Торчащие в личках

Нет не попутала, что то не так разве 😅
Ну так теперь еще думай , когда оборот с нд бал меньше и проблем не было таких
Да епт, так про всех можно сказать и про новое нд.

Работаю, не переживай за меня. Из себя не нужно строить пзддльного. Так а чего же остальные тут делают, бегом все работать
Так ты можешь ответить тем, кому в долг даёшь)
А чего бы нет? Я много кому и помог и подтянул, даже по финграмотности. Чего бы не поделать из себя пиздодельного?

А чего бы нет? Я много кому и помог и подтянул, даже по финграмотности. Чего бы не поделать из себя пиздодельного?
Ну а к чему тогда вся эта сцена ? Иди работай, тут тебе делать нечего... Прям не знаю, из меня какого чёрта строишь. Ну попросил я в нд взаймы, что тут такого то, всякие моменты в жизни бывают. Тем более в освноом тут должники сидят)

Судя по рейтингу если, помог ты достаточно))

Ну а к чему тогда вся эта сцена ? Иди работай, тут тебе делать нечего... Прям не знаю, из меня какого чёрта строишь. Ну попросил я в нд взаймы, что тут такого то, всякие моменты в жизни бывают. Тем более в освноом тут должники сидят)
Да все забыли уже, что ты там и у кого просишь. Если не в теме - не отсвечивай.

Это твое навязчивое мнение, которое пытаешься внушить , но увы и ах
Ну ну, что то я не помню, что бы ты например в старом нд, даже в лс, занимала бы допустим 50к., тоже самое могу сказать и про себя и сама знаешь про кого еще. Аппетиты у всех выросли. Так что давай не будешь мне про навязчивое мнение что-то говорить.

Ну ну, что то я не помню, что бы ты например в старом нд, даже в лс, занимала бы допустим 50к., тоже самое могу сказать и про себя и сама знаешь про кого еще. Аппетиты у всех выросли. Так что давай не будешь мне про навязчивое мнение что-то говорить.
В старом нд, я в принципе не занимала , пару раз и на пару часов не более .. так что .. то что меня нет в новом не мое решение

.. так что .. то что меня нет в новом не мое решение
Чегоооо???🤦🏻‍♀️
Ладно Маха, мне то пох*й. Но напомню, все мы пиздодельные, ровно до того момента пока бабки не нужны 👆🏽Не забывай

Чегоооо???🤦🏻‍♀️
Ладно Маха, мне то пох*й. Но напомню, все мы пиздодельные, ровно до того момента пока бабки не нужны 👆🏽Не забывай
Ну от тебя они мне точно не нужны 😅
Видимо ты Знаешь , да не все

Вы сами не устали сраться постоянно ?
Да пипец, читаю вот, не пойму только о ком речь и о чем
Пока, мои друзья, всего хорошего, все закончилось. Уходите в интересные дела.

О хосподя. Маш, ты агр какой-то. Угомонись уже, подобрее.
Жизнь прекрасна.
Так угомонись , епта .. и не переходи на личности , держи себя в руках , вроде молодая , а нервная

Так угомонись , епта .. и не переходи на личности , держи себя в руках , вроде молодая , а нервная
Да я пока не переходила, в отличии от тебя. Шо с тобой в последнее время?Может случилось что-то, пиши помогу чем смогу. Не стесняйся🤗

Вопрос , зачем вы все ему давали ? Вы же все в курсе какие суммы он был должен ?
Маша ты Ольге зачем давала когда знала что она ого го сколько должна?

Да я пока не переходила, в отличии от тебя. Шо с тобой в последнее время?Может случилось что-то, пиши помогу чем смогу. Не стесняйся🤗
Где 🫣
Не, у меня все заебок, спасибо

@Yuni до сих пор от поездки с левыми мужиками летом не может отойти, походу они деньги ей не заплатили
@Maru🍓 тоже ничего заработать не может, пора бы уже найти оплачиваемую работу, а не покатушки.