Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Были ли случаи, когда возвращали страховку (если прошло более 30 дней)? Кто-то возвращал, не помню мфо, а джой Мани не хотят
Может на все МФО подать жалобу? Только на сайте цб указано что срок возврата 14 и 30 дней страховки

Может на все МФО подать жалобу? Только на сайте цб указано что срок возврата 14 и 30 дней страховки
Подавала жалобу на Макс и турбо, они вернули, но после этого не одобряли. Ну думаю и ок, так даже лучше

Вложения

• IMG_8566.webp
    IMG_8566.webp
    8.8 KB · Просмотры: 246
А как написала в цб не помнишь уже ?
Все от души писала - не по шаблону, что кажется эта сумма не является той, которая реально должна быть к возврату. Просьба перепроверить и вернуться с честным решением, что-то такое

Мне ответили вчера, но была пятница скорее всего щас ждать до понедельника-вторника ответа нормального
Не, я это ответом не считаю. Оно же автоматическое. После такого у меня 2 дня прошло до норм ответа.

Я просто вбила в гугле оставить жалобу на мфо в Цб, зашла на оф сайт , активизировалась через гос услуги и дальше по их шаблону заполнила
Уже отправила но не по шаблону а слезное😂 человеческое

Всем Здравствуйте! Прочитала 50 стр и устала😊 Подскажите если в турбо займ было 2 займа оплаченных вовремя а третий продали, после продажи был еще 1 займ также во время оплачен, а 2 просрочка 2месяца есть смысл писать на возврат переплат? Или они скажут что я офигела в край?!

Всем Здравствуйте! Прочитала 50 стр и устала😊 Подскажите если в турбо займ было 2 займа оплаченных вовремя а третий продали, после продажи был еще 1 займ также во время оплачен, а 2 просрочка 2месяца есть смысл писать на возврат переплат? Или они скажут что я офигела в край?!

Да конечно пиши, плевать, что они скажут. Вернут - хорошо, не вернут - ну ладно

Писал на возврат переплат лайку,отписались,то что переплат не обнаружено. Ответным письмом написал,что пусть тогда цб разбирается,вчера ответили и о чудо:eek::ROFLMAO:
Переплат по договору не обнаружено.

Вместе с тем сообщаем, что по данному договору к возврату у Вас имеется программное обеспечение (Далее ПО) Финансовый доктор 5000 руб., ПО Звездный Оракул 350 руб., ПО Вита-мед 600 руб. Ваш запрос на возврат средств обработан и передан в бухгалтерию. Пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств на Ваш счет в течении трех рабочих дней.

Писал на возврат переплат лайку,отписались,то что переплат не обнаружено. Ответным письмом написал,что пусть тогда цб разбирается,вчера ответили и о чудо:eek::ROFLMAO:
Переплат по договору не обнаружено.

Вместе с тем сообщаем, что по данному договору к возврату у Вас имеется программное обеспечение (Далее ПО) Финансовый доктор 5000 руб., ПО Звездный Оракул 350 руб., ПО Вита-мед 600 руб. Ваш запрос на возврат средств обработан и передан в бухгалтерию. Пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств на Ваш счет в течении трех рабочих дней.
Готовы вернуть допы, только не обращайтесь в ЦБ (с) 😀
Оч хорошо)

в субботу писал еще в турбозайм и привет сосед по итогу:
Турбозайм ответил в воскресение что нашли переплату в размере 1400₽ по 2 займам и отправили на предоставленные реквизиты
Привет сосед ответил сегодня что нашел переплату в размере 6300 по 3м займам и отправили на реквизиты

Кому возвращали данные конторы подскажите как они быстро отправляют средства?

Подавала жалобу на Макс и турбо, они вернули, но после этого не одобряли. Ну думаю и ок, так даже лучше
Подскадите как быстро вам турбозайм вернул они мне вчера отписали что отправили на реквизиты а сегодня уже понедельник и тишина

Подскадите как быстро вам турбозайм вернул они мне вчера отписали что отправили на реквизиты а сегодня уже понедельник и тишина
У вас прошёл один день, если отправили, значит придут, обычно от 1 до 3-х дней

У вас прошёл один день, если отправили, значит придут, обычно от 1 до 3-х дней
А подскажите еще пожалуйста как подать жалобу в ЦБ на турбозайм, просто из 7 займов нашли переплату всего 1400 смех

А подскажите еще пожалуйста как подать жалобу в ЦБ на турбозайм, просто из 7 займов нашли переплату всего 1400 смех
В шапке этой тем есть информация

Порядок обращения в приемную ЦБ РФ​

Прочитайте, там все понятно

Ссылка на ЦБ https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

Турбо после того, как положительный ответ прислали через сколько деньги вернули ? Мне вчера ответ пришел, говорят деньги отправили по реквизитам, но до сих пор нету

Турбо после того, как положительный ответ прислали через сколько деньги вернули ? Мне вчера ответ пришел, говорят деньги отправили по реквизитам, но до сих пор нету
1-3 дня

Мне в воскресенье написали что ждите деньги отправлены на ваши реквизиты а сегодня уже вторник так что хз жду