Торчащие в личках

Уже в архив скинула унизили же
А блин, ну да.
Вообще странная тенденция пошла, чем дольше ходят с плашкой, чем их больше на акке(плашек), тем больше становятся оху*вшими эти самые заемщики. Я, не я жопа не моя. Откуда эта мода взялась, интересно?🧐

Последнее редактирование:
Не хочу чтобы выглядело, что выпросила) а то тут считают, что я ною)))) уже и написать ничего нельзя, сразу накинулись
Лять🤣 ну так поводов не давай, ну ты ж дала и повод не х*ев*ый.

А блин, ну да.
Вообще странная тенденция пошла, чем дольше ходят с плашкой, чем их больше на акке(плашек), тем больше становятся оху*вшими эти самые заемщики. Я, я жопа не моя. Откуда эта мода взялась, интересно?🧐
Мало того, некоторым из них и 2-3 шансы давали, одалживали, казалось бы, кредитуймя при необходимости спокойно и всё, нет же опять вахты, аресты, ветра, сменщицы и т.д

Погоди погоди, а это не ты полгода Арту, возвращала?🤣Не любит она высказываться, понятненько епт🤣🤣🤣
как тебе лайк поставить? )))

Как вы заебали нападать на людей. Вот тебе , Александр , че надо от плашки ивкина, например?

еб*н*ые любопытные уебки, у которых на столько скучная жизнь , что вы в чужом говне копаетесь

@Lonely глупо вам обижаться на кредиторов, всё-таки просрочка в 5 месяцев это много.Вы поставьте себя на их место. Я думаю, если вы всё таки порядочный и честный человек , всё у вас постепенно наладится и может не сразу, но вы вернёте доверее.

больная шкуроходная женщина , на берн насобирала ?
Ой бл*..это всё на что ты способен ? Ты че брякаешь повторный вопрос , если ты 500 обратно со всех взял , чучело 😅

Как вы заебали нападать на людей. Вот тебе , Александр , че надо от плашки ивкина, например?
Ты за Ивкина, решил впрягаться?Я скажу тебе, ему пох*й вообще, кому и что он должен, на плашку тем более.
еб*ные любопытные уебки, у которых на столько скучная жизнь , что вы в чужом говне копаетесь
Правильно вам держатся таким вместе надо, ты ж там тоже гасился, не отдавал, на форум не мог никак зайти, а потом долг отдал и на форум сразу зашел. Ну не суть. Может тебя так от плашки мульта, до сих пор так таращит?

Недоширялось это существо, мультик - это самое малое чего достоин

Да, 5 месяцев отдавала частями. Дохера, согласна. Взяла в долг, знала, что справлюсь, но налетели аресты один за другим. До этого на работу ип не приходили, я не была к этому готова от слова совсем. Было очень весело когда пришел лист на работу и тут же арест на карту. И так несколько раз. А выбываться на работодателя, чтож не сделал пометку или код, что взыскание уже произошло, не могу по своим причинам, место работы выбываться на данный счет вообще не позволяет)))) Спасибо и на том, что не увольняют из-за долгов.
Не мнимые причины с обманом, отмазками (типа неработающего банкомата и больной жопы) и нежеланием расстаться с деньгами. Бонус арту был предоставлен в два раза больше, чем обещан. И доказательства этой ситуации тоже.
На счет молчания, в подобных темах молчала и до плашки))))
Ладно, у меня все. Спасибо
Как бесит эта отмаза про "неожиданность" арестов при отдаче долга тут людям... Какое там ещё не была готова? Просрочки пошли - всё, автоматом будь готова к различным списаниям! Пять месяцев отдавать, жесть.