Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет, подскажите, был ли у кого опыт прохождения службы безопасности при устройстве на работу, при действующих займах в МФО (просрочек не было)
Влияет ли это на решение сб?
Херня это всё от калов-устраивался в татнефть,собеседование в СБ-тупо поржали как "пони" и завизировали что согласовано,Вы же не в ССО или ФСБ на работу устраиваитесь,маленький пример-у меня знакомый работает в ФНС со 158 ч2.
Привет, подскажите, был ли у кого опыт прохождения службы безопасности при устройстве на работу, при действующих займах в МФО (просрочек не было)
Влияет ли это на решение сб?
привет, влияет только то, если у тебя судимость или условка. Это может повлиять, остальное нет...могут спросить откуда долги (у меня была кредитка и были просрочки, про это спросили), сказал что не справился с финансовой нагрузкой, много пришлось тратить в один момент,в связи с этим просрочки...
Всем доброго дня. Услышала что могут не взять на работу с большим количество долгов и просрочек. То есть, не пропустит служба безопасности. Неужели это правда? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?(Имея большое количество займов и устраиваясь на новую работу). Или всё это полный бред?
Всем доброго дня. Услышала что могут не взять на работу с большим количество долгов и просрочек. То есть, не пропустит служба безопасности. Неужели это правда? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?(Имея большое количество займов и устраиваясь на новую работу). Или всё это полный бред?
Пол страны живёт и работает с долгами) Меня раньше тоже это пугало, но я устраивалась в три компании известные, где тщательно проверяет СБ, проблем не было, учитывая тот факт, что у меня были долги, и просрочки в МФО, а ещё долги по ЖКХ.
Но опять таки, всё зависит от занимаемой должности, и если в банках намечается работа, то вот тут возникнут проблемы)
Может зависит от региона, у меня две знакомых работают уже не первый год, долгов при устройстве на работу у них было куда больше, чем у меня...
Одна из них, потом спокойно перевелась в Москву, сейчас там в пятёрке работает.
Может зависит от региона, у меня две знакомых работают уже не первый год, долгов при устройстве на работу у них было куда больше, чем у меня...
Одна из них, потом спокойно перевелась в Москву, сейчас там в пятёрке работает.
Да, от региона зависит. Мне пропуск выдавали на проход в "зону таможенного контроля", где проверка через ФСБ и т.д. проходит, и это с действующими 5 ИП и долгами перед МФО. С учетом текучки в "шестерке" и тандере, не думаю, что они особо обращают внимание на такой пункт, как "долги" - у всех обязательные пункты: регистрация в паспорте, и чтобы не было проблем с законом... даже административки.
В последние года 2-3 стали серьёзней относится к трудоустройству "проблемных" людей. Только информацию СБ зачастую черпает из открытых источников ФССП, они не погружаются в исследования вашей КИ через БКИ. Так что если ИП нет, то можно не напрягаться.
В последние года 2-3 стали серьёзней относится к трудоустройству "проблемных" людей. Только информацию СБ зачастую черпает из открытых источников ФССП, они не погружаются в исследования вашей КИ через БКИ. Так что если ИП нет, то можно не напрягаться.
Нет ИП . Спасибо. Буду пробовать, правда нервничаю . Долгов куча, звонков, угроз, и так нервы на пределе, еще и с работой не дай бог клеймо такое, то проще утопиться
Нет ИП . Спасибо. Буду пробовать, правда нервничаю . Долгов куча, звонков, угроз, и так нервы на пределе, еще и с работой не дай бог клеймо такое, то проще утопиться
Рано топиться, ещё вся жизнь впереди! Ну накосячили не много, с кем не бывает, мы все тут по этой же ошибке)
Насчёт работы вообще не вижу проблемы, было бы желание, а работы вокруг полно!
Много знакомых с долгами и ИП работают в Газпроме,Роснефти,Татнефть,двое умудрились устроится в Сбер и Альфа-выше подмечено правельно,зависит от региона.Мне в своё время начальник СБ сказал-легче принять на работу с судимостью по 105 чем по 158
Много знакомых с долгами и ИП работают в Газпроме,Роснефти,Татнефть,двое умудрились устроится в Сбер и Альфа-выше подмечено правельно,зависит от региона.Мне в своё время начальник СБ сказал-легче принять на работу с судимостью по 105 чем по 158
У нас в компании не берут с долгами ФССП потому что как говорят у нас это связано с надежностью тех кто устраивается. Если есть долги значит не благонадежный человек
У нас в компании не берут с долгами ФССП потому что как говорят у нас это связано с надежностью тех кто устраивается. Если есть долги значит не благонадежный человек
С этим согласен. Но ошибиться, значит не более одного-трех раз. Всек остальное означает систематично а значит слово ошибиться здесь не подходит. Скорее нарушать и быть хулиганом в плане платежной дисциплины, недобросовестным и безответственным)))))) Тогда так
С этим согласен. Но ошибиться, значит не более одного-трех раз. Всек остальное означает систематично а значит слово ошибиться здесь не подходит. Скорее нарушать и быть хулиганом в плане платежной дисциплины, недобросовестным и безответственным)))))) Тогда так
как вариант, не все просто так их набирают. возможно очень дорогое лечение, а обычные банки или кредитануть на работе не смогли, в итоге человек весь в долгах) но мало кого сейчас интересует почему, главное, что по факту есть)
Какое вообще отношение имеет ваша кредитная история или наличие ИП и просрочек к трудоустройству и СБ?? Что за бред?? Для организации главное чтобы ты работал и выполнял все поставленные задачи, пусть хоть у тебя миллиард долга перед 100 МФО. Они так же будут платить тебе зп на карту, а то что там она по ИП удерживается их вообще не колышит.
Я с просрочками и 5 ИП в Газпроме проработал как-то год на севере, там тоже проверки лютые были. Решил для достоверности тоже пообщаться на эту тему как-то с ведущим специалистом СБ, он сказал "херни не неси, нам вообще похер на твои долги. Вот если б ты сидел - другой разговор".
Большинству работадателей без разницы. Просрочки ваши, придут ип, будут с зарплаты отсылать на ваши долги. Единственное, меня в сбер звали работать, потом сразу сказали, что с ип не пропустит служба безопасности. Именно с ип
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.