В 18 лет уже в долгах.

Per4ikz

Новорег
9 Мар 2025
14
6
11ч 32м
Финтерра - 8950, 12 дней просрочка.
Вебзайм - 8500, 23 дня просрочки
Веббанкир - 16500, 16 дней просрочки
Деньга - 5000, 20 дней просрочки
Макс кредит - 4000, просрочки нету
А деньги - 5000, 30 дней просрочки
Деньги сразу - 1000, нету просрочки
Ванклик - 500, нету просрочи
Тинька кредитка - 15000, нету пока просрочки
Сбербанк - 10000, нету просрочки
Общая сумма задолженности по микрозаймам: 49450
Общая сумма задолженности по кредиткам: 25000
Всех приветствую, недавно наткнулся на данный сайт, и хотел бы посоветоваться с людьми которые тоже залезли в долги, и сидят или сидели с просрочками долгое время. Когда брал первый займ, думал закрою ничего страшного же не случится, но по итогу случилось. Набрал ещё больше займов, в том числе и на лудоманию и на закрытие долгов, так сказать сам себе рефинансировал займ. После понял одно что я делаю всё только хуже, и недавно включил голову подумав что немного перегнул. На это все меня подтянул один человек, с которым мы обязались разделить долги которые мы потратили вместе, по итогу он мне должен около 18000, знаю что данный человек мне вернёт эту сумму, но не известно когда ибо у него у самого было долгов выше крыши, проще говоря больше чем у меня в раз 5 а то и 6. Сам обучаюсь в техникуме, работал на складе и подрабатывю грузчиком. Родители о долгах не знаю, да и говорить сам не хочу потому что знаю последствия, и знаю что возможно мне придется переезжать к кому либо из знакомых. Хотел бы получить советы которые вы бы сами хотели услышать в долговой яме, был бы очень благодарен за те советы которые бы вы мне порекомендовали.

Да тут смешно даже.
Иди к маме и папе, нечего геройствовать в этом то возрасте. Сам врят ли выручишь. И говори ВСЮ правду.
Выручат, главное запреты потом везде во ВСЕ МФО.
З. Ы. И друзей выбирай поразборчевей ;) я думаю он тебе и показал прекрасный мир игр где можно из соточки миллион сделать.

Да тут смешно даже.
Иди к маме и папе, нечего геройствовать в этом то возрасте. Сам врят ли выручишь. И говори ВСЮ правду.
Выручат, главное запреты потом везде во ВСЕ МФО
Давно бы рассказал, если бы не их реакции на все плохое.. До этого были случаи когда я им сообщал не столько плохую информацию, реакция была не из лучших. Но в любом случае спасибо за ваш ответ.

Скажи родителям. Просрочки начались, они узнают рано или поздно. Путем звонков или писем. И отношения испортятся с большей долей вероятности. Будет куда хуже, нежели ты придешь "с повинной". У-ве-ря-ю.

Если есть намерение всё отдать - даже круче. Можешь не принимать их помощь, но предупредить их ты, ИМХО, обязан 🤷🏻‍♂️

Скажи родителям. Просрочки начались, они узнают рано или поздно. Путем звонков или писем. И отношения испортятся с большей долей вероятности. Будет куда хуже, нежели ты придешь "с повинной". У-ве-ря-ю.
Хорошо, попробую донести эту информацию. Спасибо!

Давно бы рассказал, если бы не их реакции на все плохое.. До этого были случаи когда я им сообщал не столько плохую информацию, реакция была не из лучших. Но в любом случае спасибо за ваш ответ.
Да ты шутишь нет?!
Во первых родители самые близкие тебе люди, ни друзья ни подруги!
Они всегда помогут в том числе и морально!
Есть конечно исключения, но надеюсь у тебя все норм.
Запустишь эту тему и через год другой будет и пол ляма тела и прлигранных столько же.
А реакция да негативная будет, а как ты хотел.
Ты по сути ребёнок (без обид) влип в неприятную ситуацию.
Процентов 80 что если сам в этой ситуации будешь варится произойдёт что я написал.
Ну а так удачи
Сумма мелкая на самом деле, тут больше проблема с играми её и решай!

Хорошо, попробую донести эту информацию. Спасибо!
Я был бы рад тебе сказать, что их предупреждать необязательно, если бы не просрочки. Сейчас же шанс, что они не узнают, критически мал. Желаю удачи!

