Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто из этих товарищей возвращает деньги за переплату:
Аполон займ, деньги на дом, белые деньги, до зарплаты, надо денег,мобикредит , платиза ,умные наличные, кредиттер, монеза, займ мобайл, деньги сразу
Мне пока только до зарплаты вот нашли переплату в 840 руб аж) написали, что в течении 7 раб дней переведут. Монеза тоже, кстати, в личном кабинете подавала заявление, переплату нашли, тоже перевели. Деньги сразу написали, что переплат нет. Умные наличные даже не знаю, за что там переплата может быть, только если страховку списывали с вас… у меня лимит на карте, они ни разу списать не смогли. Вот хочу написать в простой вопрос. Только закрыла его. Посмотрим, что они мне скажут на переплаты.

Подскажите, люди добрые.
Если я взяла займ со страховкой, но из-за лимитов по карте деньги за неё не списались. Нужно писать отказ или страховой договор считается не заключенным если не оплачен? А то потом окажется, что я им ещё кучу денег должна за страховку

Подскажите пожалуйста)Понятно что в МФО можно сделать возврат страховок, перепла, комиссий.А можно ли что то вернуть с банков по закрытым кредитам?

Займер отказался предоставить договор по закрытому займу, переплаты говорят нет. Есть смысл жаловаться на них в ЦБ?
Аденьги также не нашли переплат, было у них пять продлений по 30 дней

Остальные МФО вообще молчат, отправляла им форму с реквизитами по эл почте, два дня прошло, пока только эквазайм отписался и нашел переплату

Займер отказался предоставить договор по закрытому займу, переплаты говорят нет. Есть смысл жаловаться на них в ЦБ?
Аденьги также не нашли переплат, было у них пять продлений по 30 дней

Остальные МФО вообще молчат, отправляла им форму с реквизитами по эл почте, два дня прошло, пока только эквазайм отписался и нашел переплатуа
А сколько у вас было договоров в эква? И много обещали вернуть? Мне турбо отказал, говорят переплат нет. Очень хорошо возвращают юкки, вебзайм и ванкликмани

А сколько у вас было договоров в эква? И много обещали вернуть? Мне турбо отказал, говорят переплат нет. Очень хорошо возвращают юкки, вебзайм и ванкликмани
Ван клики молчат, три займа было в общей сумме тыч 5 вернут, займы маленькие были до 15 тыч

E zaem вернет за услуги эти?

IMG_7680.webp