Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Если не прописано условиями КК ,что должны полную сумму сразу (а это редко бывает)-то это незаконно
Жалобы пишите :
В Бюджет- официальную письменную претензию, ссылаясь на пункты договора и соглашения о каникулах.+роспотребнадзор,ЦБ.
Вы должны продолжать платить по графику, который был установлен ДО каникул.

Коллеги, а в чем прикол, турбозаймик пишет, что основания для возврата нет, а в последнем абзаце пишет что нашли денюжку и скоро переведут. Это у них классика?

Коллеги, а в чем прикол, турбозаймик пишет, что основания для возврата нет, а в последнем абзаце пишет что нашли денюжку и скоро переведут. Это у них классика?
Смотря что возвращаете .Могут побрить если страховка (более 30 дней прошло)

Ну что ж , займиго отказало
Квику в счет долга списало 13к
Свои люди рассматривают но ответ дали что вернут 11.200, рассматривает рокетмент , платизу , Макс кредит бери беру , давака смотрит
Веббанки 400₽ вернет 😅

IMG_1269.webp

Ребят, всем привет! У меня есть активный займ в Pay Layte. Пользовалась услугами этого мфо несколько лет подряд, полностью ни разу еще не закрывалась. Сумма большая. При каждом оформлении займа там у них уже просчитаны платежи по страховке и смс-информированию, отказаться, сняв галки, невозможно. О том, что вернуть страховку можно в течение двух недель после оформления займа я узнала только отсюда, спасибо форуму. Как думаете, стоит ли попытаться попросить вернуть какие-то деньги или они точно ничего не возвращают? Просрочек никогда не было, если это важно.

Ребят, всем привет! У меня есть активный займ в Pay Layte. Пользовалась услугами этого мфо несколько лет подряд, полностью ни разу еще не закрывалась. Сумма большая. При каждом оформлении займа там у них уже просчитаны платежи по страховке и смс-информированию, отказаться, сняв галки, невозможно. О том, что вернуть страховку можно в течение двух недель после оформления займа я узнала только отсюда, спасибо форуму. Как думаете, стоит ли попытаться попросить вернуть какие-то деньги или они точно ничего не возвращают? Просрочек никогда не было, если это важно.
попробуй, че-то да сможешь вытрясти

Ну что ж , займиго отказало
Квику в счет долга списало 13к
Свои люди рассматривают но ответ дали что вернут 11.200, рассматривает рокетмент , платизу , Макс кредит бери беру , давака смотрит
Веббанки 400₽ вернет 😅

Посмотреть вложение 82693
Привет, сколько по времени занял возврат у квику?

А какие это именно переплаты ?
Возвращают ли комиссии за оплату картой кто ?
Нет комиссию за оплату картой не возвращают , они возвращают за страховку

Как правильно написать всем мфо заявление о возврате средств и преплат и т.д. отправьте пожалуйста образец