Вот и я попал сюда

dolzhnik812

Новорег
11 Янв 2025
16
10
8ч 16м
Приветствую всех на данном форуме, теперь я один из вас. Что имеем на данный момент: 29 открытых мфо + 2 кредитки. Суммарный долг - +-390к. В некоторых мфо уже идет просрочка. Накидал небольшой план погашения, кого гасить первыми, кого можно оставить опираюсь на инфу с форума. Форум кстати реально топовый, много полезной информации + тут такое сплоченное комьюнити, все друг друга поддерживают.

Тему больше создал для себя, чтобы периодически обновлять информацию и видеть наглядно результат. В месяц на долги планирую выделять 30-50к, больше нет возможности. Надеюсь что до конца года раскидаюсь, учитывая что многие мфо предлагают скидку при просрочке. Сейчас в планах разослать во все мфо отзывы взаимодействия, также на почте арендовал абонентский ящик, чтобы письма от мфо приходили туда, не знаю работает или нет но проверим.

Некоторые фирмы одобрили кк- манимен турбозайм и вебзайм. Другие либо не одобрили, либо еще рассматривают. Честно не знаю как это работает, что одни одобрили, а другие нет. Самих мфо на 300к. Пока родителям не хочу говорить, но скорее всего рано или поздно придется, тк кто-то да точно их достанет. На любые вопросы отвечу, к критике спокоен, всем желаю закрыть все свои обязательства!

P.S мало ли кому интересен мой список мфо
там где нет суммы уже закрыл.

Все заметили ,что из миллиона подобных постов ,в списках нет никогда срамката 🤣 🤣борисыч негодует

Последнее редактирование:
Приветствую всех на данном форуме, теперь я один из вас. Что имеем на данный момент: 29 открытых мфо + 2 кредитки. Суммарный долг - +-390к. В некоторых мфо уже идет просрочка. Накидал небольшой план погашения, кого гасить первыми, кого можно оставить опираюсь на инфу с форума. Форум кстати реально топовый, много полезной информации + тут такое сплоченное комьюнити, все друг друга поддерживают.

Тему больше создал для себя, чтобы периодически обновлять информацию и видеть наглядно результат. В месяц на долги планирую выделять 30-50к, больше нет возможности. Надеюсь что до конца года раскидаюсь, учитывая что многие мфо предлагают скидку при просрочке. Сейчас в планах разослать во все мфо отзывы взаимодействия, также на почте арендовал абонентский ящик, чтобы письма от мфо приходили туда, не знаю работает или нет но проверим.

Некоторые фирмы одобрили кк- манимен турбозайм и вебзайм. Другие либо не одобрили, либо еще рассматривают. Честно не знаю как это работает, что одни одобрили, а другие нет. Самих мфо на 300к. Пока родителям не хочу говорить, но скорее всего рано или поздно придется, тк кто-то да точно их достанет. На любые вопросы отвечу, к критике спокоен, всем желаю закрыть все свои обязательства!

Сразу видно форум почитал, закрываешь сначала отбитых, молодец!

Сразу видно форум почитал, закрываешь сначала отбитых, молодец!
У меня еще немало их с большими суммами, так что видимо придется на просрок уходить и веселить меня там будут калы, тк еще до форума понимал что продление это просто деньги на ветер

Добрый день! Если вы арендовали абон.ящик нужно на почте написать заявление на переадресацию писем с адреса на а/я иначе письма будут приходить по вашему адресу. Успехов!

Небольшой апдейт, кому-то возможно полезная инфа, сегодня ходил на почту где у меня а/б ящик арендован, хотел написать заявление на переадресацию, но мне сказали что это заявление пишется в той почте, которая закреплена по прописке. Завтра поеду на ту почту напишу заявление. Заработал чутка денег, завтра начинается просрок в кликах, сук*и мне уже дней 10 не могут отменить все допы, которых они накидали туда на 12к, поэтому посидят пару-тройку дней в просроке, этого времени мне хватит, чтобы внести платеж, надеюсь уж такой срок они потерпят без нервотрепки всем подряд. Поставил еще кстати на айфоне заглушку для всех неизвестных абонентов, чтобы мне полегче было и телефон не гудел 24/7, все равно не собираюсь никакого контакта по телефону держать ни с одним кредитором.

