Турбозайм - возврат переплаты

Всем привет,по поводу переплат.Займ на 20000 оформляла 12.06,одобрили,сняли 4400 за кредитный рейтинг.Вчера,16.06 написала на их сайте в чат,спросили,хочу ли я вернуть на ту же карту,на которую брала?да.
Сегодня пришли деньги на счёт.
Пробуйте через чат.

они только за услуги свои возвращают? есл галки убирал, то смысла нет писать?

прикол, турбозайм скинул, сначала написал что нет переплат, потом скинул им текст который выше скидывали и на следующий день уже прислали это)

Screenshot_2025-07-02-17-59-49-968_com.google.android.gm.webp

Какой текст ?
Прошу вернуть комиссии "Сервисный сбор".
Если были продления:
По всем договорам займа оплачены услуги продлений срока возврата займа. Сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе). завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), Платы за услуги прошу вернуть в связи с тем, что согласия на оказание платных дополнительных услуг я не давал(а), услуги оформлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" - в заявлениях о предоставлении займов платные услуги и их стоимость указаны не были. Перед оплатой продлений я не подписывал(а) никаких дополнительных соглашений об оказании услуг.