Влез по тупости в эту кобалу) общий долг 270000 без процентов

• Автор темы Автор темы danil13
  • Дата начала Дата начала

danil13

Новорег
28 Окт 2024
7
1
2ч 16м
Что-ж, всем привет. Влез в эту яму по глупости, как и все здесь, сейчас принял решение наконец-то отдать все долги и зажить как обычный человек. Список таков:
robot zaymer - 30000
webbankir - 18000
joy money - 29000
корона - 60000
а деньги - 15000
грин мани - 20000
ecapusta - 30000 (и долгосрочный 30000)
манимен - 20000 (и долгосрочный 50000)
Кнопка займ - 20000

Зарплата около 50-60 тысяч, при этом всю сумму готов отправлять в мфо. Просрочек пока не было, но уже хочу выйти. Помогите кто может, кого закрывать в первую очередь, кто предлагает какие-либо акции, заморозку (слышал в екапуста есть), кто точно будет наяривать 3-лицам. Есть ли вообще смысл кого-либо продлять? Заранее спасибо за помощь! (форум весь перелопатил, но нашел только старую помощь 2023 года)

Здравствуйте, да у вас вообще все лапочки, спокойные) займер может дать хорошую скидку, веббанкир готов списать проценты, джои тоже
Екапуста дает хорошие скидки и у манимена крутая акция «прощаем часть долга» (у меня оно выскочило спустя 60+ дней просрочки)
третьим точно никто писать/звонить не будет, у вас самые безобидные кредиторы. Мой совет - все таки подождать скидок, не спешите продлевать всех подряд.

Здравствуйте, да у вас вообще все лапочки, спокойные) займер может дать хорошую скидку, веббанкир готов списать проценты, джои тоже
Екапуста дает хорошие скидки и у манимена крутая акция «прощаем часть долга» (у меня оно выскочило спустя 60+ дней просрочки)
третьим точно никто писать/звонить не будет, у вас самые безобидные кредиторы. Мой совет - все таки подождать скидок, не спешите продлевать всех подряд.
Спасибо большое за ответ, единственный вопрос, никто же не будет звонить 3-им лицам, ну и в принципе их беспокоить (друзей, родителей и т.д). Просто вы написали, что точно никто не будет, но я почему-то не уверен))) я просто думаю, что мфо - это все козлы, которые всю семью всех друзей найдут. Просто вроде примерный парень из хорошей семьи, а оказался мягко говоря ебл*ном) И будут письма в почтовый ящик по месту жительства присылать?

Последнее редактирование:
Спасибо большое за ответ, единственный вопрос, никто же не будет звонить 3-им лицам, ну и в принципе их беспокоить (друзей, родителей и т.д). Просто вы написали, что точно никто не будет, но я почему-то не уверен))) я просто думаю, что мфо - это все козлы, которые всю семью всех друзей найдут. Просто вроде примерный парень из хорошей семьи, а оказался мягко говоря ебл*ном)
Лучше отзыв взаимодействия с третьими лицами отправьте всем своим МФО, вроде говорят, что манимен третьим любит позвонить, но отзыв соблюдают

Спасибо большое за ответ, единственный вопрос, никто же не будет звонить 3-им лицам, ну и в принципе их беспокоить (друзей, родителей и т.д). Просто вы написали, что точно никто не будет, но я почему-то не уверен))) я просто думаю, что мфо - это все козлы, которые всю семью всех друзей найдут. Просто вроде примерный парень из хорошей семьи, а оказался мягко говоря ебл*ном)
у меня в просрочках те же займы, что и у вас, кроме робота) у меня все тихо, лояльно. у вас нет прям чернушных по типу Макс кредит, умные наличные, банкомато, капиталина, эко займ, али займ и тд)
за взаимодействие с 3ми лицами можете не переживать, данные мфо не сотрудничают с черными коллекторами, действуют в рамках закона. Но мой совет - напишите на всякий случай отзыв о взаимодействии с третьими лицами Манимену и Джой Мани

Что-ж, всем привет. Влез в эту яму по глупости, как и все здесь, сейчас принял решение наконец-то отдать все долги и зажить как обычный человек. Список таков:
robot zaymer - 30000
webbankir - 18000
joy money - 29000
корона - 60000
а деньги - 15000
грин мани - 20000
Кнопка займ - 20000

Зарплата около 50-60 тысяч, при этом всю сумму готов отправлять в мфо. Просрочек пока не было, но уже хочу выйти. Помогите кто может, кого закрывать в первую очередь, кто предлагает какие-либо акции, заморозку (слышал в екапуста есть), кто точно будет наяривать 3-лицам. Есть ли вообще смысл кого-либо продлять? Заранее спасибо за помощь! (форум весь перелопатил, но нашел только старую помощь 2023 года)
У меня не так давно Джой был на просрочке 4-5 дней, позвонили маме,из вашего списка в первую очередь лучше наверно кнопку погасить , они через 30+дней просрочки пишут в полицию и не особо приятные, а с остальными можно и договориться и каких-то в просрочку пустить

У меня не так давно Джой был на просрочке 4-5 дней, позвонили маме,из вашего списка в первую очередь лучше наверно кнопку погасить , они через 30+дней просрочки пишут в полицию и не особо приятные, а с остальными можно и договориться и каких-то в просрочку пустить
а вы писали отзыв о взаимодействии им?

Джой могут жестить.
Пишите всем отказ от взаимодействия.
Ничего не продляйте, деньги в пустую уйдут. Лучше потом как готово тело долга закрыться - звоните и говорите: закрою тело, ну или сами от них такого предложения дождитесь.

