Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Я уже в совершенно разных темах читаю об авторской шаурме.
Какой тут мне флуд-рейдерство приписывать?
Да пока только читаешь о вкусной шаурме, ни в одно окно не пролезть😡ну до жопы да, а потом опааааасссно
А что значит 100 в статусе?)

Вложения

• Screenshot_20240423_191822.webp
    Screenshot_20240423_191822.webp
    51.8 KB · Просмотры: 22
А что значит 100 в статусе?)

Спи старик спокойной ночи
Дембель стал на день короче
Пусть приснится дом родной
Баба с пышною п...ой.
Море пива, водки таз
Вовки Путина приказ об
Увольнении в запас
Разрешите доложить
Сколько дембелю служить.

В общем, я почитала это. Оно у меня было в игноре, поэтому я днём и не видела.
Я сдержалась. Я просто поставила смайлик, выражающий всю риторику "под дулом карты одобренные аккурат после смены паспорта заставляли брать, твари", и хватит. Буду одной су.ой в теме, видимо где снова виноваты "окружающие".

Последнее редактирование:
Крути шаурму и иди на электричку. Тебе предстоит поездка в столицу нашей необъястной Шпульки Родины. Иначе у тебя скоро краснорожики будут под каждым сообщением.
ну зачем же так(
Просто дракон хотел кушоц(

Не через профиль ищется. Просто странно её не видеть в топе личных историй. Это же не от того что я отписался, от меня её прячут?
Она была сегодня в топе. От тебя спряталась 😂

Ты смеешь не понимать тонкую душевную организацию девушек 😂
Рациональность он там пихает. Не не, так незя
Не правда я не такой! Я хорошо к девушкам отношусь! Для меня что девушка, что человек одно и тоже!

Там!
тааа-да -дам, та-да-дааам!
Я последнего летчика почитала . С женой который . История прям плакать хоцца 🤭 решила передохнуть 🤣 хватит это терпеть , а то весь негатив на себе собрали 🤣

Не правда я не такой! Я хорошо к девушкам отношусь! Для меня что девушка, что человек одно и тоже!
Божечки , кошечки ! Ты откуда такой ? На , поешь тортика

Вложения

• IMG_5080.webp
    IMG_5080.webp
    1 MB · Просмотры: 21
А швабру купил жене ?

Я последнего летчика почитала . С женой который . История прям плакать хоцца 🤭 решила передохнуть 🤣 хватит это терпеть , а то весь негатив на себе собрали 🤣
Вертолётчика-то?
Я молчала, потому что не хочу, чтоб оно мне в деревне на голову упало, у меня через 900 метров по прямой (по кривой через бугор и лётное поле) аккурат одна из лётных школ России, сейчас филиал Ульки.
Так что теперь и так хз кто летает, что у них двери с АН-ов отваливаются. А представь, если они ещё и обиженные вылетят?
Я чо-т подустала от чужих историй. Своё бы разгрести.