У кого есть опыт общения с коллекторами напрямую?

Прошу прощения у автора темы, если я не прав, но, мне кажется, что форуму пора брать взносы за размещение рекламы КА.
Этот пост конкретно - реклама бравых парней от микрокредитных компашек Альфа банка.

Перестанут ездить после пары неудачных попыток
Если кто и приезжает, то задрот с бумажкой и делает это днём, а не ночью. Причем, такой хренью страдают в основном крупные банки, а не МФО.
А за ночной визит можно получить только уголовку для всей выездной бригады и их менеджера + охренический штраф для самой конторы, поэтому таким ни кто из официально работающих заниматься не будет.

Прошу прощения у автора темы, если я не прав, но, мне кажется, что форуму пора брать взносы за размещение рекламы КА.
Этот пост конкретно - реклама бравых парней от микрокредитных компашек Альфа банка.
Вы абсолютно не правы) Я сама буду искринне рада если эти ночные гости ни ко мне ни к моим долгам никакого отношения не имеют и уж темболее я не имела цели рекламировать "бравых парней" от контор Альфа банка ибо я даже изначально не называла список своих кредиторов так же я сама
понимаю что ситуация странная поэтому и написала на форум ибо уже и незнаю что думать)

Вы абсолютно не правы) Я сама буду искринне рада если эти ночные гости ни ко мне ни к моим долгам никакого отношения не имеют и уж темболее я не имела цели рекламировать "бравых парней" от контор Альфа банка ибо я даже изначально не называла список своих кредиторов так же я сама
понимаю что ситуация странная поэтому и написала на форум ибо уже и незнаю что думать)
Сейчас везде есть видеофиксация, даже, казалось бы, в самых глухих уголках страны. У нас в коттеджном поселке почти на каждом доме висит камера.
Надо быть полным дураком, чтобы заходить ночью на частную территорию и устраивать там беспредел.
В конце концов, можно неплохо из ружья солью в жопу получить.

Теоретически приехать могут, т.к. у некоторые ваши МФО связаны непосредственно с Альфа банком, а у этих товарищей "пешеходы" имеются.
Но, альфа банк настолько откровенным беспределом не будет заниматься даже из-за крупных кредитов, не говоря уже про долги 10-20K рублей. За такие выходки и по деньгам попасть можно не хило, да и уголовную ответственность ни кто не отменял для участников "бригады".
Если придет реальный "пешеход", то он придет в светлое время суток и просто вручит бумажку и, возможно, что-то невнятное спросит. Вы полное право имеете ему даже дверь не открывать.