Торчащие в личках

🤦🏻‍♀️ Видать, тупая и простая как сибирский валенок.
Ну ты серьезно,тебе говорят про то что ты опытом проезжанная должна быть ,и наоборот быть в теме что чем больше бонус тем более вероятность кинуть,потому что ты давно на форуме

Ну ты серьезно,тебе говорят про то что ты опытом проезжанная должна быть ,и наоборот быть в теме что чем больше бонус тем более вероятность кинуть,потому что ты давно на форуме
Я сначала так и поняла, а потом затупила. 🤦🏻‍♀️Да и сейчас страшно туплю. Значит, со мной ещё не все потеряно🙈

Я сначала так и поняла, а потом затупила. 🤦🏻‍♀️Да и сейчас страшно туплю. Значит, со мной ещё не все потеряно🙈
Ну тут походу ,ты по жизни тупишь,как белая овечка ,ни че не знаю и тому подобное

Да блин , даже из твоих ответов все четко видно , как ты ездишь тут по ушам 🤦‍♀️ну бессмысленно это , пойми уже

С чего ты решила, что я езжу по ушам? 🤦🏻‍♀️ Решила "включить дуру" и посмотреть, что будет. Хотя можно было и не делать этого. Пойду порыдаю, что меня тут обидели🤣🤣🤣

С чего ты решила, что я езжу по ушам? 🤦🏻‍♀️ Решила "включить дуру" и посмотреть, что будет. Хотя можно было и не делать этого. Пойду порыдаю, что меня тут обидели🤣🤣🤣
Господи.... Галина. Это кошмар и треш. Перестань, пожалуйста. Просто позор. Да простят меня форумские старички, но это выглядит жалко.

Да у вас сейчас у всех, все, чтобы я не написала, будет выглядеть жалко. Любое моё действие. А старички тебя и так простят.

Да у вас сейчас у всех, все, чтобы я не написала, будет выглядеть жалко. Любое моё действие. А старички тебя и так простят.
Вы хотите восстановить репутацию - это понятно, похвально и т.д. Только на мой взгляд не тем путем Вы пошли, Вам надо было заявку кидать не на 20к, а начать с меньшего (после Ваших непредвиденных задержек). Глядишь через месяц-другой при нормальных возвратах все бы и получилось. Активничать, переспрашивать, "тупить" - не вариант, этим ток хуже делаете

Вы хотите восстановить репутацию - это понятно, похвально и т.д. Только на мой взгляд не тем путем Вы пошли, Вам надо было заявку кидать не на 20к, а начать с меньшего (после Ваших непредвиденных задержек). Глядишь через месяц-другой при нормальных возвратах все бы и получилось. Активничать, переспрашивать, "тупить" - не вариант, этим ток хуже делаете
Даже добавить не чего.

"режим дура" выключен. Думаю, сюда буду заходить на "только почитать"
зачем себя так принижать?
все ты понимаешь, по форуму писала ж, что не так?

Да хрен его знает... 🤷🏻‍♀️Там норм пишу, а здесь пипец🤦🏻‍♀️
На правах старшей по возрасту,хочу дать совет.Нужно уважать прежде всего себя.Всё ведь прекрасно понимаешь. Ни у тебя одной были косяки в нд,но кто молча пошел в нд и начинал с малых сумм,уже там вновь постоянный клиент.Кредиторы ведь изучают тему в любом случае .А такое напоминание о себе просто унизительно.

Ты не понимаешь ничего 😁 собственно как и я😃 да что там, как и все 😅
У меня за все время сьема квартир, а это более 20 лет. Было всего два конфликта. Один я тут описывал на форуме и ещё с одной бабкой, она меня прям выставила за дверь (сильная была как бык) просрочил оплату на сутки. Пришёл с деньгами, даже тортик купил, даже на порог не пустила 😁 ну я молодой был, быстро нашёл другую...
По статистике плюс минус 5% из 100% где я не смог договорится
А тут на форуме прям истории что все сволочи и дня не подождут.

У меня за все время сьема квартир, а это более 20 лет. Было всего два конфликта. Один я тут описывал на форуме и ещё с одной бабкой, она меня прям выставила за дверь (сильная была как бык) просрочил оплату на сутки. Пришёл с деньгами, даже тортик купил, даже на порог не пустила 😁 ну я молодой был, быстро нашёл другую...
Понимаю! У меня пару знакомых сдают дома, еще ни разу никто никого не выгнал за пару дней не оплаты. Насколько я поняла речь у него идет о новой сьемной кв, но даже здесь оставив задаток условных 3-5к можно договорится.

Может последнее китайское уже было и даже не одно...мы можем только предполагать...
Но если б сильно человек хотел, он бы прислушивался к вам....а тут как об стенку горох и ладно бы первый раз...