Возврат излишней переплаты по займам в МФО

А ничего, что я скопировал прямо текстом этот шаблон и отправил им, т.е не писал на бумажке.
Прошло 2 дня а деньги, веббанкир, вива деньги, деньги сразу, он клик мани так и не ответили совсем. У остальных хотя бы бот прислал ответ, что принято заявление.
Займы начал брать в начале 22, подскажите пж, есть ли шанс, что хоть что-то вернут? Практичечки половина уже отказали, т.к переплан нет. Пока что только юкки 400р вернули.
Так вы сами пощитаете если у вас переплата, по телу займа 130% , если привышает то смело пишите , если отказвают пишите в цб и фссп

Т.е если я в итоге по займу заалатил более 30% сверх тела, обязаны вернуть?
Я в цб должен расчеты отправлять или просто номера договоров?

Т.е если я в итоге по займу заалатил более 30% сверх тела, обязаны вернуть?
Я в цб должен расчеты отправлять или просто номера договоров?
Смотрите , Взяли вы 10.000 тыс. Умножаете на 2.3 итог 23.000 это максимум который вам могут накрутить, сюда не входит комиссия при оплате, и продление займа.

Подскажите еще пж, хочу помочь знакомой.
Она займы не особо платила, при этом займов у нее выше крыши, и уже года 2-3( несколько миллионов)
Если она напишет на пересчет, ей могут вернуть что-то на карту, а не в счет долга?
Если да, то как ей лучше сделать? Оформить карту в банке не сотрудничающем с приставами? И просить вернуть туда?
Подскажите пж

Ребят, подскажите реально вернуть от целевых очень много им переплатила, но в основном когда они еще целевыми были, написала им и в цб. Поделитесь опытом пожалуйста.

Ребят, подскажите реально вернуть от целевых очень много им переплатила, но в основном когда они еще целевыми были, написала им и в цб. Поделитесь опытом пожалуйста.
Целевые нашли переплату в 5к, с последнего закрытого, а я уверенна что в старых есть. Вчера запросила у целевых распечатки всех оплат. ЦБ сказали нет переплат, а они есть. Буду скринить чеки и сверять…

Целевые нашли переплату в 5к, с последнего закрытого, а я уверенна что в старых есть. Вчера запросила у целевых распечатки всех оплат. ЦБ сказали нет переплат, а они есть. Буду скринить чеки и сверять…
а большие суммы были?
Просто я переплатила с учетом их штрафов 150+, и они что то не очень хотят мне отвечать😂если бы не они вообще не знала бы про этот форум

а большие суммы были?
Просто я переплатила с учетом их штрафов 150+, и они что то не очень хотят мне отвечать😂если бы не они вообще не знала бы про этот форум
Да тыс 50 должны мне, договоров много было у них

Отредактировано модератором:
Просто по моим скромным подсчётам получилось более 20т...
Не хочется кншн вас преждевременно радовать, но если нужно бы было отказать, то скорее всего это произошло бы сразу.
А при возврате, бизнес процесс продолжает идти к руководсту на согласование, поэтому скорее всего насчитали что-то и согласовывают)
Но это предположение)

Не хочется кншн вас преждевременно радовать, но если нужно бы было отказать, то скорее всего это произошло бы сразу.
А при возврате, бизнес процесс продолжает идти к руководсту на согласование, поэтому скорее всего насчитали что-то и согласовывают)
Но это предположение)
Мне сначала Лайк займ и Бустра отказали... Я им в ответном письме написала "Добрый вечер! Заявление отправлено в цб" И сразу всё нашлось))

Бустра красавцы 7 часов от подачи заявления на возврат до перевода на карту переплата 1200. А при просроче полные заграницы 🤣🤣🤣

А через какое время от подачи?
Сумму узнаете когда переведу, а так не слова сколько и за что. У всех по разному у меня было 3дня , у подруги сутки , у мужа 4 дня прошло тишина

Сумму узнаете когда переведу, а так не слова сколько и за что. У всех по разному у меня было 3дня , у подруги сутки , у мужа 4 дня прошло тишина
Перевели сегодня в 5 утра 12480.. Написала заявление и по остальным займам)

Тоже разаслал во все мфо, заявку, что в надежде хоть 1k вернули, в итоге во многих нету и привет сосед перерасчет сделал, за доп услуги 12к , приятно

Всем привет!
благодаря форуму вчера отправила везде заявление на возврат переплат, сегодня уже получила первый возврат на сумму 4250р, на почту инфо от кого возврат не поступило информации, может вы подскажете? Платеж от Финтек-маркет Самара рус

Всем привет!
благодаря форуму вчера отправила везде заявление на возврат переплат, сегодня уже получила первый возврат на сумму 4250р, на посту инфо от кого возврат не поступило информации, может вы подскажете? Платеж от Финтек-маркет Самара рус
Бустра или лайк займ

Спасибо!) в лайк не брала, а Бустра ответили, что по 4 договорам нашли переплату 0,68 копеек😅
По опыту девушки из форума ответила им: добрый день! Отправила заявление в цб.
Возможно они сразу и нашли все-таки переплату)