Условия для внесудебного банкротства через МФЦ

Ахахах, вот эты молодец у мамули, я тебе тут буду всю свою жизнь рассказывать, что я делал и что я имею?) Если сказать нечего - завали лучше свое еб@ло, а не гавкай. Я спрашиваю совета у тех кто в теме, явно не чтобы такая 4ка мне тяфкнула, самому не стремно? И как можно по одному вопросу определить какие у меня мечты, цели или стремления? Лечись, короче
А что вам такого сказала девушка? Здесь форум и каждый может оставить свое мнение. И не особо важно, нравится оно вам, или нет.
Я лично тоже считаю, что пристав не обязана ничего закрывать, а если закроет, то это плевок в сторону кредитора. И на их месте я бы просто подала в суд на пристава уже

Ахахах, вот эты молодец у мамули, я тебе тут буду всю свою жизнь рассказывать, что я делал и что я имею?) Если сказать нечего - завали лучше свое еб@ло, а не гавкай. Я спрашиваю совета у тех кто в теме, явно не чтобы такая 4ка мне тяфкнула, самому не стремно? И как можно по одному вопросу определить какие у меня мечты, цели или стремления? Лечись, короче
С таким подходом вам тут никто не поможет. Вы же хамите. Поэтому

Вложения

• AvS8hMDj8R6hv3OEZYD5dQ.webp
    AvS8hMDj8R6hv3OEZYD5dQ.webp
    75.7 KB · Просмотры: 39
С таким подходом вам тут никто не поможет. Вы же хамите. Поэтому
Дак тебе туда и дорога. Мне на агрессию и провокации отвечать слюнями что ли? Я же не такой терпила, как ты. И кто-то выше высрал про мнение, так я так же и ответил, нравится вам или нет. Вы тут все ненормальные что ли? Или это форум для осуждения или сравнения с кем-то?
Я например не собираюсь за другого человека платить, а заплатить он или связаться с ним уже никогда не получится и не собираюсь все детали рассказывать. А еще, у меня хоть алиментов нет неоплаченных, так что не надо кукарекать так громко, будто я что-то ужасное совершаю. И еще кому-то кто выше чет писанул что сумма небольшая, так возьми да закрой ее за меня может?) Не хочешь? Так я вот тоже не хочу за другого человека платить

Дак тебе туда и дорога. Мне на агрессию и провокации отвечать слюнями что ли? Я же не такой терпила, как ты. И кто-то выше высрал про мнение, так я так же и ответил, нравится вам или нет. Вы тут все ненормальные что ли? Или это форум для осуждения или сравнения с кем-то?
Я например не собираюсь за другого человека платить, а заплатить он или связаться с ним уже никогда не получится и не собираюсь все детали рассказывать. А еще, у меня хоть алиментов нет неоплаченных, так что не надо кукарекать так громко, будто я что-то ужасное совершаю. И еще кому-то кто выше чет писанул что сумма небольшая, так возьми да закрой ее за меня может?) Не хочешь? Так я вот тоже не хочу за другого человека платить
Сынок, тише будь, люди услышат. Вежливость - первое правило общения, особенно с незнакомыми людьми. Если тебя кинули по деньгам, то не беги сюда жаловаться, а реально решай свою проблему. Если не можешь решить и спрашиваешь совета на этой площадке, то будь вежливым человеком и слушай советы. Потому как терпила в этой ситуации, реально ты.
Можешь хамить дальше, только это тебе в расход реальный.

Правильно выше написали, скрываться уже не надо, тем более приставы сказали, что будут искать. Значит будут. И агрессии такой тоже не надо. Просить совета и тут же крыть других. Сам же написал, что ничего нет. Ни работы, не движки/недвижки. Понятно, что долг отдавать за другого человека никто не захочет. Но здесь публика в основном из тех, кто по разным причинам оказался в долгах, и многие работают на трех работах.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ахахах, вот эты молодец у мамули
Эх, Толя, Толя, если бы только знал, как я люблю себя, боготворю себя и считаю самой-самой ;)))
Я же не такой терпила, как ты.
Так ты и есть самая настоящая терпила, которая набрала долгов для «друга» и теперь вместо того, чтобы разобраться с ним, бежишь, поджав хвост, за советиками, так как самому не хватает мозгов, чтобы разобраться со своими проблемами. По сабжу: пристав пошлет тебя нахой, так как нет ни одного основания, чтобы он шел тебе, д#билу на встречу. Поэтому жить тебе туеву кучу лет с арестованными счетами, либо без отсутствия оных под мамкиной юбкой.

