Leksie
Новорег
- 1 Сен 2025
- 7
- 2
- 37м
Здравствуйте!
Я не знаю, что делать, я в большой беде, и помощи просить не у кого.
Я сама виновата, конечно, по собственной дурости залезла в долги.
Сначала была кредитная карта Альфа банка, потратила все 50 тысяч с неё, нужны были деньги на лекарства и врачей. Потом гасила вовремя, но так получилось, что заболела, была на больничном, соответственно почти ничего в конце месяца не заработала на работе.
Закрывать карточку было нечем.
Я держалась несколько дней, но сотрудники колл центра так задолбали меня звонками и смс сообщениями, что чуть не довели до нервного срыва.
И тогда ко мне пришло абсолютно идиотское решение оформить займ.
И хуже всего то, что организацию я выбрала такую, что полный треш.
По условиям всё было нормально, а потом эти твари накрутили мне ещё 20 тысяч.
И в итоге просрочка, потом я взяла ещё 3 займа, пытаясь погасить этот...
И в итоге я дошла до того, что должна 20+ организациям МКК.
Сумма приблизительно 250 тысяч. 
Вся эта ужасная ситуация ухудшается тем, что на данный момент я работаю на госслужбе, и у меня через месяц аттестация. С руководством отношения неважные, к сожалению.
Мне страшно, что руководство завалит меня на этой аттестации, и тогда я останусь безработной, ещё потом коллекторы придут и изобьют меня до полусмерти.
Пыталась найти подработку, но не берут просто никуда. У нас вообще в городе с работой туго, если честно.
Уже руки опускаются.
Я уже готова, извините за выражение, пойти на панель, лишь бы выплатить эти чертовы долги!
Я злюсь на себя, потому что где были мои мозги? Как будто морок какой-то на меня нашёл.
Просто уже готова лезть в петлю, если честно. Не вижу уже никакого выхода.
Я не знаю, что делать, я в большой беде, и помощи просить не у кого.
Я сама виновата, конечно, по собственной дурости залезла в долги.
Сначала была кредитная карта Альфа банка, потратила все 50 тысяч с неё, нужны были деньги на лекарства и врачей. Потом гасила вовремя, но так получилось, что заболела, была на больничном, соответственно почти ничего в конце месяца не заработала на работе.
Закрывать карточку было нечем.
Я держалась несколько дней, но сотрудники колл центра так задолбали меня звонками и смс сообщениями, что чуть не довели до нервного срыва.
И тогда ко мне пришло абсолютно идиотское решение оформить займ.
И хуже всего то, что организацию я выбрала такую, что полный треш.
По условиям всё было нормально, а потом эти твари накрутили мне ещё 20 тысяч.
И в итоге просрочка, потом я взяла ещё 3 займа, пытаясь погасить этот...
И в итоге я дошла до того, что должна 20+ организациям МКК.

Вся эта ужасная ситуация ухудшается тем, что на данный момент я работаю на госслужбе, и у меня через месяц аттестация. С руководством отношения неважные, к сожалению.
Мне страшно, что руководство завалит меня на этой аттестации, и тогда я останусь безработной, ещё потом коллекторы придут и изобьют меня до полусмерти.
Пыталась найти подработку, но не берут просто никуда. У нас вообще в городе с работой туго, если честно.
Уже руки опускаются.
Я уже готова, извините за выражение, пойти на панель, лишь бы выплатить эти чертовы долги!
Я злюсь на себя, потому что где были мои мозги? Как будто морок какой-то на меня нашёл.

Просто уже готова лезть в петлю, если честно. Не вижу уже никакого выхода.