Торчащие в личках

@Drugg не пропала, тута я, но не часто 😃
Почти всегда со включенным впн, с ним через раз грузит браузер.

@ЕвгениЯ* подсказать тебе куда пойти или сама маршрут знаешь? Не живется тебе без меня спокойно ни дня.​

И @Siemens приветики 👋 больше не буду молчать. А то поди еще больше по личкам наберет. Не давайте этому товарищу. Пропал с концами.
Привееет! Я скучала:) Проводи по маршруту будь добра😁

Хочу сказать, что @stepanka1 оказался не очень благонадёжным человеком. Спустя месяц очень сомнительных возвратов - полной суммы возврата долга нет, как и бонусов, закинул 10000 худо-бедно, потом опять залег на дно. Одно вранье, что сегодня или завтра будет возврат. Сегодня он начал заходить с позиции правды, что он все может и все хочет, но он не прав, потому что торчит приличные бабки людям.
Если хотите потерять деньги - вам к этому Степану.

Последнее редактирование:
Хочу сказать, что @stepanka1 оказался не очень благонадёжным человеком. Спустя месяц возврата суммы долга нет, как и бонусов, закинул 10000 худо-бедно, потом опять залег на дно. Одно вранье, что сегодня или завтра будет возврат. Сегодня он начал заходить с позиции правды, что он все может и все хочет, но он не прав, потому что торчит приличные бабки людям.
Вопрос , зачем вы все ему давали ? Вы же все в курсе какие суммы он был должен ?

Вопрос , зачем вы все ему давали ? Вы же все в курсе какие суммы он был должен ?
Вопрос, зачем ты раньше сама его хвалила, как благонадежного заемщика, одного из?

Вопрос, зачем ты раньше сама его хвалила, как благонадежного заемщика, одного из?
Потому что таких сумм которые накидали ему сейчас , он не занимал . При старом нд точно , а потом все чухнули какой бонус он дает рассчитали и завалили его сами

Потому что таких сумм которые накидали ему сейчас , он не занимал . При старом нд точно , а потом все чухнули какой бонус он дает рассчитали и завалили его сами
Да обычный бонус он давал, средний, не преувеличивай

Увеличивая сумму и увеличится бонус..математика .. а многие тут зависимы от бонуса
Да, в основном на бонус тут и глядят, некоторые)

Увеличивая сумму и увеличится бонус..математика .. а многие тут зависимы от бонуса
Увеличивается на 500р.??Ну за неделю с 12, 2к., бонус, средний. Но вижу причины в бонусе, абсолютно, вот ты любишь придумывать. Он просто долгое время отдавал все четко, без задержек, наверное поэтому ему давали, не Марек?

В общем @stepanka1 - ты можешь хоть что там писать какой ты святой спаситель - мне
по-барабану кто ты
и что за чепуха. Людей кидать на бабки - последнее дело.

Увеличивается на 500р.??Ну за неделю с 12, 2к., бонус, средний. Но вижу причины в бонусе, абсолютно, вот ты любишь придумывать. Он просто долгое время отдавал все четко, без задержек, наверное поэтому ему давали, не Марек?
Так ещё и с долгами, все ровно давали.. чудеса какие то))

В общем @stepanka1 - ты можешь хоть что там писать какой ты святой спаситель - мне по-барабану кто ты
и что за чепуха. Людей кидать на бабки - последнее дело.
А где пишет то? В личке ?

Придумывать ? Хочешь сказать он тут всем кому должен , торчит по 12К, мне кажется нет, и да 2 К за неделю бонус нормальный

И теперь еще чуток подумай , когда набрал слишком много , какой может быть итог ?
Также как и Ольга с которой с сейчас пытаются выбить долги , Маринка ваша , Ксюшка

Придумывать ? Хочешь сказать он тут всем кому должен , торчит по 12К, мне кажется нет, и да 2 К за неделю бонус нормальный
Ну обычный я и говорю, к чему бонусы приплетать, я хз, если бы он насыпал 50%, я бы еще поняла, от чего ты гневаешься, а так, ну такое себе

А у меня чего, бонус неприятный ? Никто не даёт взаймы, прям неприятно как то😁

И теперь еще чуток подумай , когда набрал слишком много , какой может быть итог ?
Также как и Ольга с которой с сейчас пытаются выбить долги , Маринка ваша , Ксюшка
С хуяли она наша?Ты не попутала ниче?
Да было у него может и побольше сотки, норм отдавал, ну хлопнули по 115фз., это было и понятно, потому что оборот у него охуеть какой большой.

Ну обычный я и говорю, к чему бонусы приплетать, я хз, если бы он насыпал 50%, я бы еще поняла, от чего ты гневаешься, а так, ну такое себе
Я не гневаюсь , за что боролись на то и напоролись грубо говоря , загнали его сами в эту яму так сказать

С х*яли она наша?Ты не попутала ниче?
Да было у него может и побольше сотки, норм отдавал, ну хлопнули по 115фз., это было и понятно, потому что оборот у него охуеть какой большой.
Нет не попутала, что то не так разве 😅
Ну так теперь еще думай , когда оборот с нд был меньше и проблем не было таких

Последнее редактирование:
О
Я не гневаюсь , за что боролись на то и напоролись грубо говоря , загнали его сами в эту яму так сказать
Ой бл*, пачалось, Маша, пришла, всем матку правду говорить 😁

Кроме того данный персонаж Disney сказал, что я последний в очереди на возврат. Ну чтож, старичок @stepanka1 веселья тебе и счастья, гусь пернатый.

Ты-то чего здесь ждёшь? Иди работай, Ибра)
Работаю, не переживай за меня. Из себя не нужно строить пзддльного. Так а чего же остальные тут делают, бегом все работать
Так ты можешь ответить тем, кому в долг даёшь)