В каком порядке разбираться?

ThePoeh

Новорег
1 Дек 2024
3
0
4ч 12м
Имеется картина следующая:
Капуста 17200 (долгосрок по 4100 в 2 недели) + 6700 + 5100
Манимен 5250
Веббанкир 14000 (просрочка 21 день)
Турбозайм 17500
Кредиска 8000
Дозарплаты 6000
Деньга 4100
Фин5 7700 (завтра просрочка + есть вариант вернуть деньги за услуги)
Смс финанс 1200
Займиго 7400
Юкки 3400
Джоймани 8500
Финтерра 4100

В каком порядке лучше закрыть? Какие могут подождать? Буду рад любым советам, если будут таковые. Всем заранее спасибо

Капусту бы оплачивал , тем более долгосрок дает . СмсФинанс лучше закрой сразу , сумма тем более маленькая

У вас такой список, что можно с любых начать. Достаточно адекватные и спокойные.Единственное не подскажу про фин5 и финтерру.

У меня за 2 месяца , в почтовом ящике было 6 писем от смсфинанс

У вас такой список, что можно с любых начать. Достаточно адекватные и спокойные.Единственное не подскажу про фин5 и финтерру.
А по поводу их взаимодействия с 3-ми лицами без отзыва? В целом планирую разослать им всем понемногу, чтобы не доставали родственников. То, что мой телефон на разрыв вечно — это уже классика

А по поводу их взаимодействия с 3-ми лицами без отзыва? В целом планирую разослать им всем понемногу, чтобы не доставали родственников. То, что мой телефон на разрыв вечно — это уже классика
Из вашего списка на третьих лиц выходили только Джои , и то очень давно. Последнее время за ними этого не наблюдала

Имеется картина следующая:
Капуста 17200 (долгосрок по 4100 в 2 недели) + 6700 + 5100
Манимен 5250
Веббанкир 14000 (просрочка 21 день)
Турбозайм 17500
Кредиска 8000
Дозарплаты 6000
Деньга 4100
Фин5 7700 (завтра просрочка + есть вариант вернуть деньги за услуги)
Смс финанс 1200
Займиго 7400
Юкки 3400
Джоймани 8500
Финтерра 4100

В каком порядке лучше закрыть? Какие могут подождать? Буду рад любым советам, если будут таковые. Всем заранее спасибо
В первую очередь лучше Фин 5, из вашего списка самые жестящие, потом турбо займ любители написать заяву в ментовку, Джой могут по 3 им пойти, но без жести,манимен тоже кто-то писал может заяву написать, веббанкир можно уйти в просрочку на пару месяцев ,они норм, юкки можно написать на кредитные каникулы (выдают без справок) ,капусту и финтерру можно оставить на последок ,адекватные,можно договориться закрывать частями

В первую очередь лучше Фин 5, из вашего списка самые жестящие, потом турбо займ любители написать заяву в ментовку, Джой могут по 3 им пойти, но без жести,манимен тоже кто-то писал может заяву написать, веббанкир можно уйти в просрочку на пару месяцев ,они норм, юкки можно написать на кредитные каникулы (выдают без справок) ,капусту и финтерру можно оставить на последок ,адекватные,можно договориться закрывать частями
Благодарю за развернутый ответ!