Ага, они бывают нудно-противными, но не жестят, мои 3 не звонили, но мне каждый день с лекцией на 30-40 минут, но я думаю, это от человека еще зависит) у меня просрок был 6 дней.

robot zaymer - 30000
webbankir - 18000
joy money - 29000
корона - 60000
а деньги - 15000
грин мани - 20000
Кнопка займ - 20000

Выберетесь, у Вас не страшные)

Ага, они бывают нудно-противными, но не жестят, мои 3 не звонили, но мне каждый день с лекцией на 30-40 минут, но я думаю, это от человека еще зависит) у меня просрок был 6 дней.
Ой да,очень нудные , мне одного разговора с ними хватило длиной в 20 минут,поставила заглушку😃

Ребята, всем спасибо, я очень надеюсь что у вас все хорошо (или будет хорошо). Последний вопрос, письма в почтовый ящик шлют всегда? И можно ли как-то отказаться, чтоб письма не слали

Ой да,очень нудные , мне одного разговора с ними хватило длиной в 20 минут,поставила заглушку😃
Да, мне тоже))) я потом не разговаривала, пока аванс не пришел и я их закрыла) как раз собиралась)

Кнопка вроде в полицию пишет, поэтому я бы закрыла. Остальные вроде нормальные, у вас немного, заходите в профильные ветки и читайте первую и последние 3-4 страницы. И будет у вас полная картина, где скидок ждать , а где ещё чего.

Ребята, всем спасибо, я очень надеюсь что у вас все хорошо (или будет хорошо). Последний вопрос, письма в почтовый ящик шлют всегда? И можно ли как-то отказаться, чтоб письма не слали
Я открыла почтовую ячейку на 2 месяца пока что , вышло около 800 руб , письма будут приходить туда. А так у меня после 1 месяца просрочки пришло уже 2 письма от надо денег и моней дей

Я открыла почтовую ячейку на 2 месяца пока что , вышло около 800 руб , письма будут приходить туда. А так у меня после 1 месяца просрочки пришло уже 2 письма от надо денег и моней дей
а можете рассказать как это происходит? Открытие почтовой ячейке? Нужно в каждую мфо писать об этом или как?

а можете рассказать как это происходит? Открытие почтовой ячейке? Нужно в каждую мфо писать об этом или как?
Нет, это абонентский ящик. Все шлют по вашему адресу, почта складывает в этот ящик, вы потом забираете.
Ну почти все, судя по форуму, там у кого заказные только домой приносят, а у кого то все в этот ящик кидают.
Но вроде ещё пишут, если вы не в деревне, а в крупном городе, часть может не через почту, а мфо прям по ящикам разносит курьерами или кто у них там.

У меня не сработало, приходили по прописке. Как повезёт, но судя по форуму, везёт не многим)

У меня не сработало, приходили по прописке. Как повезёт, но судя по форуму, везёт не многим)
Тоже слышала ,что могут все равно какие -то письма просочиться и придти по прописке,надеюсь повезет мне и они не придут по прописке 😁

Нет, это абонентский ящик. Все шлют по вашему адресу, почта складывает в этот ящик, вы потом забираете.
Ну почти все, судя по форуму, там у кого заказные только домой приносят, а у кого то все в этот ящик кидают.
Но вроде ещё пишут, если вы не в деревне, а в крупном городе, часть может не через почту, а мфо прям по ящикам разносит курьерами или кто у них там.
То есть я просто открываю абонентский ящик, и письма автоматически приходят туда? И даже в мфо не нужно об этом сообщать?

То есть я просто открываю абонентский ящик, и письма автоматически приходят туда? И даже в мфо не нужно об этом сообщать?
В мфо точно не нужно сообщать. Тут главное с почтой "договориться"

Да, аб ящик + на почте подскажут какое заявление написать, типа прошу туда все скидывать.
И ещё можно настроить гос почту на госуслугах, часть туда будет приходить. Мне сбер туда прислал, электронно.

Спасибо большое за ответ, единственный вопрос, никто же не будет звонить 3-им лицам, ну и в принципе их беспокоить (друзей, родителей и т.д). Просто вы написали, что точно никто не будет, но я почему-то не уверен))) я просто думаю, что мфо - это все козлы, которые всю семью всех друзей найдут. Просто вроде примерный парень из хорошей семьи, а оказался мягко говоря ебл*ном) И будут письма в почтовый ящик по месту жительства присылать?
Мани звонят, когда начинаешь их игнорить плюс пишут заявление. По крайней мере я с таким столкнулся. У них есть реструктуризация, которую они сами предлагают. Скидки тоже дают, но, как я понял, на определенное время. Мне в просрочке звонили и говорили, что вот вам скидка, в ЛК зайдите оплатите в течение 3 дней. К сожалению, денег не было тогда вообще и я ее благополучно профукал (а может ее и вовсе не было). Рефинансирование у них есть, но сумма увеличится раза в 3-4, но это если платить по их графику. Заранее выйдет на 1-2к больше того, что было. Это так, самый крайний вариант, просто чтоб ненадолго их отмести, чтобы хоть они не надоедали.
А-Деньги вообще супер безобидные. Видимо, те, кто занимается этим сервисом очень боится накосячить ненароком перед Альфа-банком. Второй месяц просрочки у них, ни звонков, ни почты от них нет. Раз в 2 недели примерно присылают СМС: "У вас просрочка - оплатите"
Джои и Грины по первости надоедают звонками и письмами, но потом, вроде, немного тормозят. В целом грубостей не встречал от них
Остальных не знаю, но чет про ВебБанкир тут отзывы не очень честно говоря

манимен может позвонить третьим, если будут просрочки и не будете брать трубки. Но вообще - у вас все относительно неплохо, около 200к в сумме, это можно спокойно раскидать за несколько месяцев, главное больше не брать)

Скачайте почта России, привяжите гос услуги к ней и будет вам электронное письмо слать заместо обычного.