Турбозайм - возврат переплаты

За страховку вроде как вернуть собрались. У всех так?

Как думаете, если займ закрыт, личный кабинет удален, можно ли получить с них возврат переплат, комиссий?
На почту им задайте вопрос, думаю по любому что-то должно быть у них

Вложения

• 2A4414C6-124E-46CC-A6C8-C52DE0805065.webp
    2A4414C6-124E-46CC-A6C8-C52DE0805065.webp
    198.8 KB · Просмотры: 265
У меня такое же пришло письмо сегодня, жду возврата
Ничего, что я номер карты написала, чтоб просто на карту пришли? Зачем ждать несколько дней))
Посмотрим, что ответят, если что полные реквизиты напишу. Микроклад то сразу на карту перевёл)

Сегодня прислали ответ, что переплат не обнаружено, я насчитал 3 с лишним тысячи. Отправлю в ЦБ пусть проверяют их. Плюс что-то правили в закрытых займах в ЛК.
1676020765511.webp

Люди кто уже занимался возвратом в турбозайм.
Ситуация следующая, брал у них много займов в 18-20 года, с максимальными лимитами и 20-30 тыс, всё гасил, закрывал.
В итоге написал на блокировку кабинета и сейчас зайти не могу и подать заявку тоже.
Так вот решил попытать счастье, написал им на посту, они запросили заявление от руки на имя ген. Директора Ромашкина Якова Владимировича
Всё написал отправил фото и потом ответили.
"Здравствуйте!
Ваше заявление принято в работу. Пожалуйста, ожидайте решения.
Срок рассмотрения заявления до 12 рабочих дней с даты принятия заявления в работу.
С уважением,
МКК Турбозайм (ООО)"

Какие шансы вернуть деньги за 18-20 года? И как быстро по практике они всё перерасчеты сделают и вернут?

Люди кто уже занимался возвратом в турбозайм.
Ситуация следующая, брал у них много займов в 18-20 года, с максимальными лимитами и 20-30 тыс, всё гасил, закрывал.
В итоге написал на блокировку кабинета и сейчас зайти не могу и подать заявку тоже.
Так вот решил попытать счастье, написал им на посту, они запросили заявление от руки на имя ген. Директора Ромашкина Якова Владимировича
Всё написал отправил фото и потом ответили.
Здравствуйте!

Ваше заявление принято в работу. Пожалуйста, ожидайте решения.

Срок рассмотрения заявления до 12 рабочих дней с даты принятия заявления в работу.

С уважением,
МКК Турбозайм (ООО)

Какие шансы вернуть деньги за 18-20 года? И как быстро по практике они всё перерасчеты сделают и вернут?
У меня договора 19-20 года, заявление на возврат подавал 30 января, до сих пор 0 реакции. Я спустя 12 рабочих дней написал в ЦБ, надоело ждать. Жду вот решения

У меня договора 19-20 года, заявление на возврат подавал 30 января, до сих пор 0 реакции. Я спустя 12 рабочих дней написал в ЦБ, надоело ждать. Жду вот решения
Мне ответили, что в случае одобрения вернут, там они мне насчитали страховки, получилось 14 тыс, сегодня должны были ответить или деньги прислать, ничего нет. В ЦБ тоже написать? Но не пошлют ли они меня, и к страховки то в первые 14 дней возвращаются 🤷🏼‍♀️

Мне ответили, что в случае одобрения вернут, там они мне насчитали страховки, получилось 14 тыс, сегодня должны были ответить или деньги прислать, ничего нет. В ЦБ тоже написать? Но не пошлют ли они меня, и к страховки то в первые 14 дней возвращаются 🤷🏼‍♀️
Сегодня ответ пришёл наконец-то, сказали вернут, 13к насчитали за что-то

Мало, 12 рабочих дней даётся
Последний ответ их:
По Вашему вопросу зафиксировали обращение повторно, реквизиты поступили от Вас.

Максимальный срок рассмотрения обращений по возврату страхования - 7 рабочих дней с даты обращения. Перевод денежных средств в случае положительного решения занимает 3-7 рабочих дней, но все зависит от банка, выпустившего Вашу карту и корректности указанных реквизитов, поэтому максимальный срок возврата денежных средств – 10 рабочих дней. Необходимо ожидать.
С уважением,
МКК Турбозайм (ООО)
Тут семь пишут. Короче, по любому пытаются увиливать от возврата))

Подскажите а что именно им писали для возврата?
Заявление вот писала, мне бланк присылали, хотите, можете от руки написать)
Или так сделать: сначала я всем мфо отправила это сообщение, кто-то отказал, кто-то вернул, турбо заявление прислало мне..
Я, такая то такая

