Торчащие в личках

Странное суждение, ну смотри занял в нд к примеру 5к до зп...а тут бац и кто то заболел, таблы в просрочке и нужно буквально ещё 1-2к...и ты на 100% знаешь что зп покроет.
Разные ситуации и тд.
Как говорил ранее, есть люди которые знают что просрочат, а есть те кто нет...
Ладно,не спорю

Ладно,не спорю
А ещё так как я верю в заговоры и тд. Уверяю что есть группа людей которые создают мультов и уходят в закат с суммами 500-3000....
Иначе я не могу объяснить почему чел не может отдать по сути копейки и сливается с форума и таких все больше и больше

А ещё так как я верю в заговоры и тд. Уверяю что есть группа людей которые создают мультов и уходят в закат с суммами 500-3000....
Иначе я не могу объяснить почему чел не может отдать по сути копейки и сливается с форума и таких все больше и больше
Был бы какой нибудь черный список сбп или карт

Я ваще хз зачем х пойми каким ноунеймам дают по 300-500. Ради чего? Ради сотки бонуса чтоль? Ну пойди кинь эту пятиху на кэф 1.3 вот тебе и легчайшие 150 р плюса с гораздо бОльшей вероятностью чем шанс что залетный мамкин скамер в итоге вернет)

Уникальное имя 2 все на что-то надеется ещё и бонус большой поставил чтобы кто-то клюнул

Кто-то здесь вроде писал, что даже акки старые в ход идут. Видимо, разрекламировали форум. Мне больше "нравится", что залетают как под копирку - ой, а как тут занять, я не разобрался, а что такое нд, а как помочь - и дальше в том же духе. Тот же балтазавр (или как там его правильно) громче всех орал и распинался - и слился. И "все впепеди" аналогично.

Наконец-то мне удалось создать заявку в НД, до этого никак не выходило, наверное, я вот такая тупая 😔
Но всё равно пока плаваю в этой системе.

@Babar красавчик, в одни щи число красных плашек до сотки докинет ))))

Да,есть,в курсе. Но меня туда не берут. Приходится периодически обращаться за помощью к добрым людям. Кстати, спасибо им за это ;)
Почему тебя туда не берут?

Не очень люблю высказываться, но сейчас не могу промолчать. Интересно наблюдать как дают людям с несколькими или постоянными залетами, а кому то не простят и одной ошибки. Даже видела где-то фразу "лучше ивкину дам", который и 2к заработать за пол года не может. Даже Тане 997 (у которой бури метели, банкоматы) и Малине тут больше везёт. А я видимо могу забыть про нд. Каждая попытка как унижение. Ну чтожжж. Ладно. Это дело занимающего, давать или не давать) просто взгляд со стороны, той, кто всегда читает, но ничего не пишет)

Не очень люблю высказываться, но сейчас не могу промолчать. Интересно наблюдать как дают людям с несколькими или постоянными залетами, а кому то не простят и одной ошибки. Даже видела где-то фразу "лучше ивкину дам", который и 2к заработать за пол года не может. Даже Тане 997 (у которой бури метели, банкоматы) и Малине тут больше везёт. А я видимо могу забыть про нд. Каждая попытка как унижение. Ну чтожжж. Ладно. Это дело занимающего, давать или не давать) просто взгляд со стороны, той, кто всегда читает, но ничего не пишет)
Погоди погоди, а это не ты полгода Арту, возвращала?🤣Не любит она высказываться, понятненько епт🤣🤣🤣

Одна ошибка в 5 месяцев, это как 5 ошибок. А учитывая, что деньги брались на 2 недели - это 10-15 ошибок, по ошибке за каждые 2 недели.

Нельзя отворачиваться от семьи НД, даже если семья НД отвернулась от тебя. "Доминик Торетто"

Ну чтожжжжж, вот то б лучше сидеть и дальше унижаться в нд тебе, я в ахуе как то🤣🤣🤣А кстати, молчание, той кто читает, но ничего не пишет, было как-то связано с плашкой, в 5 месяцев?

Просите у того , кому торчали так долго 😅

Если заёмщик допустил, по его словам, ошибку в несколько месяцев, и исправил ее 3-м бонусом, например, хотя бы. То да, признал ошибку, а если вернул без бонуса или с минимальным, то это не признание ошибки, а отмазка

И теперь еще чуток подумай , когда набрал слишком много , какой может быть итог ?
Также как и Ольга с которой с сейчас пытаются выбить долги , Маринка ваша , Ксюшка
Ольга и МарИк прям разочаровали, хотя с первой был понятен итог по сути, дама вовремя не остановилась, закопала себя с ног до головы.

Да, 5 месяцев отдавала частями. Дохера, согласна. Взяла в долг, знала, что справлюсь, но налетели аресты один за другим. До этого на работу ип не приходили, я не была к этому готова от слова совсем. Было очень весело когда пришел лист на работу и тут же арест на карту. И так несколько раз. А вы*б*ываться на работодателя, чтож не сделал пометку или код, что взыскание уже произошло, не могу по своим причинам, место работы вы*б*ываться на данный счет вообще не позволяет)))) Спасибо и на том, что не увольняют из-за долгов.
Не мнимые причины с обманом, отмазками (типа неработающего банкомата и больной жопы) и нежеланием расстаться с деньгами. Бонус арту был предоставлен в два раза больше, чем обещан. И доказательства этой ситуации тоже.
На счет молчания, в подобных темах молчала и до плашки))))
Ладно, у меня все. Спасибо

Да, 5 месяцев отдавала частями. Дохера, согласна. Взяла в долг, знала, что справлюсь, но налетели аресты один за другим. До этого на работу ип не приходили, я не была к этому готова от слова совсем. Было очень весело когда пришел лист на работу и тут же арест на карту. И так несколько раз. А выбываться на работодателя, чтож не сделал пометку или код, что взыскание уже произошло, не могу по своим причинам, место работы выбываться на данный счет вообще не позволяет)))) Спасибо и на том, что не увольняют из-за долгов.
Не мнимые причины с обманом, отмазками (типа неработающего банкомата и больной жопы) и нежеланием расстаться с деньгами. Бонус арту был предоставлен в два раза больше, чем обещан. И доказательства этой ситуации тоже.
На счет молчания, в подобных темах молчала и до плашки))))
Ладно, у меня все. Спасибо
Да не молчала ты. Писала нормально, что тоже странно было. 2-3 раза по паре косарей брала, потом больше 10ки и усе.
Ну отдала и хорошо, а оправдываться и истории про аресты прибереги кому-нибудь, может пригодится 😁 а гнать на каких-то малин и Тань, ну странно выглядит. Вот дай тебе, может у тебя арест опять придет или кошка заболеет, кто ж знает, зачем ноешь вообще?
Тут с историями через одного, но только это никого не еб*т. Проблемы то твои)

Я хотел тебе выдать но посмотрел, 5 месяцев меня остановило