Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Прошу прощения у автора темы, если я не прав, но, мне кажется, что форуму пора брать взносы за размещение рекламы КА.
Этот пост конкретно - реклама бравых парней от микрокредитных компашек Альфа банка.
Если кто и приезжает, то задрот с бумажкой и делает это днём, а не ночью. Причем, такой хренью страдают в основном крупные банки, а не МФО.
А за ночной визит можно получить только уголовку для всей выездной бригады и их менеджера + охренический штраф для самой конторы, поэтому таким ни кто из официально работающих заниматься не будет.
Прошу прощения у автора темы, если я не прав, но, мне кажется, что форуму пора брать взносы за размещение рекламы КА.
Этот пост конкретно - реклама бравых парней от микрокредитных компашек Альфа банка.
Вы абсолютно не правы) Я сама буду искринне рада если эти ночные гости ни ко мне ни к моим долгам никакого отношения не имеют и уж темболее я не имела цели рекламировать "бравых парней" от контор Альфа банка ибо я даже изначально не называла список своих кредиторов так же я сама
понимаю что ситуация странная поэтому и написала на форум ибо уже и незнаю что думать)
Вы абсолютно не правы) Я сама буду искринне рада если эти ночные гости ни ко мне ни к моим долгам никакого отношения не имеют и уж темболее я не имела цели рекламировать "бравых парней" от контор Альфа банка ибо я даже изначально не называла список своих кредиторов так же я сама
понимаю что ситуация странная поэтому и написала на форум ибо уже и незнаю что думать)
Сейчас везде есть видеофиксация, даже, казалось бы, в самых глухих уголках страны. У нас в коттеджном поселке почти на каждом доме висит камера.
Надо быть полным дураком, чтобы заходить ночью на частную территорию и устраивать там беспредел.
В конце концов, можно неплохо из ружья солью в жопу получить.
Теоретически приехать могут, т.к. у некоторые ваши МФО связаны непосредственно с Альфа банком, а у этих товарищей "пешеходы" имеются.
Но, альфа банк настолько откровенным беспределом не будет заниматься даже из-за крупных кредитов, не говоря уже про долги 10-20K рублей. За такие выходки и по деньгам попасть можно не хило, да и уголовную ответственность ни кто не отменял для участников "бригады".
Если придет реальный "пешеход", то он придет в светлое время суток и просто вручит бумажку и, возможно, что-то невнятное спросит. Вы полное право имеете ему даже дверь не открывать.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Всем привет! Недавно (примерно 2 недели назад ) оказалась в ситуации когда не смогла вовремя оплатить платежи в мфо и разумеется посыпались сотни звонков в день но это бог с ним пусть звонят ...
Добрый вечер форумчане!
Сегодня ничего не предвещало беды, был спокойный вечер, как вдруг, мне звонит мать и испуганным голосом говорит, что на адрес прописки, по которому сейчас проживают...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.