Паспорт: серия и номер, кем выдан

Телефон: тел на котором зареган сайт

Почта: эл. почта

Прошу Вас провести проверку всех договоров займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.), согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчёт и вернуть излишне уплаченные денежные средства в противном случае данное заявление будет направлено в ЦБ и Роспотребнадзор.
Спасибо

Вложения

• 65E58E15-49F9-4D85-A642-613EE0DC83EA.webp
    65E58E15-49F9-4D85-A642-613EE0DC83EA.webp
    223.7 KB · Просмотры: 299
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, они присылают по адресу регистрации письмо о возврате - сразу в ящик или уведомление? Можно ли как-то отказаться от этого?
Мне пока ответ не пришел на электронную почту, но переживаю, что могут прислать на адрес регистрации.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, они присылают по адресу регистрации письмо о возврате - сразу в ящик или уведомление? Можно ли как-то отказаться от этого?
Мне пока ответ не пришел на электронную почту, но переживаю, что могут прислать на адрес регистрации.
Мне не присылали ничего. Но писали, что пришлют, пока не было ничего, а деньги уже вернули

Мне сегодня Турбозайм ответил.

Здравствуйте!
Ваше заявление рассмотрено.
Ответ на Ваше обращение был направлен Вам 03.03.2023 Почтой России по адресу регистрации. К сожалению, сроки поступления письма по Почте России нам не известны.

Но письма я ещё не получал и денег не переводили.
Както понимать, у кого так же было?

Парадокс ситуации в том, что они находятся в Москве и отправили письмо почтой России по моему адресу который тоже в Москве 🤣🤣
И вот пусть если 3 марта они отправили уберём выходные и праздники, письмо по Москве уже 4 дня как идёт))
Там что курьеры пешком ходят?

Парадокс ситуации в том, что они находятся в Москве и отправили письмо почтой России по моему адресу который тоже в Москве 🤣🤣
И вот пусть если 3 марта они отправили уберём выходные и праздники, письмо по Москве уже 4 дня как идёт))
Там что курьеры пешком ходят?
Ну 4дня это не показатель. У меня выплатное дело шло из Подольска в Люберцы ( не больше 30 км если по МКАД ехать) -28 дней. А у мамы из Омска в те же Люберцы ( 3000 км) пришло за 9 дней.

Ну 4дня это не показатель. У меня выплатное дело шло из Подольска в Люберцы ( не больше 30 км если по МКАД ехать) -28 дней. А у мамы из Омска в те же Люберцы ( 3000 км) пришло за 9 дней.
Ахренеть, 28 дней это мощно!
Просто странно, что они не могут на электронку ответ дать.
Бесит

Ахренеть, 28 дней это мощно!
Просто странно, что они не могут на электронку ответ дать.
Бесит
Они может мелочью наскребли вам возврат и отправили почтой России...🤔🤣

Вот читаю тут обсуждения.И никак не могу понять..Они(турбозайм)возвращают страховку??Брала у них в этом году раза 4,все погашала.Сейчас есть открытый займ на сумму 7500 с процентами.Брала 6000,но по факту получила только 4500р.Просрочек у меня нет нигде.Какая вероятность,что вернут страховку за все эти займы?Стоит писать им?Потом не будет никах последствий типа отказа в займе и т.д.?!

Вот читаю тут обсуждения.И никак не могу понять..Они(турбозайм)возвращают страховку??Брала у них в этом году раза 4,все погашала.Сейчас есть открытый займ на сумму 7500 с процентами.Брала 6000,но по факту получила только 4500р.Просрочек у меня нет нигде.Какая вероятность,что вернут страховку за все эти займы?Стоит писать им?Потом не будет никах последствий типа отказа в займе и т.д.?!
Я 25 февраля направил им заявление ответа пока что небыло

А по какой форме и куда писали??Может стоит и мне попытать счастья)
Напишите, пожалуйста, заявление с данной просьбой на имя генерального директора МКК Турбозайм (ООО) – Ромашкина Якова Владимировича. Заявление должно содержать Ваши паспортные данные, дату и подпись. Заявление пишется в свободной форме на листе А4.
Отправлял сюда feedback@turbozaim.ru

Итак, делюсь свежатиной. Не знаю почему вам шлют почтой, мне сейчас упало пдф-письмо от них на электронку. Высчитали по некоторым договорам страховку и сказали, что с целью дальнейшего сотрудничества и тд тп вернут мне это на реквизиты, указанные в заявлении. 🌝

Итак, делюсь свежатиной. Не знаю почему вам шлют почтой, мне сейчас упало пдф-письмо от них на электронку. Высчитали по некоторым договорам страховку и сказали, что с целью дальнейшего сотрудничества и тд тп вернут мне это на реквизиты, указанные в заявлении. 🌝
Мне так же отвечали деньгисразу, по итогу вернули около 5к