Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Я тоже сегодня с утра отправил на возврат ЮККИ. Ждемс

Макс Кредит сперва мне отказали в выплате всех переплат. Потом после жалобы на них в ЦБ, выслали мне шаблон заявления на возврат))) заполнил и отправил 14 числа)) пока морозяться, молчат

Согласна , благодаря форуму тоже вернули сегодня 5 к за 2023 год
Я теперь жалею что их кинула в свое время 🤔
Это за какие такие заслуги вам сделали такой поздний возврат?

Никогда не пытался вернуть деньги за переплаты и тд.Решил отправить заявление на возврат переплат в бустре. Было около 10 займов за пару лет, какие то гасил с просрочками в месяц, в итоге после последнего погашения перестали давать. Отправил сообщение на почту и через буквально минут 10 и ответили, что да нашли переплаты

Вложения

• Screenshot_20250918-094843.webp
    Screenshot_20250918-094843.webp
    121.5 KB · Просмотры: 156
Никогда не пытался вернуть деньги за переплаты и тд.Решил отправить заявление на возврат переплат в бустре. Было около 10 займов за пару лет, какие то гасил с просрочками в месяц, в итоге после последнего погашения перестали давать. Отправил сообщение на почту и через буквально минут 10 и ответили, что да нашли переплаты
на какую почту направляли им обращение?

меня с нее перенаправляют на mkkooobustra@mail.ru, а там тишина в ответ(
Добрый день! Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73 для получения дополнительной информации.

мне они ответили что за 30 дней только возврат переплат, у вас по старым займам тоже вернули ?

мне они ответили что за 30 дней только возврат переплат, у вас по старым займам тоже вернули ?
Ну мне еще ничего не вернули, лишь ответили сразу на мое письмо. Но последний займ у меня был примерно месяца 3 назад, в данный момент активного нет

ну мне они вообще сказали сначала что переплат нет, потом вот такое сообщение отправили

Вложения

• IMG_5010.webp
    IMG_5010.webp
    95.9 KB · Просмотры: 101
Юкки запросили реквизиты.!! Через сколько приходят?
Писала одновременно и веб. Но в веб займы были лет 9-10 назад, долг продан, информации больше по тем займам нет. А хотя я на другом номере была🙄. Альфа не отвечает.
Ещё кто ответил: срочно деньги. Переплат не нашли, только по последнему займу не оплаченному проценты 700 руб в счёт долга отправили.

Писала одновременно и веб. Но в веб займы были лет 9-10 назад, долг продан, информации больше по тем займам нет. А хотя я на другом номере была🙄. Альфа не отвечает.
Ещё кто ответил: срочно деньги. Переплат не нашли, только по последнему займу не оплаченному проценты 700 руб в счёт долга отправили.
Веб прислал что переплат нет

я думаю много от Банка зависит, в рамках одного явно быстрее будет результат
У меня на Тиньков быстро все. Жду от Макс кредита теперь выплату. Там сумма должна быть в районе 10 тыс. Гасится. Молчат….

У меня на Тиньков быстро все. Жду от Макс кредита теперь выплату. Там сумма должна быть в районе 10 тыс. Гасится. Молчат….
с них (и семейки) лучше сразу параллельно в цб, если речь не только о страховках

Как с Кредиски получить возврат переплаты, написала им заявление, ответили, что переплат нет. 3 займа у них 2 закрытых и 1 действующий

Вложения

• Screenshot_20250918-140012~2.webp
    Screenshot_20250918-140012~2.webp
    89 KB · Просмотры: 62