Торчащие в личках

@Drugg не пропала, тута я, но не часто 😃
Почти всегда со включенным впн, с ним через раз грузит браузер.

@ЕвгениЯ* подсказать тебе куда пойти или сама маршрут знаешь? Не живется тебе без меня спокойно ни дня.​

И @Siemens приветики 👋 больше не буду молчать. А то поди еще больше по личкам наберет. Не давайте этому товарищу. Пропал с концами.
Привееет! Я скучала:) Проводи по маршруту будь добра😁

Хочу сказать, что @stepanka1 оказался не очень благонадёжным человеком. Спустя месяц очень сомнительных возвратов - полной суммы возврата долга нет, как и бонусов, закинул 10000 худо-бедно, потом опять залег на дно. Одно вранье, что сегодня или завтра будет возврат. Сегодня он начал заходить с позиции правды, что он все может и все хочет, но он не прав, потому что торчит приличные бабки людям.
Если хотите потерять деньги - вам к этому Степану.

Последнее редактирование:
Хочу сказать, что @stepanka1 оказался не очень благонадёжным человеком. Спустя месяц возврата суммы долга нет, как и бонусов, закинул 10000 худо-бедно, потом опять залег на дно. Одно вранье, что сегодня или завтра будет возврат. Сегодня он начал заходить с позиции правды, что он все может и все хочет, но он не прав, потому что торчит приличные бабки людям.
Вопрос , зачем вы все ему давали ? Вы же все в курсе какие суммы он был должен ?

Вопрос , зачем вы все ему давали ? Вы же все в курсе какие суммы он был должен ?
Вопрос, зачем ты раньше сама его хвалила, как благонадежного заемщика, одного из?

Это было месяц назад, когда он хорошо отдавал всем, в том числе в НД.

Вопрос, зачем ты раньше сама его хвалила, как благонадежного заемщика, одного из?
Потому что таких сумм которые накидали ему сейчас , он не занимал . При старом нд точно , а потом все чухнули какой бонус он дает рассчитали и завалили его сами

Потому что таких сумм которые накидали ему сейчас , он не занимал . При старом нд точно , а потом все чухнули какой бонус он дает рассчитали и завалили его сами
Да обычный бонус он давал, средний, не преувеличивай

Увеличивая сумму и увеличится бонус..математика .. а многие тут зависимы от бонуса
Да, в основном на бонус тут и глядят, некоторые)

Увеличивая сумму и увеличится бонус..математика .. а многие тут зависимы от бонуса
Увеличивается на 500р.??Ну за неделю с 12, 2к., бонус, средний. Но вижу причины в бонусе, абсолютно, вот ты любишь придумывать. Он просто долгое время отдавал все четко, без задержек, наверное поэтому ему давали, не Марек?

В общем @stepanka1 - ты можешь хоть что там писать какой ты святой спаситель - мне
по-барабану кто ты
и что за чепуха. Людей кидать на бабки - последнее дело.

Увеличивается на 500р.??Ну за неделю с 12, 2к., бонус, средний. Но вижу причины в бонусе, абсолютно, вот ты любишь придумывать. Он просто долгое время отдавал все четко, без задержек, наверное поэтому ему давали, не Марек?
Так ещё и с долгами, все ровно давали.. чудеса какие то))

В общем @stepanka1 - ты можешь хоть что там писать какой ты святой спаситель - мне по-барабану кто ты
и что за чепуха. Людей кидать на бабки - последнее дело.
А где пишет то? В личке ?

Придумывать ? Хочешь сказать он тут всем кому должен , торчит по 12К, мне кажется нет, и да 2 К за неделю бонус нормальный

И теперь еще чуток подумай , когда набрал слишком много , какой может быть итог ?
Также как и Ольга с которой с сейчас пытаются выбить долги , Маринка ваша , Ксюшка

Придумывать ? Хочешь сказать он тут всем кому должен , торчит по 12К, мне кажется нет, и да 2 К за неделю бонус нормальный
Ну обычный я и говорю, к чему бонусы приплетать, я хз, если бы он насыпал 50%, я бы еще поняла, от чего ты гневаешься, а так, ну такое себе

А у меня чего, бонус неприятный ? Никто не даёт взаймы, прям неприятно как то😁

И теперь еще чуток подумай , когда набрал слишком много , какой может быть итог ?
Также как и Ольга с которой с сейчас пытаются выбить долги , Маринка ваша , Ксюшка
С хуяли она наша?Ты не попутала ниче?
Да было у него может и побольше сотки, норм отдавал, ну хлопнули по 115фз., это было и понятно, потому что оборот у него охуеть какой большой.

А у меня чего, бонус неприятный ? Никто не даёт взаймы, прям неприятно как то😁
Ты-то чего здесь ждёшь? Иди работай, Ибра)

Ну обычный я и говорю, к чему бонусы приплетать, я хз, если бы он насыпал 50%, я бы еще поняла, от чего ты гневаешься, а так, ну такое себе
Я не гневаюсь , за что боролись на то и напоролись грубо говоря , загнали его сами в эту яму так сказать

С х*яли она наша?Ты не попутала ниче?
Да было у него может и побольше сотки, норм отдавал, ну хлопнули по 115фз., это было и понятно, потому что оборот у него охуеть какой большой.
Нет не попутала, что то не так разве 😅
Ну так теперь еще думай , когда оборот с нд был меньше и проблем не было таких

Последнее редактирование:
О
Я не гневаюсь , за что боролись на то и напоролись грубо говоря , загнали его сами в эту яму так сказать
Ой бл*, пачалось, Маша, пришла, всем матку правду говорить 😁

Кроме того данный персонаж Disney сказал, что я последний в очереди на возврат. Ну чтож, старичок @stepanka1 веселья тебе и счастья, гусь пернатый.

Ты-то чего здесь ждёшь? Иди работай, Ибра)
Работаю, не переживай за меня. Из себя не нужно строить пзддльного. Так а чего же остальные тут делают, бегом все работать
Так ты можешь ответить тем, кому в долг даёшь)