Да ты шутишь нет?!
Запустишь эту тему и через год другой будет и пол ляма тела и прлигранных столько же.
Процентов 80 что если сам в этой ситуации будешь варится произойдёт что я написал.
Ну а так удачи
И да, то, что ТС до этого дошёл, частично и родителей косячок) ну и поганой повсеместной рекламы + наивность автора, без обид)

Да ты шутишь нет?!
Ну а так удачи
Проблему с играми я уже решил. Удалил аккаунты на сайтах где играл, теперь вообще не захожу туда уже как месяц. Деньги были, но я их потратил на семью вместо игр. По этому думаю что начало как минимум положено, осталось только закрыть все и удалить аккаунты на всех сайтах МФО

И да, то, что ТС до этого дошёл, частично и родителей косячок) ну и поганой повсеместной рекламы + наивность автора, без обид)
Ну меня больше бесит это реклама чем заманивает 🤣 тоже попадался с чаем на эту "шутку" когда в тишине смотришь фильм, вникаешь в диалог, а тут на всю сцука мощь "один икс бэт..." твою ж мать...кружка чуть до потолка не улетела 🤣

Проблему с играми я уже решил. Удалил аккаунты на сайтах где играл, теперь вообще не захожу туда уже как месяц. Деньги были, но я их потратил на семью вместо игр. По этому думаю что начало как минимум положено, осталось только закрыть все и удалить аккаунты на всех сайтах МФО
Кстати, я уже писал где то, мама одного игроманка на странице прописка написала аккуратно "игроман, денег не давать"
🤗

Так держать! Если будут левые мысли, а они, думаю, появятся, пусть через год, лучше сразу принимать меры. Я уже раз пятый (😂)говорю на форуме в подобных ветках, что мы семьей малого лечим от этого всего.
Чутка шарю)

Так держать! Если будут левые мысли, а они, думаю, появятся, пусть через год, лучше сразу принимать меры. Я уже раз пятый (😂)говорю на форуме в подобных ветках, что мы семьей малого лечим от этого всего.
Чутка шарю)
Дай бог этих мыслей не появиться, надеюсь все же на хороший результат с этим.

Чутка шарю)
Говорят эта хрень если есть то на всю жизнь, сочувствую кстати. И постоянно нужно бороться. Кстати азарт уводят в спорт например

Ну меня больше бесит это реклама чем заманивает 🤣 тоже попадался с чаем на эту "шутку" когда в тишине смотришь фильм, вникаешь в диалог, а тут на всю сцука мощь "один икс бэт..." твою ж мать...кружка чуть до потолка не улетела 🤣
Реклама на то и реклама... Судя по всему, к сожалению, рабочая)
Я считаю, что тех, кто такие рекламы в фильмах делают, где-то дома ждут два отца 🤭

Реклама на то и реклама... Судя по всему, к сожалению, рабочая)
Я считаю, что тех, кто такие рекламы в фильмах делают, где-то дома ждут два отца 🤭
Отдельный сцука котёл в аду!!! Где все фильмы на громкости 10% а эта реклама на все 10000000000000000%

Говорят эта хрень если есть то на всю жизнь, сочувствую кстати. И постоянно нужно бороться. Кстати азарт уводят в спорт например
Все от человечка зависит, все индивидуально. И примеры знаю, где люди из болячки выходят по-разному. Сами/не сами, с врачом или через морг...)

@Per4ikz , если не хочешь ненужных искушений и долгов, ЛК в МФО тоже блокируй при закрытии займов ✊
И кредитку закрывай и в мусорку.
У меня все беды даже не от МФО, а от кредитки. Е*ите меня семеро, если еще хоть одну возьму.

Вот почитай, что может потом стать

Вот почитай, что может потом стать
катастрофа 🫠

Со спортом я даже связываться не хочу, мне хватило красивой и манящей обложки в слотах..

@Per4ikz , если не хочешь ненужных искушений и долгов, ЛК в МФО тоже блокируй при закрытии займов ✊
И кредитку закрывай и в мусорку.
У меня все беды даже не от МФО, а от кредитки. Е*ите меня семеро, если еще хоть одну возьму.
Так и собирался делать, ибо знаю что будет мания взять ещё, и на более высокую сумму. Но все же спасибо большое за совет!

Спортом заниматься надо )
Но ничем не другим уж точно😆
Ну я как бы это и имел ввиду 😁
Ну типо азарт не на кнопочку нажимать и за счётом смотреть, а достигать результатов в спорте, быть в первых рядах. Чего нет то? Ещё молодой