Условия для внесудебного банкротства через МФЦ

Смотря какая зп... Нужно считать... Разные варианты...
Зп 40тыс. Помимо мфо есть кредиты и кредитки. В общей сложности почти лям долгов.
Есть просрочки, самая большая - почти месяц.

Зп 40тыс. Помимо мфо есть кредиты и кредитки. В общей сложности почти лям долгов.
Есть просрочки, самая большая - почти месяц.
Чтобы подать через МФЦ, Вам нужно, кроме перечисленного, иметь закрытое ИП по п. 4 ст. 46.Вот тогда можно будет. Но, желательно, не иметь дохода или стоять на бирже...

Скажите пожалуйста,можно ли начать банкротство ДО того,как банк подаст на судебный приказ? До этого ещё далеко. ИП соответственно тоже нет ещё.
Просрочила на 1 день(!!!) платёж по кредитке Сбера и платёж с 8 вырос до 15. Я в декрете, выплатить по 15 возможности нет. В реструктуризации отказ дважды.

Скажите пожалуйста,можно ли начать банкротство ДО того,как банк подаст на судебный приказ? До этого ещё далеко. ИП соответственно тоже нет ещё.
Есть условия. Они в первом сообщении. Иначе никак.

Готовлюсь к процедуре внесудебного банкротства. Прочитала много разных источников, посмотрела много разных советов людей, которые прошли через процедуру. Но я все равно не понимаю. Одни источники утверждают, что сумма не должна превышать от 50 000 до 1000 000. Вторые, что она не должна доходить до 500 000. Кому верить? Помогите! Уже голову сломала(( Не нашла нужной темы на сайте, поэтому решила спросить сама. Если есть похожая, извините.

Готовлюсь к процедуре внесудебного банкротства. Прочитала много разных источников, посмотрела много разных советов людей, которые прошли через процедуру. Но я все равно не понимаю. Одни источники утверждают, что сумма не должна превышать от 50 000 до 1000 000. Вторые, что она не должна доходить до 500 000. Кому верить? Помогите! Уже голову сломала(( Не нашла нужной темы на сайте, поэтому решила спросить сама. Если есть похожая, извините.
А ИП закрыты у вас. ? Вы уверены что вы подходите

А ИП закрыты у вас. ? Вы уверены что вы подходите
Да, ну по крайне мере я проверила на сайте фссп. Так же, позвонила в банки узнать. Ничего пока нет. И тогда писала тему, что арестовали счета. Я так думала. Но оказалось, что ничего не было. Я себе накрутила. В банках сказали пока всё нормально. Списания происходили из-за привязки карты на сайте. Перевыпустила их - списания прекратились.

И ещё вопрос, как заполнять заявление? Можно ли заполнять через ворд печатными буквами? Или обязательно в ручную?

Да, ну по крайне мере я проверила на сайте фссп. Так же, позвонила в банки узнать. Ничего пока нет. И тогда писала тему, что арестовали счета. Я так думала. Но оказалось, что ничего не было. Я себе накрутила. В банках сказали пока всё нормально. Списания происходили из-за привязки карты на сайте. Перевыпустила их - списания прекратились.
Так у вас нет исполнительных производств. О каком банкротстве через МФЦ может идти речь? Вы под условия не подходите от слова совсем!
Я так понимаю, судя по темам, которые вы создавали на форуме, долги у вас недавно

Так у вас нет исполнительных производств. О каком банкротстве через МФЦ может идти речь? Вы под условия не подходите от слова совсем!
Я так понимаю, судя по темам, которые вы создавали на форуме, долги у вас недавно
Долги у меня уже давно, если взять всё время. Полгода уже. Три раза наступаю на одни грабли. Первый раз - мне помогали родители оплатить, второй тоже они помогли, но вот третий уже никак не тянем, даже общими усилиями. И с моей зп. Помимо мфо, которых около 60 штук, у меня есть кредиты 4 и кредитные карты 2. Общий долг выходит почти 950 000. Может быть, на данный момент уже вырос с процентами. Поэтому сейчас для меня только один вариант - банкротство. ИП пока не открыто. Но думаю, скоро начнут. Уже с октября. Потому, что просрочек дофига и больше, и у многих уже превышает до 30 дней. Кто-то уже грозился судом.

Долги у меня уже давно, если взять всё время. Полгода уже. Три раза наступаю на одни грабли. Первый раз - мне помогали родители оплатить, второй тоже они помогли, но вот третий уже никак не тянем, даже общими усилиями. И с моей зп. Помимо мфо, которых около 60 штук, у меня есть кредиты 4 и кредитные карты 2. Общий долг выходит почти 950 000. Может быть, на данный момент уже вырос с процентами. Поэтому сейчас для меня только один вариант - банкротство. ИП пока не открыто. Но думаю, скоро начнут. Уже с октября. Потому, что просрочек дофига и больше, и у многих уже превышает до 30 дней. Кто-то уже грозился судом.
Без суда и без наличия исполнительных производств, банкротство через МФЦ невозможно. Вам только судебное подходит

Без суда и без наличия исполнительных производств, банкротство через МФЦ невозможно. Вам только судебное подходит
А на сайте есть отдельная тема, чтобы почитать подробнее про судебное?

