Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Да ради бога, я ж не отговариваю в магазе покупать)) главное моему животу хорошо🤣

Курица остаётся жёсткой после варки, если ей лет 5, а то и 7. Хозяева тебе жадные попадались видать) мы таких не держим, я каждый год несушек меняю. А петушков так вообще в 8 месяцев забиваем. Кусьна☺️
Ну одного же держите до старости?

Ну одного же держите до старости?
Нет, меняю вместе с несушками, также раз в год. То есть получается он живёт, чуть больше 1,5 лет. Тоже ещё не жёсткий)
И у нас не один рабочий петух обычно, а 4-5, в этом году наверно больше оставлять будем, девок прибавили)

Нет, меняю вместе с несушками, также раз в год. То есть получается от живёт, чуть больше 1,5 лет. Тоже ещё не жёсткий)
Лучшая лапша домашняя из самого старого петуха! *
*алкаш без комментариев 🤣

Да ради бога, я ж не отговариваю в магазе покупать)) главное моему животу хорошо🤣

Курица остаётся жёсткой после варки, если ей лет 5, а то и 7. Хозяева тебе жадные попадались видать) мы таких не держим, я каждый год несушек меняю. А петушков так вообще в 8 месяцев забиваем. Кусьна☺️
Ну да. Они и в магазине все исписаны словом "Домашняя" 🤣 а то я не понял что не "дикая".
А если сук*и вообще брать не хотят, то добавляют стоп-слово "Белорусская".

Тут уже как хочешь крутись, но взять обязан! Планета Беларусия же известна своим уникальным подходом к сельскому хозяйству.

Лучшая лапша домашняя из самого старого петуха! *
*алкаш без комментариев 🤣
Ну знаешь, я тоже такое слышала, хотя сама её не ем. Но у нас брала соседка на лапшу молоденького, осталась очень довольна) модет из ща того, что они у нас выгуле постоянно, не по сараям, клетка сидят. От этого качество мяса разное. У нас даже бройлеры на свободе живут. Так ни грамма жира. Чистое мясо. Дети за обе щеки уминают. А магазинного не хотят.

Нет, меняю вместе с несушками, также раз в год. То есть получается он живёт, чуть больше 1,5 лет. Тоже ещё не жёсткий)
И у нас не один рабочий петух обычно, а 4-5, в этом году наверно больше оставлять будем, девок прибавили)
Блин , Злай ) я сегодня суперзадрот 🤣 а зачем курице петух ? Они там чето делают да ? 🤣 прости , ну не могу себе этого представить 😂

Ну да. Они и в магазине все исписаны словом "Домашняя" 🤣 а то я не понял что не "дикая".

Тут уже как хочешь крутись, но взять обязан! Планета Беларусия же известна своим уникальным подходом к сельскому хозяйству.
Ну это есть да) у меня муж постоянно ржёт по этому поводу) и иногда продавцов добывает))) я ругаюсь, продавцы то не виноваты, не они ж так продукт обзывают

Ну знаешь, я тоже такое слышала, хотя сама её не ем. Но у нас брала соседка на лапшу молоденького, осталась очень довольна) модет из ща того, что они у нас выгуле постоянно, не по сараям, клетка сидят. От этого качество мяса разное. У нас даже бройлеры на свободе живут. Так ни грамма жира. Чистое мясо. Дети за обе щеки уминают. А магазинного не хотят.
Классно. Вот нам женщина с деревни привозит тоже таких курочек , вкусные и не жирные ☺️

Блин , Злай ) я сегодня суперзадрот 🤣 а зачем курице петух ? Они там чето делают да ? 🤣 прости , ну не могу себе этого представить 😂
Так я ж и из своего яйца кур развожу. Ну и на яйценоскость он положительно влияет. Плюс дисциплина опять же. Не будет петуха, они от скуки начинают друг друга доставать

Вобщем курице петух нужен для того же, что и мужык бабе - размножаться и гонять🤣

Так я ж и из своего яйца кур развожу. Ну и на яйценоскость он положительно влияет. Плюс дисциплина опять же. Не будет петуха, они от скуки начанию друг друга доставать
Аааа , то есть они просто для движухи нужны , понятно 😆

Топчут они там что-то. Я так понимаю курица пол моет. А петух его топчет. А Злайка за это его режет.

Тебя @МКК работа *представитель приглашал на границу областей шавухой накормить, а ты нос воротишь.

Беллоруский бройлер, кстати, грят, говно. У меня поставщик нам даже не заказывает их яйца. Хотя утверждать сто проц не могу, просто не пробовала

Я на посту 😂
Часовому запрещается:спать, сидеть, прислоняться к чему-либо, писать, читать, петь, разговаривать, есть, пить, курить, отправлять естественные надобности, принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было какие-либо предметы, досылать без необходимости патрон в патронник.