Сынок, тише будь, люди услышат. Вежливость - первое правило общения, особенно с незнакомыми людьми. Если тебя кинули по деньгам, то не беги сюда жаловаться, а реально решай свою проблему. Если не можешь решить и спрашиваешь совета на этой площадке, то будь вежливым человеком и слушай советы. Потому как терпила в этой ситуации, реально ты.
Можешь хамить дальше, только это тебе в расход реальный.
Дак ты можешь перечитаешь изначально как все началось. Лучше не высирай ничего тогда.

Вложения

• IMG_4286.webp
    IMG_4286.webp
    12.5 KB · Просмотры: 32
Эх, Толя, Толя, если бы только знал, как я люблю себя, боготворю себя и считаю самой-самой ;)))

Так ты и есть самая настоящая терпила, которая набрала долгов для «друга» и теперь вместо того, чтобы разобраться с ним, бежишь, поджав хвост, за советиками, так как самому не хватает мозгов, чтобы разобраться со своими проблемами. По сабжу: пристав пошлет тебя нахой, так как нет ни одного основания, чтобы он шел тебе, д#билу на встречу. Поэтому жить тебе туеву кучу лет с арестованными счетами, либо без отсутствия оных под мамкиной юбкой.
Ахахха, а как опыта люди набираются? Либо на своих, либо на чужих обишках. Меня никто не может ограничить в советах или рекомендациях от кого-то)) и я не поджал хвост, мне вообще плевать и плевать на протяжении полугода, я узнать хочу как поступить лучше. У вас когнитивные способности так плохо работают или с рождения беда? Лишней хуни накидываешь и ждешь похвалы со стороны таких же идиотов, которые советы дают о том как мне себя вести и кого нужно уважать, а по делу сказал только один человек, остальные все только кудахчат

Сынок, ты ссыкливая лошара.
Давай не шипи.
Не интересно.
Ахах, еще и тег «местный эксперт». Вам может на форум woman пойти, ни по теме, ни туда-ни сюда уж не пишите вовсе тогда, а то чепуху несете только второй раз уже

Ахаха, какой же ты 🤡. Ты сам взял кредит, твою пустую голову не держали под дулом пистолета и не заставляли это делать, поэтому иди работать и плати, ну или в окошко и всем будет лучше, раз приставы приходят к родне, а тебе пох*й

так возьми да закрой ее за меня может?) Не хочешь? Так я вот тоже не хочу за другого человека платить
Поднимите пятую точку и будет всё хорошо.
А не хотели бы платить - не брали бы. И по суду всё решается. Но нужно усилия приложить, чтобы доказать наличие долга. А вы, видимо, не привыкли.

Ахах, еще и тег «местный эксперт». Вам может на форум woman пойти, ни по теме, ни туда-ни сюда уж не пишите вовсе тогда, а то чепуху несете только второй раз уже
Никто не понял, чей это мульт. Ага

Сынок, ты ссыкливая лошара.
Давай не шипи.
Не интересно.
И если не интересно что он шипит, так выйди с темы и не нужно было вообще ничего писать😂😂
Какой интересный..🤦‍♂️

А автору - не скрывайтесь, не переживайте, можете даже не выходить на связь с ними, можете выйти. Подождите пока закроют сами, высока вероятность из-за отсутствия имущества, работы и всего остального поставят статью подходящую для списания. Если сотрудник будет не ленивый и запросит сразу все и везде, то статью поставит нужную)))
Ну а если нет, откроют по 3 части, то ждать полгода пока снова не откроют и потом выходите на связь и обсуждайте чтобы закрытие было по 4 части. Как-то так
Если причина по которой не работаете - объективная, то тем более переживать нечего, да даже если можете работать тож не задумывайтесь

И если не интересно что он шипит, так выйди с темы и не нужно было вообще ничего писать😂😂
Какой интересный..🤦‍♂️

А автору - не скрывайтесь, не переживайте, можете даже не выходить на связь с ними, можете выйти. Подождите пока закроют сами, высока вероятность из-за отсутствия имущества, работы и всего остального поставят статью подходящую для списания. Если сотрудник будет не ленивый и запросит сразу все и везде, то статью поставит нужную)))
Ну а если нет, откроют по 3 части, то ждать полгода пока снова не откроют и потом выходите на связь и обсуждайте чтобы закрытие было по 4 части. Как-то так
Если причина по которой не работаете - объективная, то тем более переживать нечего, да даже если можете работать тож не задумывайтесь
Толь. Нормально все?

Кто вы душанбе?

Какой интересный..🤦‍♂️

АХАХАХАХХАХА, сам себе советы даёшь?

