Торчащие в личках

На Лету 😅Женя , если не поняла сарказм был
Дала потому что до этого общались
Так а зачем говорить что ты не в курсе её ситуации была и причём тут чатики?

Вообще я думаю кто про Яндекс говорит плохо. Расстреливать нужно, а то заебали уже
Ну ну. Они мне две недели мозг делали. Еле вывел свои же деньги.

@Yuni до сих пор от поездки с левыми мужиками летом не может отойти, походу они деньги ей не заплатили
@Maru🍓 тоже ничего заработать не может, пора бы уже найти оплачиваемую работу, а не покатушки.
И Серегафутбол иже с ними 😆

А у меня чего, бонус неприятный ? Никто не даёт взаймы, прям неприятно как то😁
Потому что опасаются. Тут таких на моей памяти уже с десяток было, а я весной зарегалась на форуме. Старожилы еще более осторожные.

Кроме того данный персонаж Disney сказал, что я последний в очереди на возврат. Ну чтож, старичок @stepanka1 веселья тебе и счастья, гусь пернатый.
ХЗ, моё мнение. Будет лучше и для кредиторов и заёмщиков,если выложить полную таблицу, кто должен в личках. И заёмщик не закопается ещё глубже,и будущие кредиторы себя обезопасят. А то получается, в МФО себя закопали, в личках закопали,сумма набежала охеренная, конечно не чем отдавать. Ладно кинуть МФО,но, когда тебе здесь люди занимают и ставить их в конец очереди и ещё в добавок качать свои права. Это конечно п*здец.

ХЗ, моё мнение. Будет лучше и для кредиторов и заёмщиков,если выложить полную таблицу, кто должен в личках. И заёмщик не закопается ещё глубже,и будущие кредиторы себя обезопасят. А то получается, в МФО себя закопали, в личках закопали,сумма набежала охеренная, конечно не чем отдавать. Ладно кинуть МФО,но, когда тебе здесь люди занимают и ставить их в конец очереди и ещё в добавок качать свои права. Это конечно п*здец.
Я думаю, что и не озвучивают особо по причине, что некоторые "альтернативно одаренные" должники могут взбрыкнуть и вообще ничего не вернуть (
Для заявки в НД нужно написать, есть ли обязательства на форуме. Если человек там промолчит - ему напомнят, не переживайте.

Тут в любом случае все зависит от совести заёмщика, для кого то сумма в 50к раз в две недели подьемная, то есть за месяц такой оборот в 100к приемлемый, а у кого то доход даёт возможность 20к к примеру...
Бывает даже 300 рублей в личке дозанимал 🤣
А и ещё, как я знаю есть тайное общество ткачей кредиторов в тг ;)

Тут в любом случае все зависит от совести заёмщика, для кого то сумма в 50к раз в две недели подьемная, то есть за месяц такой оборот в 100к приемлемый, а у кого то доход даёт возможность 20к к примеру...
Бывает даже 300 рублей в личке дозанимал 🤣
А и ещё, как я знаю есть тайное общество ткачей кредиторов в тг ;)
Да,есть,в курсе. Но меня туда не берут. Приходится периодически обращаться за помощью к добрым людям. Кстати, спасибо им за это ;)

Займы в личках - личное дело кредитора и заёмщика. Очень многие обращаются в ЛС,чтоб не быть обсуждаемыми на форуме. С появлением чата, в который тебя не взяли, почему-то, ничего личного личным уже не становится. Не могу сказать, что это не нравится лично мне - мне пофиг, я за свои долги знаю и отдаю вовремя. Но это приятно не всем. Одно дело,когда ты кого-то подвёл, а совсем другое - когда тебя обсуждают за то, что попросил. И это мнение людей, которые тоже от своих обязательств не отказываются и никого ещё не подводили. Все же люди разные и ситуации разные, чтоб всех под одну гребёнку...

Займы в личках - личное дело кредитора и заёмщика. Очень многие обращаются в ЛС,чтоб не быть обсуждаемыми на форуме. С появлением чата, в который тебя не взяли, почему-то, ничего личного личным уже не становится. Не могу сказать, что это не нравится лично мне - мне пофиг, я за свои долги знаю и отдаю вовремя. Но это приятно не всем. Одно дело,когда ты кого-то подвёл, а совсем другое - когда тебя обсуждают за то, что попросил. И это мнение людей, которые тоже от своих обязательств не отказываются и никого ещё не подводили. Все же люди разные и ситуации разные, чтоб всех под одну гребёнку...
Все мы до поры до времени справляемся со своими обязательствами. А потом наступает момент, когда всё,приплыли. Не осуждаю того,кто хочет занять в личке. Но, хотя бы, наглядно было бы для кредитора,что в личках долгов до хера и я ещё подумаю давать ему в НД или нет.

Все мы до поры до времени справляемся со своими обязательствами. А потом наступает момент, когда всё,приплыли. Не осуждаю того,кто хочет занять в личке. Но, хотя бы, наглядно было бы для кредитора,что в личках долгов до хера и я ещё подумаю давать ему в НД или нет.
Странное суждение, ну смотри занял в нд к примеру 5к до зп...а тут бац и кто то заболел, таблы в просрочке и нужно буквально ещё 1-2к...и ты на 100% знаешь что зп покроет.
Разные ситуации и тд.
Как говорил ранее, есть люди которые знают что просрочат, а есть те кто нет...