Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
чот эти современные сосиски что были, что нет
Надо было тазик макарон отварить, прорубать туда эти сосиськи, переправить кекчупом и сожрать урча майонезиком

судя по тому, что ты сегодня с обеда нам бисквиты в тонне крЭма выносишь, коуч из тебя так себе :ROFLMAO:
🤣. Просто люблю чтоб всем было вкусно )

После 20 лет на Севере не понимаю, как этот болотный сорняк может столько стоить
аналогично.
Я сегодня пока к курочке шла, покрутила мисочку в 125 грам. Ну да, крупная.
Но как бы не за эту цену, я вообще очень давно (в годах) не брала ягод и фруктов, даже бананов.
Не те приоритете в моём кошельке, но и цены просто очуметь, как будто на меня все заправки в пути повесили.

аналогично.
Я сегодня пока к курочке шла, покрутила мисочку в 125 грам. Ну да, крупная.
Но как бы не за эту цену, я вообще очень давно (в годах) не брала ягод и фруктов, даже бананов.
Не те приоритете в моём кошельке, но и цены просто очуметь, как будто на меня все заправки в пути повесили.
Она летом дешевле намного , я замораживаю . А вобще она ж полезная , дети хоть едят 😀

А вобще она ж полезная , дети хоть едят 😀
она на самом деле никакая.
Полезная брусника и клюква по витаминизации, и черника по лютеину для глаз.
А голубика - это массово-зарослевая болотная трава. Раньше и в Подмосковье была

Она летом дешевле намного , я замораживаю . А вобще она ж полезная , дети хоть едят 😀
Я вообще не понимаю её, мне не вкусно

завтра. Но без помидорки
— Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан!— А завтра два помидора и огурец?— Да! А как ты догадался?

— Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан!— А завтра два помидора и огурец?— Да! А как ты догадался?
и для тех, кто к нам только что присоединился :ROFLMAO:

🤣🤣🤣🤣

Одно исключение для голубики - торт Латифы! Жрать и причмокивать! 😍

Прогиб закончил.

она на самом деле никакая.
Полезная брусника и клюква по витаминизации, и черника по лютеину для глаз.
А голубика - это массово-зарослевая болотная трава. Раньше и в Подмосковье была
А ладно ??? Я думала она полезная. Так загуглю

😂😂😂

Ну ведь пишут что полезна она 🙄

Вложения

• IMG_5083.webp
    IMG_5083.webp
    123.1 KB · Просмотры: 13
Хочешь, могу силикатный кирпич туда вписать...чо там? Благотворно влияет на нервную систему?
Определённо!
А когда бежишь от него, ещё резко возрастает количество кислорода в крови!