Торчащие в личках

Тебе все равно никто не даст, смирись.
У меня плашка , мне в нд не попасть. Можешь тоже смириться. По личкам я не ходил и не собираюсь. Почему у тебя к моей персоне такое пристальное внимание ?

У меня плашка , мне в нд не попасть. Можешь тоже смириться. По личкам я не ходил и не собираюсь. Почему у тебя к моей персоне такое пристальное внимание ?
Да гуляй ты, Вася, прицепился жук.

@ALEX AXEL ты такая глупенькая и наивная , ей богу. Шла бы спать уже , завтра опять будешь должников своих , со слезами на глазах , пересчитывать

@ALEX AXEL ты такая глупенькая и наивная , ей богу. Шла бы спать уже , завтра опять будешь должников своих , со слезами на глазах , пересчитывать
Да, пойду спать, а ты губы крась и на трассу, у тебя рабочий день только начался, может выберешься из долгов.

Да, пойду спать, а ты губы крась и на трассу, у тебя рабочий день только начался, может выберешься из долгов.
Ты вроде давала совет , зубы чистить и умыться , а на работу в пн , раз выходные завтра. Ты бы определилась, когда советы раздавала , когда и куда идти работать

@ALEX AXEL ладно , все , хватит. Хуйней позанимались и хорошо. Прошу прощения , что пишу тебе , в женском роде. Самого заебало

@ALEX AXEL ладно , все , хватит. х*йней позанимались и хорошо. Прошу прощения , что пишу тебе , в женском роде. Самого заебало
Давай, я тебе идеи подкидываю на работу в выходные и будни, иди займись делом.

И в чем же меня она осекла ты после вчерашних пиздюлей ее решила сегодня ей подлизать 😆
Теперь читай внимательно у меня все суммы В СРОК без просрочек и бонус такой потому что отдано в срок , нет мне смысла накидывать за просрочку , люди дали я вернула и кстати как и тебе , все было в срок и даже бонус накинула , так что сиди не причмокивай в мою сторону вообще
Мадам , кому подлизываю , не одна шваль в этом мире не увидит моего языка сто бы подлизать , а судя по общению на форуме ты часто определяешь от неё , меня в этом мире на колене ни одна гнида не поставит тем Более сидящая на форуме , и да по бонусу напомнить тебе какой ты бонус кинула к сумме , и расписать как ты писала , поэтому закрой рот и сиди тихо , пока по еб*л*ьнику не получила

Да что же вы не сказали, что все так просто и легко😁
Я тут подработку ищу на завтра, чтобы заработать эти 5т. Которые срочняк нужны, а можно то
Оказывается раз написать людям, а дальше как пойдет(шучу, но по историям поступают так)…

Знаете, если можно было бы действительно иметь фонд людей кто дает - им возвращают как положено , то представьте сколько более довольных стало б…

IMG_4780.webp

А в следующей просьбе в НД будет писать-ой,спасите,помогите,срочно надо,срок с запасом,супер бонус…😂ох,так актуально,не подведу) и ни слова про еб*л*ьник)

Танюхааааа, выходи за меня🤩А то мне давно уже в еб*л*ьник нужно дать, а то оху*л* уже я))

Я тебя вообще не трогаю какого х меня трогаешь
Поражаюсь твоей наглости, тебе бы сейчас язык в ж.. пу засунуть пока долг не отдала, а ты тут всех хуями налево на право кроешь

Мадам , кому подлизываю , не одна шваль в этом мире не увидит моего языка сто бы подлизать , а судя по общению на форуме ты часто определяешь от неё , меня в этом мире на колене ни одна гнида не поставит тем Более сидящая на форуме , и да по бонусу напомнить тебе какой ты бонус кинула к сумме , и расписать как ты писала , поэтому закрой рот и сиди тихо , пока по еб*льнику не получила
Распиши давай
Малолетняя х*йн* , ты долг вернула?
Ты уже на коленях пока должница , так что не брякай