В каком порядке гасить

tortor

Новорег
23 Окт 2025
11
2
14ч 20м
Здравствуйте! выкатываю свой списочек "белых и пушистых". наконец решилась все гасить, а не продлевать🤦‍♀️

в каком порядке лучше гасить, чтобы не нарваться на заявления, суды..ну и без жести, вроде звонков третьим лицам и рассылок?

экозайм
манидэй
мигкредит
займиго
эквазайм
турбозайм
белка кредит
кредит 7
займер
а деньги
е капуста
кредиска
бери беру
хурма кредит
до зарплаты
финтерра
срочно деньги
грин мани
манимен
езаем
кэш ту ю
умные наличные
макс кредит
быстроденьги
рокет мэн
джой мани
бустра

Здравствуйте! выкатываю свой списочек "белых и пушистых". наконец решилась все гасить, а не продлевать🤦‍♀️

в каком порядке лучше гасить, чтобы не нарваться на заявления, суды..ну и без жести, вроде звонков третьим лицам и рассылок?

экозайм
манидэй
мигкредит
займиго
эквазайм
турбозайм
белка кредит
кредит 7
займер
а деньги
е капуста
кредиска
бери беру
хурма кредит
до зарплаты
финтерра
срочно деньги
грин мани
манимен
езаем
кэш ту ю
умные наличные
макс кредит
быстроденьги
рокет мэн
джой мани
бустра
Я только на начале этого пути, но, как я понимаю, самое главное - писать отзыв взаимодействия с третьими лицами(хотя, почему-то, некоторые мне отписались, что не могут принять, потому что я не давала изначально согласия+квику немножко мозги поделали, 5 раз переписывала отзыв🙄), а также я каждому звонила на ГЛ и предупреждала, что разговор записывается, затем спрашивала почему они не соблюдают отзыв, по итогу даже бустра молчала, даже мне не звонили. Единственное, второй день просрочки рокет мен, сегодня звонили им на гл, сказали, что завтра начнут разбираться, пока звонков ни мне, ни третьим лицам не поступало(не хочу завтра🗿🗿🗿). Грин мани - лапочки, очень приятные сотрудники, жалко оплатить нечем🥺, так что с ними жести не будет. Е капуста - тоже тишина

И напишите всем на возврат переплат! Многие откажут, но попытка - не пытка, у меня так получилось налутать монетку на закрытие "свои люди". Можно найти по ветке "возврат переплат", принимают текстовым сообщением на эл.почту. сил вам, и помните, что вы не одни!