и так я с хорошими новостями, внес платеж по ванкликам,они наконец-то сделали перерасчет, погасил кредит 365, кредито и кештую. Свои люди мне должны 3300 вернуть, два раза уже сдал им на электронку обращение, что то пока ни слуху ни духу. Если будут игнорить буду звонить с такой же периодичностью как и черные каллы😁 Далее буду зарабатывать на джой мани или кредит7. Вот как-то так пока. Кстати юкки тоже дали кк

А ты точно уверен что у тебя 300к долга всего при таком списке?

Например: "вивус 5000", то есть ты хочешь сказать что у вивуса взял 2к и теперь должен ему 5к? Или всетаки ты взял у вивуса 5к и теперь прикинулся дурачком и считаешь что и вернуть ему тоже надо 5к, а проценты будет Пушкин платить?

Уж больно кругленькие суммы или ты округлял или реально думаешь что МФО так работает: "сколько взял - столько отдал". Ты бы пробежался по ЛК и выписал сколько РЕАЛЬНЫЙ долг на данный момент.

небольшой апдейт, сейчас разослал во все мфо отзыв, также кредиска дала кк. Жду ответа от кредит 7, юкки. Возможно разошлю всем мфо также заявление на кк.
разошлите еще на возврат переплат везде

А ты точно уверен что у тебя 300к долга всего при таком списке?

Например: "вивус 5000", то есть ты хочешь сказать что у вивуса взял 2к и теперь должен ему 5к? Или всетаки ты взял у вивуса 5к и теперь прикинулся дурачком и считаешь что и вернуть ему тоже надо 5к, а проценты будет Пушкин платить?

Уж больно кругленькие суммы или ты округлял или реально думаешь что МФО так работает: "сколько взял - столько отдал". Ты бы пробежался по ЛК и выписал сколько РЕАЛЬНЫЙ долг на данный момент.
в теме указаны только тела мфо.

Так и смысл тогда считать это твоим долгом?
Умножай на 2.3... около 600 долг. С таким уже и банкротится не грех
оплачивая все долги полностью самостоятельно сводишь к минимуму возможность погрязнуть в них снова

У меня еще немало их с большими суммами, так что видимо придется на просрок уходить и веселить меня там будут калы, тк еще до форума понимал что продление это просто деньги на ветер
А платить лучше по реквизитам, а то комиссию у них у всех конячие при оплате онлайн

оплачивая все долги полностью самостоятельно сводишь к минимуму возможность погрязнуть в них снова
Так я тебе и не говорю что надо папика найти который всё оплатит за тебя. Просто обманывать себя этими копейками не надо.

Форум конечно классный, но будь готов что впереди тебя ожидает много разочарований ещё (про которые не любят рассказывать тут на форумах):

МФО твоими "отзывами" тупо подтерется. И будут как следует трахать и тебя твоих близких, а самое главное вообще ничего к тебе не имеющих людей. "Отзывы о взаимодействия с 3ми" работают только если не найден способ на тебя надавить. Если контора с отзывом найдет твою троюродную бабушку, то она ей напишет (правда от имени Ахмета какого нибудь, чтобы не палится и нихрена ты не сделаешь). Коллегам по работе тоже прилетит от них. Моему другу, телефон который они тупо спиздили из моей записной книжки через приложение свое, манимен - еб*л* мозг месяц, ежедневно и чаще чем мне. Что сломало мои планы очередности погашения.

Твоя гениальщина с абонентским ящиком достойна апплодисментов. Но только я тебе скажу так, что в этот ящик будут падать письма только от тех, кто хоть немного цивильно ведет дела и присылает через почту не твои голые фотки с надписью "помогите бомжу", а письма с пометкой конфиденциально, без всяких надписей помадой "ДОЛГ!!!! 100500 РУБЛЕЙ!!!!". Остальные будут носить тебе сами или прям на дом (предварительно постучав ко всем соседям) или в подъездный почтовый ящик. Им этого никто не запрещает. Кстати а от кого ты почту скрываешь? Надееешься что мама/папа/жена/муж не узнают? ОНИ УЗНАЮТ 100%! БЕЗ ВСЯКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Будь к этому готов.

