Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Так и не увидел в ветке ответ на вопрос: Они ответ Почтой России присылают или только пишут что отправили? И если присылают то как: заказным или в конверте?
Я обращался в техподдержку Турбозайм. Следовал инструкциям. Ответа не пришлось ждать долго. Я, честно говоря, думал, что заставят ждать, писать повторно, теряться в сомнениям, выйдет ли вообще что-то с затеей возврата переплаты. У меня уже был аналогичный опыт в другой конторе и ждал я очень долго. Здесь помогли быстро и эффективно решить вопрос в мою пользу.
Здавствуйте. А разве начиление процентов на сумму страховки не считает противозаконным. Ну, я взял займ на 30к, сразу спислаи 700р страховки. Итого займ чистыми у меня получился 29300 - но по процентам и документам выходит с первого дня 30к. Кто нибудь пробовал запросить компенсацию за незаконные проценты по страховке?
Я отправляла на электронную почту копании Турбозайм письмо с темой - Требую вернуть компенсацию за рении закрытый займ. Просто у есть компенсации и возврат - разные вещи. И важный момент нужно полностью реквизиты прописывать банковского счёта, а не просто карты . Максимум на рассмотрение 12 дней уходит, но ,как правило, всё значительно быстрее происходит. Отказать не должны , если вы правы действительно.
Обратилась в поддержку Турбозайм с запросом на получение возврата в размере 3 тысяч рублей, ответили достаточно быстро. Деньги вернули, никаких сложностей и дополнительных вопросов не возникло. Поддержка быстрая, отвечают на все интересующие вопросы. Хороший сервис, быстро помогают и решают все вопросы, сотрудники вежливые и профессиональные.
Здравствуйте!
Ваше заявление зарегистрировано.
В соответствии со ст.19 Базового стандарта максимальный срок рассмотрения обращений - 12 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, решения.
Вот такой текст прислали вчера днём, посмотрим, через сколько и что ответят, я просил пересчитать переплаты по всем займам с момента регистрации личного кабинета.
Делала запрос в службу поддержки Турбозайма на возврат денежных средств из-за переплаты. Ответили хоть и не мгновенно, но дали обратную связь и выплатили все в полном объеме без всякого обмана. Хотя я тоже переживала, что не получиться у меня ничего вернуть. Но совсем зря переживала и боялась, вернули все. Поэтому хочу сказать, не бойтесь и пишите в поддержку
Обратилась в поддержку Турбозайм по поводу возврата переплаты. Ответили достаточно быстро, четко и подробно ответили на интересующие вопросы. С возвратом переплаты никаких проблем и сложнойстей не возникло. Хорошая служба поддержки, действительно стараются разобраться и решить проблему. Качеством сервиса и скоростью решения вопроса довольна.
Оставил запрос на возврат суммы в 3000 рублей. Пришлось подождать всего несколько дней, и неделя не прошла. Это быстро, особенно учитывая, что некоторые сервисы могут задерживать возврат на недели. Общение было продуктивным, и я получил полноценную обратную связь. Деньги были возвращены без каких-либо проблем или дополнительных проверок. Советую.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Деньги сразу (МКК СКОРФИН, МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ). Раньше выдавал скорфин, теперь дает новое финансирование.
Куда писать запрос
Пишем на электронную почту info@new-finance.org; help@nfds.ru...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.