Торчащие в личках

Долг не вырос,а я поднял бонус кредитору.
На тот момент было всё збс и в мыслях не было,что у меня есть ещё какие-то долги,но не так давно упало очередное ИП,поэтому кое-что перевернулось в планах.
Вопросы?
Который в принципе не дождется своего долга , если сейчас сделку не закроют , верно

Который в принципе не дождется своего долга , если сейчас сделку не закроют , верно
Здесь есть люди,которые не дождались от меня своих средств?!
Не верно,Маша

Балабол ты и обиженка.
Всё, что я у тебя брал всё возвращено в полном объёме, не вводи людей в заблуждение.
Бонус ты не получил за свои чёрные делишки.
Закрыл бы уже рот свой и не открывал в мою сторону

Балабол ты и обиженка.
Всё, что я у тебя брал всё возвращено в полном объёме, не вводи людей в заблуждение.
Бонус ты не получил за свои чёрные делишки.
Закрыл бы уже рот свой и не открывал в мою сторону
Вот оно, слово пустослова.
Почаще повторяй, что всегда держишь своё слово, даже когда с плашкой "долг" бываешь)

А мне вот интересно, чисто для себя.
Вот я заёмщик и кредитор
Подписываем некий договор, где я занимаю ххх руб и обещаю отдать ххх + х.
То есть даю слово, что исполню в срок и с процентами.
Разве может на моё слово что то повлиять?
Ну типо, не важно что и как сложится во время сделки, я обязан соблюсти договор, так?

А мне вот интересно, чисто для себя.
Вот я заёмщик и кредитор
Подписываем некий договор, где я занимаю ххх руб и обещаю отдать ххх + х.
То есть даю слово, что исполню в срок и с процентами.
Разве может на моё слово что то повлиять?
Ну типо, не важно что и как сложится во время сделки, я обязан соблюсти договор, так?
ну как видим здесь, можно лишиться этого + х за черные делишки

ну как видим здесь, можно лишиться этого + х за черные делишки
Ну как бы странно, дополнительного соглашение если бы были или условия, то да...
Но раз я сказал что отдам и не отдал по тому то потому...но получается я нарушил договор.

А как процент не отдать человеку? Чёрные делишки ведь не за вовремя отданный займ? Тогда ещё и неустойку надо было накинуть, если не вовремя, не то что бонус)

А как процент не отдать человеку? Чёрные делишки ведь не за вовремя отданный займ? Тогда ещё и неустойку надо было накинуть, если не вовремя, не то что бонус)
Ну неустойка не входит в договор, скорее это желание на совести.
Просто тогда и в заявке нужно писать доп условия, мол при определённых абстоятельств, бонуса не будет.

Если его человек элементарно не заслужил.
За чёрные делишки,если человек пострадал финансово,физически и морально с кредитора потом спрашивать компенсацию?
У Сергея пердак горит раньше времени и виноват в этом только он!!!

За чёрные делишки,если человек пострадал финансово,физически и морально с кредитора потом спрашивать компенсацию?
Божечки !!! Неужели Сергей тебя избил и обокрал ???😱 Только в этом случае, ты имеешь право писать о финансовом и физическом вреде. Читать противно. Даже бабы сейчас не такой тонкой и душевой организации, как ты. Тьфу.

да Сергею чего гореть? У него с баблом все хорошо, кредитует многих. И в плюсе однозначно. А твою заявку вряд ил кто закроет после твоих речей. Ну если только бабар, хотя он сейчас сам заемщиком выступает

да Сергею чего гореть? У него с баблом все хорошо, кредитует многих. И в плюсе однозначно. А твою заявку вряд ил кто закроет после твоих речей. Ну если только бабар, хотя он сейчас сам заемщиком выступает
Каких речей?

Божечки !!! Неужели Сергей тебя избил и обокрал ???😱 Только в этом случае, ты имеешь право писать о финансовом и физическом вреде. Читать противно. Даже бабы сейчас не такой тонкой и душевой организации, как ты. Тьфу.
Это адресуй Сергею,а не мне.
Плачет целый год,как девочка.
Моя персона ему покоя не даёт

Это адресуй Сергею,а не мне.
Плачет целый год,как девочка.
Моя персона ему покоя не даёт
О, нет. Именно ты сейчас доигрываешь роль истерички. Не пишет Сергей никому и черных своих делишек не устраивает, если ты свои свои же обещания выполняешь. А ты мало того, что обязательств в срок не исполняешь, ещё и оказался трус, ябеда и неженка. Как баба. Даже не девочка. Девочки сейчас редко ноют и боятся чего-либо.

О, нет. Именно ты сейчас доигрываешь роль истерички. Не пишет Сергей никому и черных своих делишек не устраивает, если ты свои свои же обещания выполняешь. А ты мало того, что обязательств в срок не исполняешь, ещё и оказался трус, ябеда и неженка. Как баба. Даже не девочка. Девочки сейчас редко ноют и боятся чего-либо.
Хорошо лизнула)
Вот и всё отличие меня от других.
Я никому лизать не буду
У меня с другими кредиторами взаимоуважительные и пложотворные отношения,без какого-либо недопонимания, просто всё чётко!!!
,,Твой'' Сергей был послан на хай за дело и не пи3ди мне тут будто что-то знаешь.
Тело ему возвращено,а на бонус он не заработал,если только ртом где-то.

Хорошо лизнула)
Я никому лизать не буду
У меня с другими кредиторами взаимоуважительные и пложотворные отношения,без какого-либо недопонимания, просто всё чётко!!!
,,Твой'' Сергей был послан на хай за дело и не пи3ди мне тут будто что-то знаешь.
Именно плоЖОтворные ;)

Хорошо лизнула)
Я никому лизать не буду
Я никому не лизала и не лижу. Я высказала свое собственное мнение - о тебе. Сергей абсолютно не ",мой". А ты - просто истеричная скотина. Нет никакой гарантии,что следующий кредитор тебе тоже чем-нибудь не понравится.
П.с: Саню белого убери с авы. Не позорь имя всем известного героя.

Я никому не лизала и не лижу. Я высказала свое собственное мнение - о тебе. Сергей абсолютно не ",мой". А ты - просто истеричная скотина. Нет никакой гарантии,что следующий кредитор тебе тоже чем-нибудь не понравится.
П.с: Саню белого убери с авы. Не позорь имя всем известного героя.
Подлизываешь?
Истеричная скотина здесь ты и твой герой Сергей,который целый год плачется.
Я никого не трогаю,не задевают,но пи3деть в свою сторону не позволю!
Адьос, мадам

Подлизываешь?
Истеричная скотина здесь ты и твой герой Сергей,который целый год плачется.
Я никого не трогаю,не задевают,но пи3деть в свою сторону не позволю!
Адьос, мадам
Разве сложно разово сказать что был не прав? Это как минимум было бы достойнее, чем твое поведение сейчас

Разве сложно разово сказать что был не прав? Это как минимум было бы достойнее, чем твое поведение сейчас
Нахер надо. Проще буксовать на всех. Я бомбу заложил своим комментом 😂