Кого закрывать первым.. ну так себе. Я не первый у кого эти представления не совпали с форумом. Надоденьги, Макс, Кредит 7, Джои - мне вообще никаких хлопот не доставили. А вот "зайки" типа е-капусты - прошлись хорошенько. Так что байда это всё. Кто найдет как тебе устроить веселую и не скучную жизнь - те устроят. А кто нет - те будут для тебя "зайками". Просто методы разные и приоритеты у них. Опять же должников много, гдето тебя затеряют, а гдето наоборот ты будешь на экране всех мониторов первым висеть.

Тебя этот год будет ждать АД! И тебя и тех чьи телефоны они смогут найти! (а они найдут, кто нибудь да найдет). Тебя будет ждать по 200 звонков в день!

Я с таким же примерно списком как у тебя (35МФО), правда с суммой за 1,5 ляма платил по 300т.р./мес.. Закрылся за пол года. Так вот я после этих закрытий чувствовал себе выбиты, вы*б*аным, высушеным и в форточку выброшеным. Поверь я даже счастья никакого не испытывал от того что выбрался, я просто был оглушен от последних полгода. И это у меня ещё с родственниками/друзьями/соседями работали по минимуму, потому что мне за 40 я с родственниками давно в разных городах и на разных уровнях относительно земной поверхности. А начнут твоих родичей по 15 раз в день звонками задалбливать?

Ты просто начитался форума, тут 50% такие крутые и несгибаемые. А ты точно так сможешь?

Оценивай свои силы. Год будет очень грустный поверь. То же банкротство всяко быстрее))

Всем привет!
В прошлом году я погрязла в долгах.
В этом году хочу все закрыть, пока не знаю как. Есть просрочки, я их запустила с дуру, думала скидки будут и я отдам только тело, а это оказывается надо ждать и не факт что дадут.
Помогите советом, с чего начинать и как выбраться. Как составить план действий.
Ситуация такая:
Турбозайм - просрочка с 24 ноября - 15000 тело, к оплате 24,876

Джоймани - просрочен 52 дня - 16500 тело, к оплате 26925

Лайм Займ - просрочен с 19 октября - 23700 тело, к оплате 36457

Займер - 7336 до 8 февраля

Капуста - 9000 до 24 января

Белка - 3000 до 15 февраля

365 - 7150 до 20 января

Сбербанк кредитка -35000 (мин.платеж 900)

Тиньков кредитка -44000 (мин.платеж 1900)

Сбербанк кредит -270000 (под бешеный процент, плачу полгода и сумма не меняется)

Также долги наличными:
100000
90000
25000

Ах да про скидки на которые автор уповает. Вот почитай коммент выше от @Sweta

Скидки от МФО - это штука такая.Или тебе их не предлагают, или когда предлагают у тебя уже нет бабла, а когда следующее появится - эта скидка уже закрыта.

Всем привет!
В прошлом году я погрязла в долгах.
В этом году хочу все закрыть, пока не знаю как. Есть просрочки, я их запустила с дуру, думала скидки будут и я отдам только тело, а это оказывается надо ждать и не факт что дадут.
Помогите советом, с чего начинать и как выбраться. Как составить план действий.
Ситуация такая:
Турбозайм - просрочка с 24 ноября - 15000 тело, к оплате 24,876

Джоймани - просрочен 52 дня - 16500 тело, к оплате 26925

Лайм Займ - просрочен с 19 октября - 23700 тело, к оплате 36457

Займер - 7336 до 8 февраля

Капуста - 9000 до 24 января

Белка - 3000 до 15 февраля

365 - 7150 до 20 января

Сбербанк кредитка -35000 (мин.платеж 900)

Тиньков кредитка -44000 (мин.платеж 1900)

Сбербанк кредит -270000 (под бешеный процент, плачу полгода и сумма не меняется)

Также долги наличными:
100000
90000
25000
От зарплаты зависит - если потяните за 3-6 месяцев (при условии что кредитки так и будете пока минималками оплачивать, а не доводить их до выставления всей суммы) то конечно закрывать и выбираться.
Если зарплата вообще не покрывает - банкротство.
Правда не понятно что такое долги наличными и как скоро их надо вернуть..
Самое главное платите тех кто у вас не в просроке. НО ТОЛЬКО ЗАКРЫВАЙТЕ - НИКАКИХ ПРОДЛЕНИЙ (лучше в просрок пускайте). Те которых уже просрочили - просрочили давно и там всеравно сумме уже расти некуда, про них потом думать.
Кредитки платите - платежи смешные, а тот же тиньков неприятностей при просрочке не хуже МФО отбитого доставит.

