Торчащие в личках

Ну как вариант,если не знаешь, что делать в 20-22, спросить совета у людей постарше (коллеги, родственники).
Сейчас это уже не актуально для тебя, но может есть ещё "пострадавшие" в нынешнее время.
У меня кстати где-то в облачных хранилищах есть и фото чека и записи звонков в сбер по этому поводу, может и сейчас их этим достать можно 😄 будет время свободное-попробую)

Не строчи, так много)Пиздишь и много, этого достаточно, с поводом и без)

Маша, лять, ко всем, я ж сказала, не тупи плиз, ты ж вроде с мозгами
Так вот не тебе меня судить к кому и как я лезу
Понимаешь , ты ж тоже вроде с ними

Так вот не тебе меня судить к кому и как я лезу
Понимаешь , ты ж тоже вроде с ними
Где я сужу?!Я констатирую факт твоего пиздабольства, не более))

Где я сужу?!Я констатирую факт твоего п*здабольства, не более))
Ну да ну да .. ну и где же я спиздела вот не показала факт
Пиздеть значит врать Арин. Ну если так не знала
Куда и к кому и с мылом или без.. я про это. Ты в этом плане ну ничем не лучше , поверь

Кстати, такой дурной привычки, как у тя, я не имею ☺️
Серьезно 😆
Я сама лично тебе писала , что и у кого брала в личке
Не ты ли тут трепанулась про Сергея и Таню
А или это не считается 😅

Ну да ну да .. ну и где же я спиздела вот не показала факт
Пиздеть значит врать Арин. Ну если так не знала
Куда и к кому и с мылом или без.. я про это. Ты в этом плане ну ничем не лучше , поверь
хорошо🫡как скажешь

Серьезно 😆
Я сама лично тебе писала , что и у кого брала в личке
Не ты ли тут трепанулась про Сергея и Таню
А или это не считается 😅
бл* дописульки твои. Епт, а что это секрет?Где в лс брала?Тут вроде тема про это, не?!Так вроде я не просто рассказала, а как бы ситуации те в пример привела, на которые ты успешно язык в одно место засунула)
Дак кстати, об этом как бы многие знают, если бы это было известно ток мне, наврядли бы по именам сказала)

бл* дописульки твои. Епт, а что это секрет?Где в лс брала?Тут вроде тема про это, не?!Так вроде я не просто рассказала, а как бы ситуации те в пример привела, на которые ты успешно язык в одно место засунула)
Да конечно , засунула . Пусть будет так . Если бы я хотела озвучить это сама , озвучила без твоей помощи , тем более я пока ничего не просрочила

как же мерзко раздуваются скандалы на ровном месте. Я просто описала свой случай, ( не просила помощи/поддержки/ советов), но пересрались все. Зачем?)

как же мерзко раздуваются скандалы на ровном месте. Я просто описала свой случай, ( не просила помощи/поддержки/ советов), но пересрались все. Зачем?)
Потому-что фуйню написала. Даже я разудалился, потому-что такого никто давно не писал.

Да конечно , засунула . Пусть будет так . Если бы я хотела озвучить это сама , озвучила без твоей помощи .
Дак ну считай помогла тебе))
Ну в принципе, как изначально ты пришла сюда и начала во флудах подкидываться к девчонкам, на подсосах у них была))Так и осталась, ток щас молчишь про тех с кем выгодно, а вот с кем нет, пиздишь ток так)Грубовато, но зато правда☺️

Дак ну считай помогла тебе))
Ну в принципе, как изначально ты пришла сюда и начала во флудах подкидываться к девчонкам, на подсосах у них была))Так и осталась, ток щас молчишь про тех с кем выгодно, а вот с кем нет, пиздишь ток так)Грубовато, но зато правда☺️
Ну да ну да 👏 прям браво 👏
Наша песня хороша
Начинай сначала

Да все просто, через форум люди избавляется от не чистой энергии которая копится в течение дня 😁 в реальной жизни потом проще живётся

Понятно, печально, но должен не тебе, какое право ты в мой адрес имеешь подобное писать?) Так процитруешь, где я себя пытался оправдать или обелить, иль ты балабол? Что там касательно общения в лс, будешь ещё раз позорится? В этот раз не буду тебя жалеть и не оставлю тет а тет
Он Ивкину тыщу рублей занял вообщето. Человек столько унижался чтобы в терпилы финдозора попасть и поливать фекалиями тех кто к нему отношения не имеет. Немедленно извинись!

Я сказала выше, что месяц пыталась чего-то добиться. Не добилась ничего. Но это было лет 6-8-10 назад)))
У меня 6-8 лет назад так застряло 5к. С чеком обратилась в отделение ближайшее, все вернули в течение месяца. Ни с кем не ругалась в Сбере. Но разбиралась лично, не онлайн.

У меня кстати где-то в облачных хранилищах есть и фото чека и записи звонков в сбер по этому поводу, может и сейчас их этим достать можно 😄 будет время свободное-попробую)
Да слушай, что ты оправдываешься, особенно перед этим Тро. Он же ж перекладывает свое поведение на других и думает, что другие "питят". Плюс думает, что доуя умнее остальных, вместе с Госпожей. Сидит тут типа за справедливость, зато когда у Госпожи была плаха, что то я не видел ни одного сообщения о том, чтобы ей влепили минус в рейтинг. Зато докапывается до других историй. Чисто двойные стандарты плюс желание самоутвердиться засчёт бедственного положения должников. Типа потроллить чувака, который зашёл в нд в первый раз и чёт спросил

Да слушай, что ты оправдываешься, особенно перед этим Тро. Он же ж перекладывает свое поведение на других и думает, что другие "питят". Плюс думает, что доуя умнее остальных, вместе с Госпожей. Сидит тут типа за справедливость, зато когда у Госпожи была плаха, что то я не видел ни одного сообщения о том, чтобы ей влепили минус в рейтинг. Зато докапывается до других историй. Чисто двойные стандарты плюс желание самоутвердиться засчёт бедственного положения должников. Типа потроллить чувака, который зашёл в нд в первый раз и чёт спросил
Да вообще пофиг на них, они любят ко мне цепляться)

@Nessa0710 про нее же писали , про ее похождения ,причем ее как то упомянул , очень старый кредитор , который видимо ранее с ней был в хороших отношениях , и сейчас она вроде уже второй раз с плашкой в новом нд

@Nessa0710 про нее же писали , про ее похождения ,причем ее как то упомянул , очень старый кредитор , который видимо ранее с ней был в хороших отношениях , и сейчас она вроде уже второй раз с плашкой в новом нд
Так я не знала этого, видела по рейтингу Арт, Серёга давали

Ага у них отзыв хороший , а Алене обе сделки задержала
И смысл рейтинга ваще не понимаю, если никто соответствующий не оставляет