Добрый день. Очень нужен ваш совет.
На сегодняшний день у меня долги перед МФО на почти 700к плюс две кредитки с общей суммой долга 100к.в МФО просрочки меньше месяца, по кредиткам мин. платежи загашены, в суд на меня никто не подавал. Зарплата 70-80к. Возможно банкротство через МФЦ. И где можно увидеть отзывы именно по этой процедуре?

Добрый день. Очень нужен ваш совет.
На сегодняшний день у меня долги перед МФО на почти 700к плюс две кредитки с общей суммой долга 100к.в МФО просрочки меньше месяца, по кредиткам мин. платежи загашены, в суд на меня никто не подавал. Зарплата 70-80к. Возможно банкротство через МФЦ. И где можно увидеть отзывы именно по этой процедуре?
Невозможно. С таким доходом невозможно оно. Посмотрите главный пост. Там ведь всё по полочкам.... Плюс, общий долг с процентами у вас перевалит ща миллион. Вам только судебное

Невозможно. С таким доходом невозможно оно. Посмотрите главный пост. Там ведь всё по полочкам.... Плюс, общий долг с процентами у вас перевалит ща миллион. Вам только судебное
Это я написала с процентами. Сегодня заходила в каждый и смотрела сумму к погашению

Это я написала с процентами. Сегодня заходила в каждый и смотрела сумму к погашению
Сумма к погашению меняются каждый день. Чтобы пойти в процедуру именно через МФЦ, у вас должно быть исполнительное производство. Соответственно, долги должны быть, хоть какие, но просужены. Соответственно, вам нужно ждать. В суд пойдут с предельной суммой. Вот и считайте.
У вас нет исполнительных документов, которые необходимы при данном виде банкротства. О каком МФЦ на сегодняшний день может идти речь?)
А когда будут - сумма не подойдёт, так как вырастет в 2,3 раза.
Как-то так

Здравствуйте. Я получаю пенсию по инвалидности в размере прожиточного минимума моего региона. Работы и имущества нет. Действующих ИП по МФО и налогам перевалило за 200к, возможно скоро будет и 300.
С моего согласия пристав снимает 25% от пенсии (совсем мизер, около 1500 руб).
Возможно ли мне пройти процедуру внесудебного банкротства через МФЦ?

Здравствуйте. Я получаю пенсию по инвалидности в размере прожиточного минимума моего региона. Работы и имущества нет. Действующих ИП по МФО и налогам перевалило за 200к, возможно скоро будет и 300.
С моего согласия пристав снимает 25% от пенсии (совсем мизер, около 1500 руб).
Возможно ли мне пройти процедуру внесудебного банкротства через МФЦ?
Читайте первый пост

Здравствуйте, вопрос такой залез в долги. Имущество так такового нету. В мфо долгов на 400~ уже пошли просрочки... Один кредит в банке на 40. Долги по ЖКХ 200+. Стоит ли вообще идти пробовать подавать на банкротство в МФЦ и какие шансы что все пройдет нормально.

Взять себя в руки и хорошо обдумать. Тут или гасить по ип и скидкам или просто банкротство. Ну или ничего не делать, а просто жить с ними. Это, кстати, тоже вполне реально. Но если работа неофициальная
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Получится ли оформить? По ЖКХ исполнительный лист с 14.09.2023. Работаю официально зп 60

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Получится ли оформить? По ЖКХ исполнительный лист с 14.09.2023. Работаю официально зп 60
ЗП Большая. Для внесудебного, думаю, это будет решающий фактор. Условия в первом сообщении.

Чтобы подать через МФЦ, Вам нужно, кроме перечисленного, иметь закрытое ИП по п. 4 ст. 46.Вот тогда можно будет. Но, желательно, не иметь дохода или стоять на бирже...
А если в том году все ИП закрывали а потом опять открыли и новые добавились, можно подавать на банкроство или ждать чтобы опять все ИП закрыли?

А если в том году все ИП закрывали а потом опять открыли и новые добавились, можно подавать на банкроство или ждать чтобы опять все ИП закрыли?
Смотрите таблицу. Или ждать пока закроют все и не будет открытых или последний столбец: 7 лет должно быть ИП

ИП должны быть закрыты.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу сделать банкротство через мфц, а как будет происходить, у меня есть долг я этот долг указываю в заявление и после подаю документы, проценты продолжают же начисляться, как они спишут эти проценты которые во время банкротства начислялись или это мне придется их оплачивать?

Еще такой вопрос, у меня свежие займы по ним нету ИП. Получиться ли их обанкротить?

Всем привет, сразу же извиняюсь за возможный повтор. Есть долги в мфо и банках, общая сумма тыщ 250-300. Альфа сегодня подала сегодня ИП на 56 тыщ. Думаю пройти банкротство через мфц, подскажите подводные камни, и будет ли мне что-то если я в МФО указывал данные о зарплате, сильно завышенные(если у меня нету никакого оф дохода в принципе)

Условия банкротства через МФЦ, если у вас ИП больше 5 - шанс банкротнуться через мфц очень низок, потому что на момент процедуры банкротства у вас не должны быть открытые ИП
а( понял, придется выплачивать видимо

а( понял, придется выплачивать видимо
можете подождать пока долги превысят 500к с процентами и судебное банкроство попробовать, но там тоже свои условия

Справка, подтверждающая, что исполнительный документ выдан более 1 года назад, требования по исполнительному документу не исполнены или исполнены частично. Я так понял надо к приставам ехать? Получается нужна справка от пристава ИЛ и плюс выписку банка прекращение производство?