Отредактировано модератором:
От зарплаты зависит - если потяните за 3-6 месяцев (при условии что кредитки так и будете пока минималками оплачивать, а не доводить их до выставления всей суммы) то конечно закрывать и выбираться.
Если зарплата вообще не покрывает - банкротство.
Правда не понятно что такое долги наличными и как скоро их надо вернуть..
Самое главное платите тех кто у вас не в просроке. НО ТОЛЬКО ЗАКРЫВАЙТЕ - НИКАКИХ ПРОДЛЕНИЙ (лучше в просрок пускайте). Те которых уже просрочили - просрочили давно и там всеравно сумме уже расти некуда, про них потом думать.
Кредитки платите - платежи смешные, а тот же тиньков неприятностей при просрочке не хуже МФО отбитого доставит.
Долги наличными это родственникам и одному знакомому. 90 тыс я могу по 10 каждый месяц отдавать, а остальные разово, когда будет возможность

Ванклик закрывай, они сейчас из самых ненормальных, у них полный отдел черный каллов(друг там работает). Звонят по всем контактам, что найдут. Орут, угрожают, спамят в соц сети.
Благо мой договор из прозвона убрали по знакомству))

Так и смысл тогда считать это твоим долгом?
Умножай на 2.3... около 600 долг. С таким уже и банкротится не грех
если честно, то да, банкротство, как будто один из самых оптимальных, тк никакого имущества у меня нет. Подумаю над этим в ближайшее время. А сэкономить получится немало.

Отредактировано модератором:
Так я тебе и не говорю что надо папика найти который всё оплатит за тебя. Просто обманывать себя этими копейками не надо.

Форум конечно классный, но будь готов что впереди тебя ожидает много разочарований ещё (про которые не любят рассказывать тут на форумах):

МФО твоими "отзывами" тупо подтерется. И будут как следует трахать и тебя твоих близких, а самое главное вообще ничего к тебе не имеющих людей. "Отзывы о взаимодействия с 3ми" работают только если не найден способ на тебя надавить. Если контора с отзывом найдет твою троюродную бабушку, то она ей напишет (правда от имени Ахмета какого нибудь, чтобы не палится и нихрена ты не сделаешь). Коллегам по работе тоже прилетит от них. Моему другу, телефон который они тупо спиздили из моей записной книжки через приложение свое, манимен - ебл мозг месяц, ежедневно и чаще чем мне. Что сломало мои планы очередности погашения.

Твоя гениальщина с абонентским ящиком достойна апплодисментов. Но только я тебе скажу так, что в этот ящик будут падать письма только от тех, кто хоть немного цивильно ведет дела и присылает через почту не твои голые фотки с надписью "помогите бомжу", а письма с пометкой конфиденциально, без всяких надписей помадой "ДОЛГ!!!! 100500 РУБЛЕЙ!!!!". Остальные будут носить тебе сами или прям на дом (предварительно постучав ко всем соседям) или в подъездный почтовый ящик. Им этого никто не запрещает. Кстати а от кого ты почту скрываешь? Надееешься что мама/папа/жена/муж не узнают? ОНИ УЗНАЮТ 100%! БЕЗ ВСЯКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Будь к этому готов.

Кого закрывать первым.. ну так себе. Я не первый у кого эти представления не совпали с форумом. Надоденьги, Макс, Кредит 7, Джои - мне вообще никаких хлопот не доставили. А вот "зайки" типа е-капусты - прошлись хорошенько. Так что байда это всё. Кто найдет как тебе устроить веселую и не скучную жизнь - те устроят. А кто нет - те будут для тебя "зайками". Просто методы разные и приоритеты у них. Опять же должников много, гдето тебя затеряют, а гдето наоборот ты будешь на экране всех мониторов первым висеть.

Тебя этот год будет ждать АД! И тебя и тех чьи телефоны они смогут найти! (а они найдут, кто нибудь да найдет). Тебя будет ждать по 200 звонков в день!

