Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Написала всем, деньгиОк сделали перерасчет по займу и финтерс тоже.
Спасибо не знала, что такое возможно
бустра вернула только за договор за который не прошло более 30 дней( 6 тысяч отправили) , не знаю вебзайм через альфа партнер вернут за старые договора или нет.
Вебзайм норм возвращают

мне пришло 6 тысяч, вот не знаю за один договор или нет, никакой информации. с 2022 года по 2024 конец было 17 договоров и в каждом суммы 15-20к были
честно не помню,может если полистайте найдете в данной ветке
Мне за 1 договор в вебзайме около 8-9 прилетело

честно не помню,может если полистайте найдете в данной ветке
Мне за 1 договор в вебзайме около 8-9 прилетело
да я подожду, может что еще придет, ветку читаю

Добрый день! Было ли у кого так, что Быстроденьги долго перечисляли переплаты? Мне ответили 28.06, что нашли 6880, до сих пор ничего не пришло. На почту шлют шаблонные ответы(

Имея просрочки стоит или нет подавать на возврат переплат ? Так как подавала до просрочек ничего не нашлось нигде , хотя комиссии не маленькие , доп услуги и тд у всех мфо есть .

Имеет, зачтут в счет долга. У меня тоже почти ничего не нашли нигде, хотя в меня было за все время более 50 мфо и куча продлений, страховок и тд.. Не знаю, как у кого-то по 40 ка возвращают) Может суммы большие были в займах.

Имея просрочки стоит или нет подавать на возврат переплат ? Так как подавала до просрочек ничего не нашлось нигде , хотя комиссии не маленькие , доп услуги и тд у всех мфо есть .
Подавайте всем мфо, тут на сайте есть шаблон.
Реквизиты свои.
Ответят вам, есть переплаты.

Подскажите у мамы были в вебзайме займы, возможно ли получит переплату на карту третьего лица?

Подскажите у мамы были в вебзайме займы, возможно ли получит переплату на карту третьего лица?
Не получится, только на ее карту и то при условии, что 30 дней не прошло с момента оформления дополнительных их услуг

Не получится, только на ее карту и то при условии, что 30 дней не прошло с момента оформления дополнительных их услуг
Я просто ранее читала, что кто-то так делал

Я просто ранее читала, что кто-то так делал
По идее, не должны, если контора следует закону. Это то же самое, что выдать займ на карту другого человека. Юридичкески они перечисляют деньги левому кому-то

Подскажите по турбозайму, они выплатят или нет?
В письме вроде пишут да, но в тоже время не понятно

Вложения

• IMG_2008.webp
    IMG_2008.webp
    248.6 KB · Просмотры: 274
  • IMG_2009.webp
    IMG_2009.webp
    191.5 KB · Просмотры: 266
Здравствуйте, может кто подсказать что не так было сделано (или заполнено)

Вложения

• IMG_3232.webp
    IMG_3232.webp
    92.2 KB · Просмотры: 231
  • IMG_3235.webp
    IMG_3235.webp
    28 KB · Просмотры: 194
  • IMG_3231.webp
    IMG_3231.webp
    70.1 KB · Просмотры: 193
Ребят, здравствуйте, может кто сталкивался с этим? На заявление им на почту на возврат средств по переплате…. Скрины прилагаются, просто нет слов… мкк кредиттер
Займ был на 3075₽
Однако мне списали после перевода этих 3075₽ сразу 2443₽
Один раз продлевал, больше. Не стал продлевать так как сумма из этой всей была потрачено на личные расходы около 650+-₽
А должен вернуть почти 7000₽
Как бывать с этим?
Куда жаловаться? Если они не хотят отключать доп услуги и объяснять, но уже кредитор осуществляет действия направленные на возврат прочерченной задолженности (как на скрине в ответ на моё заявление о возврате денежных средств за переплату)

Вложения

• IMG_2967.webp
    IMG_2967.webp
    45.3 KB · Просмотры: 154
  • IMG_2966.webp
    IMG_2966.webp
    35.1 KB · Просмотры: 75
  • IMG_2965.webp
    IMG_2965.webp
    83.4 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3238.webp
    IMG_3238.webp
    87.4 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3239.webp
    IMG_3239.webp
    33.9 KB · Просмотры: 253
Последнее редактирование:
Ребят, здравствуйте, может кто сталкивался с этим? На заявление им на почту на возврат средств по переплате…. Скрины прилагаются, просто нет слов… мкк кредиттер
Займ был на 3075₽
Однако мне списали после перевода этих 3075₽ сразу 2443₽
Один раз продлевал, больше. Не стал продлевать так как сумма из этой всей была потрачено на личные расходы около 650+-₽
А должен вернуть почти 7000₽
Как бывать с этим?
Куда жаловаться? Если они не хотят отключать доп услуги и объяснять, но уже кредитор осуществляет действия направленные на возврат прочерченной задолженности (как на скрине в ответ на моё заявление о возврате денежных средств за переплату)
Зайдите на их ветку. Почитайте там, они да творят такое. По факту за 600 р займа вы отдаете в 10раз больше. Хитропопые ребята

Подскажите по турбозайму, они выплатят или нет?
В письме вроде пишут да, но в тоже время не понятно
А что там не понятно в словах "принято решение о выплате Вам компенсации"?

Приветствую всех!
У меня банкротство закончилось полгода назад. Очень сложно принимала это решение. Вроде как брала деньги, значит должна отдать. Но потом поняла, что не вылезу сама. О возврате переплат, даже не думала. Но тут эти мфо-шки повылазили с предложениями новых займов. По стопицот звонков в день, как раньше, когда просрочки были)) и я написала всем о перерасчете и возврате.... Ну что хочу сказать... Пишите, возвращают.

Вложения

• IMG_20250707_110402.webp
    IMG_20250707_110402.webp
    43.8 KB · Просмотры: 214
  • IMG_20250707_101335.webp
    IMG_20250707_101335.webp
    53 KB · Просмотры: 208
  • IMG_20250707_101615.webp
    IMG_20250707_101615.webp
    45.1 KB · Просмотры: 247
Здравствуйте, кто знает куда можно вернуть от юкки деньги? Карты все в аресте, ВТБ, сбер, МТС озон, а требуют именно чтоб счет начинался 4081 иначе...

Здравствуйте, кто знает куда можно вернуть от юкки деньги? Карты все в аресте, ВТБ, сбер, МТС озон, а требуют именно чтоб счет начинался 4081 иначе...
Попробуйте на чужой счет. Я с веб Мани так возвращала. Прилагала им фото своего паспорта и паспорта этого человека. Вернули. Тут где-то в ленте есть мои смс об этом

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получалось ли получить возврат от Экозайм? И как проходил этот процесс, сколько вернули и в какие сроки?