Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто из этих товарищей возвращает деньги за переплату:
Аполон займ, деньги на дом, белые деньги, до зарплаты, надо денег,мобикредит , платиза ,умные наличные, кредиттер, монеза, займ мобайл, деньги сразу
Мне пока только до зарплаты вот нашли переплату в 840 руб аж) написали, что в течении 7 раб дней переведут. Монеза тоже, кстати, в личном кабинете подавала заявление, переплату нашли, тоже перевели. Деньги сразу написали, что переплат нет. Умные наличные даже не знаю, за что там переплата может быть, только если страховку списывали с вас… у меня лимит на карте, они ни разу списать не смогли. Вот хочу написать в простой вопрос. Только закрыла его. Посмотрим, что они мне скажут на переплаты.

Подскажите, люди добрые.
Если я взяла займ со страховкой, но из-за лимитов по карте деньги за неё не списались. Нужно писать отказ или страховой договор считается не заключенным если не оплачен? А то потом окажется, что я им ещё кучу денег должна за страховку

Подскажите пожалуйста)Понятно что в МФО можно сделать возврат страховок, перепла, комиссий.А можно ли что то вернуть с банков по закрытым кредитам?

Займер отказался предоставить договор по закрытому займу, переплаты говорят нет. Есть смысл жаловаться на них в ЦБ?
Аденьги также не нашли переплат, было у них пять продлений по 30 дней

Остальные МФО вообще молчат, отправляла им форму с реквизитами по эл почте, два дня прошло, пока только эквазайм отписался и нашел переплату

Займер отказался предоставить договор по закрытому займу, переплаты говорят нет. Есть смысл жаловаться на них в ЦБ?
Аденьги также не нашли переплат, было у них пять продлений по 30 дней

Остальные МФО вообще молчат, отправляла им форму с реквизитами по эл почте, два дня прошло, пока только эквазайм отписался и нашел переплатуа
А сколько у вас было договоров в эква? И много обещали вернуть? Мне турбо отказал, говорят переплат нет. Очень хорошо возвращают юкки, вебзайм и ванкликмани

А сколько у вас было договоров в эква? И много обещали вернуть? Мне турбо отказал, говорят переплат нет. Очень хорошо возвращают юкки, вебзайм и ванкликмани
Ван клики молчат, три займа было в общей сумме тыч 5 вернут, займы маленькие были до 15 тыч

E zaem вернет за услуги эти?

IMG_7680.webp

Начитавшись здесь, решила, что надо действовать. История моя следующая было оооочень много займов в 20-21 году, что аж все фирмы уже и не вспомню, читала форум и вписывала знакомые компани и начала рассылку. В 2023 году закончилась процедура банкротства. Сейчас есть снова открытые займы.

Итог

Вебзайм - красавчики в 8 утра написала в форму обратной связи на сайте и в 11 дня на карту прилетело 27к, без лишних вопросов. На данный момент нет открытых займов только 20-21 года.

Быстро деньги - вернут за доп продукты 3400 и 2700 по договорам от 20 и 24 годов

Да-кредит -вернули на через день после заявления 1200 по действующему займу за страховку

Турбозайм - за страховку 1175 и 535 рублей за договора 21 года и плюс компенсацию за потраченное мое время 2500

Юкки вернули 3600 молча

Екапуста, займиго, манимен, кредитроник, Конга, Езайм, пей пс, займер , деньги сразу, кредито24, эквазайм - переплат не нашли

Жду еще ответа от белка кредит, Макс кредит, отличные наличные, вива деньги, умные наличные, Грин Мани, Джой Мани, лайм, монеза, платиза, займэкспресс, веббанкир.

Но уже не плохо так забрала, спасибо группе

Начитавшись здесь, решила, что надо действовать. История моя следующая было оооочень много займов в 20-21 году, что аж все фирмы уже и не вспомню, читала форум и вписывала знакомые компани и начала рассылку. В 2023 году закончилась процедура банкротства. Сейчас есть снова открытые займы.

Итог

Вебзайм - красавчики в 8 утра написала в форму обратной связи на сайте и в 11 дня на карту прилетело 27к, без лишних вопросов. На данный момент нет открытых займов только 20-21 года.

Быстро деньги - вернут за доп продукты 3400 и 2700 по договорам от 20 и 24 годов

Да-кредит -вернули на через день после заявления 1200 по действующему займу за страховку

Турбозайм - за страховку 1175 и 535 рублей за договора 21 года и плюс компенсацию за потраченное мое время 2500

Юкки вернули 3600 молча

Екапуста, займиго, манимен, кредитроник, Конга, Езайм, пей пс, займер , деньги сразу, кредито24, эквазайм - переплат не нашли

Жду еще ответа от белка кредит, Макс кредит, отличные наличные, вива деньги, умные наличные, Грин Мани, Джой Мани, лайм, монеза, платиза, займэкспресс, веббанкир.

Но уже не плохо так забрала, спасибо группе
Да веб займ молодцы , приятный бонус 🙈

Такой вопрос
У меня долг в папа займ
Брала 16к возвращаю больше намного , пока буду еще платить несколько недель
Потом тоже смогу оформить на возврат переплат?
Если учитывать что я около 10к переплачу им

Такой вопрос
У меня долг в папа займ
Брала 16к возвращаю больше намного , пока буду еще платить несколько недель
Потом тоже смогу оформить на возврат переплат?
Если учитывать что я около 10к переплачу им
Напишите им, попытка не пытка
У меня в привет сосед просрочка более месяца и то вернули по старому договору 3700 на карту 🙈
До за нашли на 6000 за пакет - жду зачисления

В так вебы хорошо вернули 25к+🙈

Напишите им, попытка не пытка
У меня в привет сосед просрочка более месяца и то вернули по старому договору 3700 на карту 🙈
До за нашли на 6000 за пакет - жду зачисления

В так вебы хорошо вернули 25к+🙈
До зарплаты долго рассматривают? 4 дня молчат у меня