Автор, вам всего 23. Откуда столько желчи и злобы?
А по факту, вряд ли приставы пойдут описывать имущество, они это делают супер-редко, ну или когда есть что заграбастать ( роскошное жилище и т.д)
А у вас, судя по общению, как у того латыша. Так что, не переживайте - никому ваши Чайники/микроволновки не нужны

Автор, вам всего 23. Откуда столько желчи и злобы?
А по факту, вряд ли приставы пойдут описывать имущество, они это делают супер-редко, ну или когда есть что заграбастать ( роскошное жилище и т.д)
А у вас, судя по общению, как у того латыша. Так что, не переживайте - никому ваши Чайники/микроволновки не нужны
Просто маменькин сынок.
Зашел сюда за советом, в ответ только говниться как не фиг делать.

И правда, опись имущества это машины, земли, доли и т.д.)
Айфоны тоже не нужны, может по нему переживает.

Просто маменькин сынок.
Зашел сюда за советом, в ответ только говниться как не фиг делать.

И правда, опись имущества это машины, земли, доли и т.д.)
Айфоны тоже не нужны, может по нему переживает.
Думаю, скорее это мамкин темщик, судя по оборотам речи. Дал бабки на раскрутиться такому же персонажу, а тот его кинул.
Теперь вот думает, как с себя скинуть долг. Мамкина сына-корзина имеет хоть какое то понятие, что родителей подставлять не след ( кормящую руку не кусаем, ага). А тут, чел даже с приставами договориться не хочет, я уж молчу про работу.

Примерно год назад человек попросил меня взять кредит на своё имя. Без расписки и каких-либо документов я взял два кредита, а потом возможность платить у человека пропала.
Ну, если мозга не было изначально, что теперь. Сам спросил, сам потом начал хамить )

Думаю, скорее это мамкин темщик, судя по оборотам речи. Дал бабки на раскрутиться такому же персонажу, а тот его кинул.
Теперь вот думает, как с себя скинуть долг. Мамкина сына-корзина имеет хоть какое то понятие, что родителей подставлять не след ( кормящую руку не кусаем, ага). А тут, чел даже с приставами договориться не хочет, я уж молчу про работу.
Поколение такое)не все хотят работать, сидеть просто и получать деньги)но согласна тут полностью

Поколение такое)не все хотят работать, сидеть просто и получать деньги)но согласна тут полностью
И при этом все им должны, от родителей, до государства )

Ну, предыдущее было такое же и предпредыдущее. Проблема не в поколении, а в некоторых людях.

Последнее редактирование:
А агрессия эта молниеносная? Что будет, если случится что-то более серьезное, чем комментарий, который его не устроил? Вот это самое страшное

Здравствуйте! Мне 23 года. Примерно год назад человек попросил меня взять кредит на своё имя. Без расписки и каких-либо документов я взял два кредита, а потом возможность платить у человека пропала. Сейчас сумма долга составляет около 350 тысяч рублей. Кредитными или дебетовыми картами не пользуюсь уже минимум полгода.
Я не работаю, ни официально, ни как самозанятый, имущества вообще нет — долю в квартире я подарил родителям, машины тоже нет. Прописан у родителей.
Недавно к ним приходили приставы, спрашивали обо мне. Мама сказала, что мы не общаемся уже полгода. Приставы взяли её номер телефона и ушли, сказали будут искать.
Сейчас я задумался, как лучше поступить. Если не выходить на связь с приставами, то, скорее всего, производство закроют по статье 46, часть 3, хотя иногда ставят часть 4 (после проверок в Росреестре, ГАИ и т.д.). А мне нужна 4 статья, чтобы списать долги через МФЦ.
Также слышал, что приставы могут снова наведаться к моим родителям и даже провести опись имущества. Если родители не смогут доказать, что имущество принадлежит им, могут возникнуть проблемы: имущество могут признать в мою пользу и продать для погашения долга.
Ещё раз уточню: у меня нет доли в имуществе, я там только прописан. Что делать — ждать, пока всё закончится само собой, или позвонить приставу и сообщить, что у меня ничего нет и я не скрываюсь умышленно?
если честно-приставам до лампочки где вас искать, им вы вообще не нужны, нужны ваши деньги, скрываетесь вы или нет-то же никого не интересует, закроют скорее по 1.3, но это же не ваш долг-поэтому что переживать, а закроют ли по1.4-это только они знают, конечно можете их попросить об этом, объяснив ситуацию, а более никак на нужную статью для банкротства не выйти

А агрессия эта молниеносная? Что будет, если случится что-то более серьезное, чем комментарий, который его не устроил? Вот это самое страшное
Да по жизни просто такой, думаю. Если услышал то, что не хотел, то сразу психоз. Любят некоторые при любых раскладах только елей на уши )

Надеюсь через VPN, а то найдет по ip 😆