Я с таким же примерно списком как у тебя (35МФО), правда с суммой за 1,5 ляма платил по 300т.р./мес.. Закрылся за пол года. Так вот я после этих закрытий чувствовал себе выбиты, выбаным, высушеным и в форточку выброшеным. Поверь я даже счастья никакого не испытывал от того что выбрался, я просто был оглушен от последних полгода. И это у меня ещё с родственниками/друзьями/соседями работали по минимуму, потому что мне за 40 я с родственниками давно в разных городах и на разных уровнях относительно земной поверхности. А начнут твоих родичей по 15 раз в день звонками задалбливать?

Ты просто начитался форума, тут 50% такие крутые и несгибаемые. А ты точно так сможешь?

Оценивай свои силы. Год будет очень грустный поверь. То же банкротство всяко быстрее))
ой.ну тоже наговоришь,год ада. Всего-то пару месяцев) но да,чот в последнее время мы своими успокоениями добились того,что все больше появляется народу, считающего: мфо - фигня, ща я быстренько раскидаюсь. И это тоже не есть хорошо, как и беспросветная паника.

ой.ну тоже наговоришь,год ада. Всего-то пару месяцев) но да,чот в последнее время мы своими успокоениями добились того,что все больше появляется народу, считающего: мфо - фигня, ща я быстренько раскидаюсь. И это тоже не есть хорошо, как и беспросветная паника.
Ну тут понимаешь многое зависит от возраста, планов на жизнь, состава семьи, наличия иждевенцев, дети конечно (вон сколько стало "я молодая мамочка в декрете, набрала х*й пойми на что и платить х*й знает чем") ... что ещё... ах да, количества людей непричастных которые тоже этот ад разделять с тобой будут ни за что (то есть ширина круга общения). Если ты живешь в деревне или в поселке на 10.000 чел. то скорее всего все эти долги тебе побоку будут. Сменил телефон и работай дальше. А когда ты живешь в центре города миллионника и выходя из подъезда каждый день видишь вывески офисов МФО и КА которым ты торчишь - это другое.

Ну и наконец я согласен что МФО через 1-2 месяца снижают активность, но это хорошо если они у тебя все в один день выпали в просрок. Но мы же "нитакая" :ROFLMAO:. Мы же блядь до последнего будем перезанимать, продлевать. В итоге выпадание в просрок у всех растягивается на пару месяцев.

В любом случае жизнь с долгами - это не тоже самое что жизнь с кредитами. Это все равно ограничения (как бы кто не бахвалился что вот он ничего не ощущает). Это всеравно НЕСВОБОДА!

Да про этих "быстрораскидальщиков" - это факт! Он, сук*а, даже долг свой считает по-страусионому (головой в песок). Скока взял - столько и отдал! Т.е. человек собирается быстро раскидываться даже не зная суммы своего долга.

Что касается паники, я просто стараюсь донести до человека всю полноту ощущений. Не для того чтобы он с крыши сиганул, а чтобы выбить дурь когда "не банкротство не вариант у меня Жигули за 80т.р. в собственности, при 2 лямах долга. Я уж лучше за год долги спокойно закрою, но без Жигулей я не могу. Не в трамвай же залезать ей богу".

То что ты это переживаешь спокойно - это твой характер закаленный. Сможет ли так пиздючка 20-летняя? Вот вопрос.

Что положено Юпитеру....

мы своими успокоениями добились того,что все больше появляется народу, считающего: мфо - фигня, ща я быстренько раскидаюсь
Да! Вспомни как я к 1 апреля прошлого года уже долги погасила, а с сентября прошлого года уже ПВ к ДР собрала.
Щас по плану к марту как раз ремонт доделываю😁😁😁😂

Да! Вспомни как я к 1 апреля прошлого года уже долги погасила, а с сентября прошлого года уже ПВ к ДР собрала.
Щас по плану к марту как раз ремонт доделываю😁😁😁😂
гы-гы) сакральное "яжеговорила" можно не озвучивать? :ROFLMAO: или ты так от этого и бесишься?)))

гы-гы) сакральное "яжеговорила" можно не озвучивать? :ROFLMAO: или ты так от этого и бесишься?)))
ага... она "Мисс своя собственная вселенная". Чемпионка по грезам, бл*. Я ещё в прошлом январе когда читал её оптимистические прогнозы, думал: "Во нихрена себе деваха на вязании своем бабла рубит"