Турбозайм - возврат переплаты

Ta:
Всем привет! Спасибо большое за Ваши комментарии, благодаря им я узнала, что можно вернуть хоть какие-то деньги ) начала с "тяжелых" для меня...вот Турбозайм в течении 2х дней проверили и отписались сегодня. Интересно в течении какого времени переведут) на сегодняшний день есть еще 1 действующий
Сегодня деньги поступили

Ta:
Всем привет! Спасибо большое за Ваши комментарии, благодаря им я узнала, что можно вернуть хоть какие-то деньги ) начала с "тяжелых" для меня...вот Турбозайм в течении 2х дней проверили и отписались сегодня. Интересно в течении какого времени переведут) на сегодняшний день есть еще 1 действующий
Напишите, пожалуйста, вернут в итоге или нет. Такое же письмо от них получил, но не очень верится в результат.

Напишите, пожалуйста, вернут в итоге или нет. Такое же письмо от них получил, но не очень верится в
Мне деньги пришли на следующий день

А если кабинет заблокирован и не посмотреть номер договоров то никак не вернуть?)

Ta:
Сегодня деньги поступили
Скажите пожалуйста вернули на реквизиты которые вы указали, или которые в личном кабинете изначально были указаны? Сегодня пришло от них

Вложения

• Screenshot_20250224-144641.webp
    Screenshot_20250224-144641.webp
    184.5 KB · Просмотры: 208
Скажите пожалуйста вернули на реквизиты которые вы указали, или которые в личном кабинете изначально были указаны? Сегодня пришло от них
Быстроденьги вернули на те реквизиты, которые указывались в заявлении. По сути и турбо, и быстроденьги одинаково работают. Должны по реквизитам в заявлении перечислить)

Быстроденьги вернули на те реквизиты, которые указывались в заявлении. По сути и турбо, и быстроденьги одинаково работают. Должны по реквизитам в заявлении перечислить)
Могут перевести если указал реквизиты жены? Есть виртуалка только своя, там полных реквизитов нет

Могут перевести если указал реквизиты жены? Есть виртуалка только своя, там полных реквизитов нет
Вот этого не знаю, сам на свою неименную карту получал возврат

Подскажите пожалуйста, ткрбозайм запросил именно свои реквизиты для перевода переплат, есть сбер там арест. Какую онлайн можно оформить карту с реквизитами

Написала заявление на возврат переплаты, рассматривали его почти 2 недели. Неделю ждала, позвонила, оказалось, даже не начинали рассматривать, затерялось оно, видимо, в потоке информации. Обещали все в течение дня решить. Потом еще было несколько звонков. Только вчера дождалась перевода. Работают на отвали

Всем привет , тоже пытаюсь вернуть , написали огромное сообщение , но ничего вообще не понял , придут эти деньги или нет , может у кого то было тоже самое ?
Точно такое же сообщение пришло. Вам вернули деньги?

Писал заявление на возврат средств за страховку пришел ответ , но я не совсем понял , они отказали или все же за страховку вернут деньги ?

Вложения

• IMG_2374.webp
    IMG_2374.webp
    486.5 KB · Просмотры: 263
Писал заявление на возврат средств за страховку пришел ответ , но я не совсем понял , они отказали или все же за страховку вернут деньги ?
Должны вернуть, всем такое отправляют как я понял. Вы на эту почту отправляли feedback@turbozaim.ru? И через какое время после отправленного заявления вам пришел обратный ответ?

Подскажите, вчера написал им письмо на почту по возврату, пока никаких ответных сообщений не было(на вебзайме сразу пришло, что зарегистрировано обращение и потом, что оно в работе). Может мне ещё им в чате написать? Просто там много займов придется перечислять, но читал, что как-будто так у многих быстрее был результат.

Писала в пятницу им на почту, сегодня утром ответили, сейчас вернули деньги за страховку. Договор был за 2021г

Вложения

• IMG_6059.webp
    IMG_6059.webp
    26.8 KB · Просмотры: 183
Ожидал побольше, потому что у них было много займов ещё с 2019, посчитали только эти, ну да ладно, тоже неплохо.

Вложения

• Screenshot_20250321-102952_Drive.webp
    Screenshot_20250321-102952_Drive.webp
    131.1 KB · Просмотры: 184
Большая часть денег пришла в пятницу, на следующий день после их ответа, но вот около 4000р за 3 договора пока так и не пришли. В чате сказали ждать 3-7 рабочих дней максимум 10, деньги отправлены. Не понимаю, почему тогда они все сразу не пришли в один день.

Совпадение или нет, но после того как вчера начал писать в турбозайм с просьбой разобраться почему до сих пор не пришли оставшиеся деньги, мне предложили сформировать платежное поручение для обращения в банк и вот сегодня деньги наконец-то пришли.

Спасибо вам всем , написала сегодня в турбы ответили через три часа нашли переплаты , запросили счет банка

Писала в пятницу им на почту, сегодня утром ответили, сейчас вернули деньги за страховку. Договор был за 2021г
Добрый день! Как понимаю, срок давности договора не влияет на возврат переплатить? У меня был займ у них в прошлом году,были страховки, списывались они. Могу написать заявление на возврат,получается?

Добрый день! Как понимаю, срок давности договора не влияет на возврат переплатить? У меня был займ у них в прошлом году,были страховки, списывались они. Могу написать заявление на возврат,получается?
Пробуйте. Я им написала, они ответили, что был договор в 21 году и вернули

Написал через форму обратной связи на сайте, посмотрим поглядим как быстро и самое главное сколько вернут. Продлений не делал, от страховок вроде оказывался, так что может и не вернут ничего - но попытка не пытка, это как рулетка с кешбеком либо выпадет нормально, либо ничего. О результатах отпишу

Подскажите будет ли что-то выплачено и в какие сроки они перечисляют?

Вложения

• IMG_2535.webp
    IMG_2535.webp
    246.6 KB · Просмотры: 97
  • IMG_2536.webp
    IMG_2536.webp
    281.1 KB · Просмотры: 132
Написал через форму обратной связи на сайте, посмотрим поглядим как быстро и самое главное сколько вернут. Продлений не делал, от страховок вроде оказывался, так что может и не вернут ничего - но попытка не пытка, это как рулетка с кешбеком либо выпадет нормально, либо ничего. О результатах отпишу
Ну короче послали меня, сказали никаких переплат нет, кукиш короче, эх а я уже надеялся