Привет всем. Началось очень предсказуемо с кредитки тинькофф. Глупый наивный ребенок, который вот только в институт поступил…В общем, да, никого я этим не удивлю и нового не расскажу. Сейчас я по самую шею в этом всем и понимаю, что пора вылезать, не могу же я продолжать себя закапывать.
Кредитки в сбере (просрок), тиньк, почта банк и мтс…МФО огромное количество
займер (просрок)
е займ
фин5 (просрок)
веббанкир
финтера (просрок)
давака (просрок)
хурмакредит (просрок)
эквазайм (просрок)
смсфинанс (просрок)
доброзайм (долгосрок, просрочка)
турбозайм (долгосрок, осталось 2 платежа, просрочка)
бериберу (просрок)
макскредит
манимен
небус (долгосрок, просрочка)
лайкзайм
бустра
умные наличные
кэш2ю
грин мани
кредит2дей
свои люди
кредит7
кредит365
ванклик
срочно деньги
а деньги
быстроденьги
белкакредит
Буду очень благодарна, если подскажете, как лучше гасить. Я читала тут довольно много про все мфо и более менее понимаю, какие вообще звери, но все же было бы интересно почитать. Отзыв отправила пока всего парочке мфо, занимаюсь этим.
Я сейчас активно занимаюсь тем, чтобы как можно скорее закрыть все и выдохнуть. Повысили до более оплачиваемой должности, нашла одну подработку, вторая на стадии собеседования пока что. Поняла, что надо менять жизнь, а то загнала себя в эту яму в 22 года…Мозгов мало было, тратить нравилось…а потом чтобы внести минимальный платеж полезла в мфо. Мама моя знает о долгах, близкие подруги тоже. Остальные родственники живут не в России. Больше всего не хочу, чтобы звонили на работу. У меня отличный начальник, очень долго работаем вместе, не хочу вот так портить с ним отношение! Трубки я не беру, если и звоню, то сама на гл, так как психика слабая, разговоров с каллами не выдержу.
С кого начать? Как действовать? Может вы сможете поделиться своей историей? Или дельными советами? Я буду благодарна всему!
Сегодня закрыла РокетМэн и ужасно вдохновилась!
Кредитки в сбере (просрок), тиньк, почта банк и мтс…МФО огромное количество
займер (просрок)
е займ
фин5 (просрок)
веббанкир
финтера (просрок)
давака (просрок)
хурмакредит (просрок)
эквазайм (просрок)
смсфинанс (просрок)
доброзайм (долгосрок, просрочка)
турбозайм (долгосрок, осталось 2 платежа, просрочка)
бериберу (просрок)
макскредит
манимен
небус (долгосрок, просрочка)
лайкзайм
бустра
умные наличные
кэш2ю
грин мани
кредит2дей
свои люди
кредит7
кредит365
ванклик
срочно деньги
а деньги
быстроденьги
белкакредит
Буду очень благодарна, если подскажете, как лучше гасить. Я читала тут довольно много про все мфо и более менее понимаю, какие вообще звери, но все же было бы интересно почитать. Отзыв отправила пока всего парочке мфо, занимаюсь этим.
Я сейчас активно занимаюсь тем, чтобы как можно скорее закрыть все и выдохнуть. Повысили до более оплачиваемой должности, нашла одну подработку, вторая на стадии собеседования пока что. Поняла, что надо менять жизнь, а то загнала себя в эту яму в 22 года…Мозгов мало было, тратить нравилось…а потом чтобы внести минимальный платеж полезла в мфо. Мама моя знает о долгах, близкие подруги тоже. Остальные родственники живут не в России. Больше всего не хочу, чтобы звонили на работу. У меня отличный начальник, очень долго работаем вместе, не хочу вот так портить с ним отношение! Трубки я не беру, если и звоню, то сама на гл, так как психика слабая, разговоров с каллами не выдержу.
С кого начать? Как действовать? Может вы сможете поделиться своей историей? Или дельными советами? Я буду благодарна всему!
Сегодня закрыла РокетМэн и ужасно вдохновилась!
Последнее редактирование: