Торчащие в личках

К

Как я понял у меня недостаточно прав
Чтобы терпил кинуть надо дорасти сначала. Повторяй это упражнение 3 раза в день и спина никогда не перестанет болеть

Дрим, только ты в состоянии остановить это безумие.
Мне бы дубинку модераторскую, и тогда вот бы я размахался ею во все стороны. :unsure:
Но увы. :(
Просто кто-то двери в наш уютненький чатик не закрывает, вот и лезут всякие... анонимы, котороые известно кого хуже.

Мне бы дубинку модераторскую, и тогда вот бы я размахался ею во все стороны. :unsure:
Но увы. :(
Просто кто-то двери в наш уютненький чатик не закрывает, вот и лезут всякие... анонимы, котороые известно кого хуже.
Надо что-то делать, негоже чтобы всякие дай-отдам и исчезали появились. На тебе почетная миссия выкосить эту дрянь.

@💕Лёля💕 , @Мuxauл Круг также ,как и вы в долг взять хочет,а не раздаёт до 30 ноября. И будете так часто апать свою заявку вас забанят,как бы срочно или не срочно вам нужны были деньги

@💕Лёля💕 , @Мuxauл Круг также ,как и вы в долг взять хочет,а не раздаёт до 30 ноября. И будете так часто апать свою заявку вас забанят,как бы срочно или не срочно вам нужны были деньги
Спасибо, поняла, можно было просто объяснить.

Спасибо, поняла, можно было просто объяснить.
Я вам просто объяснил. На форуме нет предложений от кредиторов, только заявки взять в долг. И почитайте правила НД.

Я вам просто объяснил. На форуме нет предложений от кредиторов, только заявки взять в долг. И почитайте правила НД.
Хорошо прочитаю! Просто подумала что и кредиторы там сидят😊я еще новичек , много чего еще не знаю🤣исправлюсь.

Чат кредиторов, вы че Нессе, раскидать сотку между собой не можете???
Как ху*не, какой-нибудь дать, это мы горазды, а потом ныться днями и ночами шо не отдают, а человеку помочь нормальному, тем более коллеге вашей.

Чат кредиторов, вы че Нессе, раскидать сотку между собой не можете???
Как ху*не, какой-нибудь дать, это мы горазды, а потом ныться днями и ночами шо не отдают, а человеку помочь нормальному, тем более коллеге вашей.
Блин, Арина, мы наверное сами разберемся кому дать а кому нет.