на форуме деятельность.

Уважаемые участники!

Просьба вспомнить, что тема предназначена для предотвращения скама в личных сообщениях, а не для перемывания костей всем подряд!

Причем, интересно то, что пытаются обсуждать те, кто не имеет отношения к сделкам и никому не занимает

Убедительная просьба придерживаться изначальной темы обсуждения и писать тех, кто имеет к сделкам или просьбам в лс непосредственное отношение!

Просто поболтать - есть флудилки.
Так это тоже, если еще читать не разучилась-флудилка...🤔

Так это тоже, если еще читать не разучилась-флудилка...🤔
Это профильная тема. Так что умничать и упражняться в красноречии не советую. Если недопонимаете, для чего создана именно эта тема, советую перечитать первый пост от автора. Если останется непонятным - попросить кого-то из пользователей объяснить вам. Только уже не в иной флудилке во избежание предупреждений.

Вот со Стренджем вместе в бан и пойдете.

1732787532477.webp
жизнь настолько выравнивается, что долг в личке вырос на 5к. Ну и "уверен что крайний заход..."

Посмотреть вложение 53424жизнь настолько выравнивается, что долг в личке вырос на 5к. Ну и "уверен что крайний заход..."
Долг не вырос,а я поднял бонус кредитору.
На тот момент было всё збс и в мыслях не было,что у меня есть ещё какие-то долги,но не так давно упало очередное ИП,поэтому кое-что перевернулось в планах.
Вопросы?

Долг не вырос,а я поднял бонус кредитору.
На тот момент было всё збс и в мыслях не было,что у меня есть ещё какие-то долги,но не так давно упало очередное ИП,поэтому кое-что перевернулось в планах.
Вопросы?
Ты помнишь своё погоняло?