У кого сколько ИП??

У меня оказывается 29 Ип ,долг в районе 2500 ,видимо скоро еще будет ,все карты арестованы кроме озона ,звонков в день много но уже пох…
У меня звонят даже те от которых ИП висят..Вот на Х..Я не понимаю..А внимания не обращаю.

Да заяву пиши..я писал что оплачен уже этот долг.Через госы..было такое у меня.
Потом деньги вернут на карту ту же,это я знаю.а по времени чё сколько например у тебя было это

Потом деньги вернут на карту ту же,это я знаю.а по времени чё сколько например у тебя было это
Около месяца..с несколькими ИП так было.Оно если заяву не писать,тоже пропадёт но месяца через три..а так быстрее.Они вообще работают ооочень медленно..не успевают что ли?Инфо плохо доходит до них..не обновляют не фига.У меня сколько закрытых уже болтаются на госах.
Они короче не вовремя отправляют данные о закрытии и погашении.

Около месяца..с несколькими ИП так было.Оно если заяву не писать,тоже пропадёт но месяца через три..а так быстрее.Они вообще работают ооочень медленно..не успевают что ли?Инфо плохо доходит до них..не обновляют не фига.У меня сколько закрытых уже болтаются на госах.
Они короче не вовремя отправляют данные о закрытии и погашении.
Значит если я сам ниче делать не буду деньги в любом случае вернутся только это займет много времени правильно?

Значит если я сам ниче делать не буду деньги в любом случае вернутся только это займет много времени правильно?
Да должны вернуться,у меня возвращались.Но рекомендую всё таки написать заявление через госуслуги.

Вложения

• NG20250225-070227.webp
    NG20250225-070227.webp
    49 KB · Просмотры: 23
Привет друзья!У меня на данный момент возбуждено 27 исполнительных производств 480 т.р).Где то 20 уже закрыл..Кажется что это очень уж до фига.:)
У кого сколько открытых ИП на госах висит?
А у нас квартире газ а у вас?